21 января 2011, 14:03
| | |
#226 (ПС)
| M-M-M-M-M-MADSKILZ!  | | | | 24rus
21 января 2011, 14:04
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Миха BigBang -Цитата от L!YA
Я бы не стала принимать все так близко к сердцу. Чего и всем желаю. Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Мое имя не имеет значения  Кириякия Назарова, ты хейтер, поэтому и создала эту тему подтянув сюда всю свою пиздобратию  и что ее так зовут?  Кириякия или Керкира. Я точно незнаю её имя. | | | | активный пользователь
21 января 2011, 14:13
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang Кириякия или Керкира. Я точно незнаю её имя. хорошее имя  | | | |
21 января 2011, 14:14
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от L!YA -Цитата от кот под колпаком -Цитата от L!YA
Тебе бы постоянно меня опустить, сколько раз замечаю. ага
подруга
половина отписавшихся тут не стали бы его троллить без твоей темы
кто-то заебись о тебе думает и поддерживает то говно, что ты тут разводишь
я видел модный бифф на форуме, который ещё продолжается в разных темах бусидо-миха.
слышал, что вы в одном городе живете
встретьтесь. Я бы не стала принимать все так близко к сердцу. Чего и всем желаю. за своё сердце волнуйся,кофеманка  | | | | активный пользователь
21 января 2011, 14:16
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang -Цитата от L!YA -Цитата от Миха BigBang
Тебя вместе с твоей подругой выгуливают на поводке. Я видел, был зрителем. С тобой случайно никакой Наполеон Бонапарт рядом не сидел? Когда ты наблюдал из окна дома 14 на ул. Курчатова, то много чего еще видел наверняка. Я там вообще не был 
Жуй витамины  Я нихуя не знаю почему все тебя пидарасом кличат, но ты еблан походу  | | | | 24rus
21 января 2011, 14:18
| | |
#231 (ПС)
| У автора темы, сердце из жопы выскочит скоро. Показать скрытый текст
Злоупотребление кофе ведет к снижению плотности костей и, как следствие, к остеопорозу.
Повышает артериальное давление на 15 мм рт. ст. Может вызывать зависимость. Большие дозы при постоянном употреблении оборачиваются нервозностью, гневливостью, бессонницей Показать скрытый текст
Гипертоникам можно кофе только утром
Усиливает выработку желудочного сока, повышает кислотность. Поэтому при гастрите и язве с повышенной кислотностью от кофе лучше вообще отказаться или же пить его только после еды и с молоком.
Эфирные масла, придающие аромат кофе, слегка раздражают кишечник и вызывают эффект слабительного.
Кофе нельзя при желчнокаменной болезни: он усиливает желчегонные свойства и может вызвать спазмы протоков.
Категорически запрещен при глаукоме (стимуляция мелких сосудов глаза может вызвать ухудшение при этой болезни).
Не рекомендуется при неврозах и заболеваниях, сопровождающихся невротическими расстройствами и повышенной возбудимостью.
Угнетает деятельность щитовидной железы. Противопоказан при гипо- и гипертиреозе.
Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Миха BigBang -Цитата от L!YA
С тобой случайно никакой Наполеон Бонапарт рядом не сидел? Когда ты наблюдал из окна дома 14 на ул. Курчатова, то много чего еще видел наверняка. Я там вообще не был 
Жуй витамины  Я нихуя не знаю почему все тебя пидарасом кличат, но ты еблан походу  Не все, а задроты с форума, хейтеры и педики ущербные, они даже ещё по хуже тебя будут.  | | | | монах
21 января 2011, 14:22
| | |
#232 (ПС)
| Как его там зовут..Карл..нет..Майкл..Кармайкл! | | | | from supergirl to sun
21 января 2011, 14:34
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang У автора темы, сердце из жопы выскочит скоро. Показать скрытый текст
Злоупотребление кофе ведет к снижению плотности костей и, как следствие, к остеопорозу.
Повышает артериальное давление на 15 мм рт. ст. Может вызывать зависимость. Большие дозы при постоянном употреблении оборачиваются нервозностью, гневливостью, бессонницей Показать скрытый текст
Усиливает выработку желудочного сока, повышает кислотность. Поэтому при гастрите и язве с повышенной кислотностью от кофе лучше вообще отказаться или же пить его только после еды и с молоком.
Эфирные масла, придающие аромат кофе, слегка раздражают кишечник и вызывают эффект слабительного.
Кофе нельзя при желчнокаменной болезни: он усиливает желчегонные свойства и может вызвать спазмы протоков.
Категорически запрещен при глаукоме (стимуляция мелких сосудов глаза может вызвать ухудшение при этой болезни).
Не рекомендуется при неврозах и заболеваниях, сопровождающихся невротическими расстройствами и повышенной возбудимостью.
Угнетает деятельность щитовидной железы. Противопоказан при гипо- и гипертиреозе.
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Не все, а задроты с форума, хейтеры и педики ущербные, они даже ещё по хуже тебя будут.  Промолчу про то, что у тебя может выскочить из задницы  Если на то уж дело пошло. И еще, удивительно насколько ранимы люди, выросшие в Северном. Никогда бы не поверила, если б не взглянула на твою реакцию  | | | | в Бане
21 января 2011, 14:38
| | |
#234 (ПС)
| Миха BigBang и так знатный 
а у автора менструха наверно началась | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
21 января 2011, 14:45
| | |
#235 (ПС)
| ну блядь это ж охуенно когда менструха, им больше хочется ебатся например  | | | | 24rus
21 января 2011, 14:45
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от L!YA -Цитата от Миха BigBang У автора темы, сердце из жопы выскочит скоро. Показать скрытый текст
Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от МаленькийПчёл Я нихуя не знаю почему все тебя пидарасом кличат, но ты еблан походу  Не все, а задроты с форума, хейтеры и педики ущербные, они даже ещё по хуже тебя будут.  Промолчу про то, что у тебя может выскочить из задницы  Если на то уж дело пошло. И еще, удивительно насколько ранимы люди, выросшие в Северном. Никогда бы не поверила, если б не взглянула на твою реакцию  Я не злоупотребляю кофем  Я его вообще не пью 
Я не ранимый, я просто тут сижу сейчас и угораю со всей этой хуйни 
Мне порою весело с этих тем. Но просто иногда этот хейтиризм в мой адрес иногда реально бесит и заёбывает, порою прям так и хочется встретиться с кем-нибудь из этих оленей, и проломить череп или стеклом лицом изрезать лицо. Бесит именно то, что эти черти только в интернете смелые, а в жизни шугаются и гасятся. Сталкивался просто с такими.
А в серевном всякие люди бывают, как и в любом микрорайоне.
Тем более за 17 лет что здесь живу, всё сто раз уже поменялось. | | | | в Бане
21 января 2011, 14:50
| | |
#237 (ПС)
| Миха BigBang чпокает автора? | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
21 января 2011, 14:52
| | |
#238 (ПС)
| предварительно проломив череп и изрезав стеклом лицо, БДСМ или как там его  | | | | 24rus
21 января 2011, 14:54
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Номер23 Миха BigBang чпокает автора? Я в глаза даже с этого форума никого не видел 
Представляю, что там за дебилоиды и уроды за логинами скрыты  (касаемо хейтеров, которые выебонят тут и пишут много лишнего) | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
21 января 2011, 14:59
| | |
#240 (ПС)
| Миха, скинь песен послушать | | | | 24rus
21 января 2011, 15:00
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от рядом тёлочки Миха, скинь песен послушать Каких ещё песен  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
21 января 2011, 15:01
| | |
#242 (ПС)
| своих | | | | 24rus
21 января 2011, 15:03
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от рядом тёлочки своих Я не читаю уже давно. Исключительно битмейкер. | | | | вопросительный
21 января 2011, 15:07
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком ага
подруга
я видел модный бифф на форуме, который ещё продолжается в разных темах бусидо-миха.
встретьтесь. успокойся
этот миха сам говно развел, в котором потихоньку тонет
не начал бы он говном кидаться в кого попало, то никто бы его не трогал
и автора Катей зовут, если чо  | | | | активный пользователь
21 января 2011, 15:07
| | |
#245 (ПС)
|
ебать,оленизм цветет и пахнет | | | | а.к.а ТУРИСТ
21 января 2011, 15:08
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang -Цитата от L!YA -Цитата от Миха BigBang У автора темы, сердце из жопы выскочит скоро. Показать скрытый текст
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Не все, а задроты с форума, хейтеры и педики ущербные, они даже ещё по хуже тебя будут.  Промолчу про то, что у тебя может выскочить из задницы  Если на то уж дело пошло. И еще, удивительно насколько ранимы люди, выросшие в Северном. Никогда бы не поверила, если б не взглянула на твою реакцию  Я не злоупотребляю кофем  Я его вообще не пью 
Я не ранимый, я просто тут сижу сейчас и угораю со всей этой хуйни 
Мне порою весело с этих тем. Но просто иногда этот хейтиризм в мой адрес иногда реально бесит и заёбывает, порою прям так и хочется встретиться с кем-нибудь из этих оленей, и проломить череп или стеклом лицом изрезать лицо. Бесит именно то, что эти черти только в интернете смелые, а в жизни шугаются и гасятся. Сталкивался просто с такими.
А в серевном всякие люди бывают, как и в любом микрорайоне.
Тем более за 17 лет что здесь живу, всё сто раз уже поменялось. Хахахахахаха  
ну-ну | | | | вопросительный
21 января 2011, 15:09
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang порою прям так и хочется встретиться с кем-нибудь из этих оленей, и проломить череп или стеклом лицом изрезать лицо. ты уже год это каждому второму обещаешь | | | | Bez-B Flava
21 января 2011, 15:10
| | |
#248 (ПС)
| | | | |
21 января 2011, 15:10
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от кот под колпаком ага
подруга
встретьтесь. и автора Катей зовут, если чо  мне не понадобится эта инфа бро | | | | вопросительный
21 января 2011, 15:11
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком мне не понадобится эта инфа бро да мне в принципе похуй
просто ты впрягаешься за мудака какого то | | | | |