B.I.G. B.A.N.G | 22 января 2011 14:20 | Цитата:
Цитата от Папа Дэцыла
(Сообщение 1072148230)
Цитата:
Цитата от Миха BigBang
(Сообщение 1072148199)
Поднимите мне настроение, своим тявканьем в мой адрес, маленькие немощные собачки, у вас в пределах форума хорошо это получается :horosho: Серьёзно :) | наверное потому что это так поднимает тебе настроение, ты стираешь обидные посты на стенке и время от времени закрываешь ее :morj: Добавлено через 2 минуты 30 секунд мне вот интересно когда тебя в школе (в армии, в шараге) пиздят и считают за лоха, ты тоже всех хейтерами называешь и рассказываешь как тебя это веселит? :o | Не суди по себе, фейк Толмацкого. И не сравнивай допустим армию (где тебя бы вообще бы убили за такие слова), с форумским разделом (где сидят по большей части недоразвитые долбоёбы и мои хейтеры, которых я бы сам не отказался отпиздить хорошенько)
Меня просто некому пиздить, я ведь в отличии от тебя, ни на кого не выёбываюсь и общаюсь нормально всегда и везде. И друзей в жизни, у меня гораздо больше, чем вся твоя банда с без б., засевшая в пределах интернета.
По мне если драться, то раз на раз. А ты просто дрозд, который только в интернете выёбывается, а жизни чмо чмом. Такое же как и Макавелли Бусида. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Цитата от Magaveli Busido
(Сообщение 1072148269)
Цитата:
Цитата от Миха BigBang
(Сообщение 1072148199)
Цитата:
Цитата от Пэпе
(Сообщение 1072146819)
:o Миха за тобой выехал. бить тебе ебало :guinda:
:rolleyes: | Ещё одна ебонутая пидорша. | михааа,это вышка,ты гений как Гейне | Просто это самая подходящая цитата к двуличному персонажу под логином "Пэпе". :| Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
Цитата от Пэпе
(Сообщение 1072148328)
Цитата:
Цитата от Миха BigBang
(Сообщение 1072148199)
Цитата:
Цитата от Пэпе
(Сообщение 1072146819)
:o Миха за тобой выехал. бить тебе ебало :guinda:
:rolleyes: | Ещё одна ебонутая пидорша.
Пополнение коллекции в списке моих "хейтеров"! :horosho:
Поднимите мне настроение, своим тявканьем в мой адрес, маленькие немощные собачки, у вас в пределах форума хорошо это получается :horosho: Серьёзно :) | ясно. пару часов назад ты предлогал мне выйти замуж например :| тебя тянет на как это ты сказал : :confused: Цитата:
Цитата от Папа Дэцыла
(Сообщение 1072148230)
Цитата:
Цитата от Миха BigBang
(Сообщение 1072148199)
Поднимите мне настроение, своим тявканьем в мой адрес, маленькие немощные собачки, у вас в пределах форума хорошо это получается :horosho: Серьёзно :) | наверное потому что это так поднимает тебе настроение, ты стираешь обидные посты на стенке и время от времени закрываешь ее :morj: Добавлено через 2 минуты 30 секунд мне вот интересно когда тебя в школе (в армии, в шараге) пиздят и считают за лоха, ты тоже всех хейтерами называешь и рассказываешь как тебя это веселит? :o | у него явная пристрастие к мазохизму :o | Стёб попросту. Ты сама это знаешь, Пэпе.
Не позволю себе докатиться до такого уровня, что-бы предложения делать в интернете :eek: Не дури так, Пэпе |