![]() |
Конкурся смайликов им. Михи BigBang'a Если вы не в курсе, то Миха BigBang - самый перспективный артист современной хип-хоп эстрады:o Вот как характеризует своё творчество сам Миха: Цитата:
Суть конкурса Поскольку на хх.ру есть много авторских смайлов, носящих имя своих прототипов (:boyara: - бояра,:trumi: - труми,:skald: - вы поняли), я считаю нечестным, что до сих пор нет смайла Михи:tomato: Задача конкурса Придумать смайл :bigbang: За основу можно взять след. смайлы: :nsk: :) :dovolen: :o :aseli: :wytiw:. Если вас они не устраивают, можно придумать полностью свой. Можете создавать его в любых графических редакторах (Paint приветствуется). Помещайте свои работы в этой теме Судьи конкурса (они же жертвы любвиобильности артиста:kiss:)
|
вот :nsk: я выигарл |
автор лучший:horosho: Добавлено через 2 минуты 3 секунды фото для примера есть? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1. не дорос он пока до именного смайла 2. делать новые смайлы из частей старых -неалё 3. рома эрзи -третья жертва любвиобильности артиста:kiss::D |
:nsk::nsk::nsk: у меня больше,я выиграл |
Цитата:
|
Вложений: 1 цените:krik: |
Вложений: 1 вот так вот моя работа |
хороший конкурс:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он только угрожал что убьет меня и очень много матерился в мою сторону хотя, если бьет, значит любит, то ...:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Ну вообще это очевидно |
Я придумал смайл для Миши :mixabigbang: |
Вложений: 1 вот варик еще только размер уменьшить и все |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, давайте подтягивайтесь и принимайте участие в конкурсе:):):) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/02/1934664ccff1319187f.png Показать скрытый текст
рога пообломали:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Я выегарл наверное |
хули ты его пиаришь, кофеманка блять |
|
:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/25/1874134c4bf4b3cf62d.jpg[/QUOTE] на лок дога похож |
я думал Миха более популярен,оказалось что нет:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вещь ДОК :morj: |
Цитата:
на хача со стройки похож :| |
Цитата:
:guinda: |
смайлы великолепные:D:D |