![]() |
M-M-M-M-M-MADSKILZ! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/21/1155044d3975f58ac44.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У автора темы, сердце из жопы выскочит скоро. Показать скрытый текст
Злоупотребление кофе ведет к снижению плотности костей и, как следствие, к остеопорозу. Повышает артериальное давление на 15 мм рт. ст. Может вызывать зависимость. Большие дозы при постоянном употреблении оборачиваются нервозностью, гневливостью, бессонницей Показать скрытый текст Гипертоникам можно кофе только утром Усиливает выработку желудочного сока, повышает кислотность. Поэтому при гастрите и язве с повышенной кислотностью от кофе лучше вообще отказаться или же пить его только после еды и с молоком. Эфирные масла, придающие аромат кофе, слегка раздражают кишечник и вызывают эффект слабительного. Кофе нельзя при желчнокаменной болезни: он усиливает желчегонные свойства и может вызвать спазмы протоков. Категорически запрещен при глаукоме (стимуляция мелких сосудов глаза может вызвать ухудшение при этой болезни). Не рекомендуется при неврозах и заболеваниях, сопровождающихся невротическими расстройствами и повышенной возбудимостью. Угнетает деятельность щитовидной железы. Противопоказан при гипо- и гипертиреозе. Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Как его там зовут..Карл..нет..Майкл..Кармайкл! |
Цитата:
|
Миха BigBang и так знатный :nsk: а у автора менструха наверно началась |
ну блядь это ж охуенно когда менструха, им больше хочется ебатся например :nsk: |
Цитата:
Я не ранимый, я просто тут сижу сейчас и угораю со всей этой хуйни ;) Мне порою весело с этих тем. Но просто иногда этот хейтиризм в мой адрес иногда реально бесит и заёбывает, порою прям так и хочется встретиться с кем-нибудь из этих оленей, и проломить череп или стеклом лицом изрезать лицо. Бесит именно то, что эти черти только в интернете смелые, а в жизни шугаются и гасятся. Сталкивался просто с такими. А в серевном всякие люди бывают, как и в любом микрорайоне. Тем более за 17 лет что здесь живу, всё сто раз уже поменялось. |
Миха BigBang чпокает автора? |
предварительно проломив череп и изрезав стеклом лицо, БДСМ или как там его :voin: |
Цитата:
Представляю, что там за дебилоиды и уроды за логинами скрыты :| (касаемо хейтеров, которые выебонят тут и пишут много лишнего) |
Миха, скинь песен послушать |
Цитата:
|
своих |
Цитата:
|
Цитата:
этот миха сам говно развел, в котором потихоньку тонет не начал бы он говном кидаться в кого попало, то никто бы его не трогал и автора Катей зовут, если чо;) |
:morj: ебать,оленизм цветет и пахнет |
Цитата:
ну-ну |
Цитата:
|
:| |
Цитата:
|
Цитата:
просто ты впрягаешься за мудака какого то |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |