в Бане
19 ноября 2010, 10:25
| | |
#1 (ПС)
| Консультации у Психиатра(без оффттопа пжлста) Стал замечать на форуме посты о душевных болезнях,и мне хотелось бы помочь братьям по разуму.В этой теме пшите пожалсуста кого тчо тревожит а я проконсультирую.У меня довоьно обширные познания в психитраии за 4 года когда я болею.
Ит оварищи без офтопа пожалуйста | | | | активный пользователь
19 ноября 2010, 10:37
| | |
#2 (ПС)
| они тоже придут за тобой  | | | | Добрый
19 ноября 2010, 10:39
| | |
#3 (ПС)
| давай скан диплома и паспорта, и я изолью душу Добавлено через 1 минуту 39 секунд а ты психиатр, мне психолог нужен  | | | | в Бане
19 ноября 2010, 10:43
| | |
#4 (ПС)
| мне кажется что вконтакт ко мне добавляются тролли чтобы меня потроллить, хотя я сам тролль. что мне делать?  | | | | Добрый
19 ноября 2010, 10:44
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Vogel мне кажется что вконтакт ко мне добавляются тролли чтобы меня потроллить, хотя я сам тролль. что мне делать?  бля кстати такая же хуйня, что то типа мании преследования  | | | | активный пользователь
19 ноября 2010, 10:46
| | |
#6 (ПС)
| они уже идут, я слышу их шаги  | | | | в Бане
19 ноября 2010, 11:10
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог давай скан диплома и паспорта, и я изолью душу Добавлено через 1 минуту 39 секунд а ты психиатр, мне психолог нужен  По Диплому я программист но давно болею поэтому знаю диагнозщы и знаю чо это такое,если хочиш чтобы я тебя выслушал пиши,не бойся -Цитата от Vogel мне кажется что вконтакт ко мне добавляются тролли чтобы меня потроллить, хотя я сам тролль. что мне делать?  Установить жесткий премод и вобше не люблю проблемы прыщявых подростков | | | | Добрый
19 ноября 2010, 11:14
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от XLBaron Установить жесткий премод и вобше не люблю проблемы прыщявых подростков а, извини тогда  | | | | в Бане
19 ноября 2010, 11:16
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от XLBaron Установить жесткий премод и вобше не люблю проблемы прыщявых подростков а, извини тогда  Ничего созреееш - приходи | | | | Poison Rec
19 ноября 2010, 11:19
| | |
#10 (ПС)
| Пациент: Виктор Атрощенков
1987 г.р., обр. высш., не женат.
Обратился за помошью:
Запись из дневника:
"Давать или не давать"
окт. 2007 года Показать скрытый текст
"Вот публикую запись с моего дневника подумал будит интересно комуто
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Встречаются парень и девушка. Оба вроде хотят секса, но вот загвоздка - девушки не всегда готовы заниматься сексом на первом свидании. У нее это называется "узнать человека поближе". Перевожу на русский: "узнать, что он еще может ей дать, кроме секса и насколько задорого можно этот секс ему продать". Вот такое вот циничное начало. А если они переспали, а наутро он исчез, начинаются сопли из серии "он меня бросил". Куда, милая моя бросил? Он обещал тебе вечную любовь и новую квартиру? Или с утра ты решила, что слишком дешево ему дала? А что ты сделала, чтобы он провел с тобой не только эту ночь, но и следующую, и чтобы ему самому захотелось сводить тебя в ресторан и купить цветов? Ничего? Ну и нефиг валить с больной головы на здоровую.
И возникают фразы "мужчина должен", "мужчина обязан". Нихуя он по большому счету никому не должен, впрочем как и женщина. Он хочет тебя трахнуть. А ты хочешь продать свою пизду подороже, извиняюсь уж за прямоту речи. Да-да, именно это и происходит: сексом занимается не один человек, им занимаются двое. А женщина хочет получить не только секс, а чтобы ей еще и за это доплатили. За то, что природа наградила тебя пиздой и сиськами? Хуй тебе!
А может он хочет серьезных отношений и чтобы умерли в один день, а создание отношений - процесс обоюдный. Хочешь нормальных отношений - убери ценник с лобка! И мужчины и женщины по натуре потребители. Да, мужчина хочет секса, но он также хочет внимания, как и женщина. Не нужна ему на самом деле говорящая пизда.
Есть желание секса как такового, а есть желание чего-то еще, кроме секса и это надо различать. И если женщина хочет, чтобы мужчина тратил на нее бабки - связывать это с давалкой просто глупо. Нормальный мужчина тоже имеет свои желания и они не ограничиваются сексом. А что? Хочет женщина со мной трахнуться - пусть купит мне Бентли. А хочет отсосать - пусть добавит еще часы как минимум Omega. Глупо звучит? А все потому, что мужик не продает свой хуй, в отличие от многих женщин, которые торгуют своей пездой, пусть и скрыто.
Адекватная женщина разделяет перепих на один раз от отношений, в которые надо вкладываться обоим. Обязанностей тут нет ни у кого, а если чего-то хочешь - сделай что-нибудь, чтобы это получить. Мужчину можно заставить купить тебе шубу, но в перспективе это ни к чему хорошему не приведет. Просто сделай так, чтобы ему захотелось купить тебе эту шубу, дело ведь не в бабках, а в отношении. И сделай это не пездой, которой ты так привыкла торговать.
И еще говорят: "надо, чтобы мужчина меня уважал, я ему что, просто придаток?" Да, дорогая, да. Если ты сосешь с него килобаксы денег, все свободное (ну то есть вообще все) время тратишь на салоны/маникюр/фитнес/солярий и ничего не даешь взамен в ваши отношения, то ты будешь только придатком мужчины. Этот придаток можно ебать, можно иногда выводить в свет, чтобы похвастаться перед друзьями. Еще использовать как инкубатор для своих детей. Какое нахуй уважение, что вы! Пелотку твою что ли уважать? Пелотку я буду трахать, а уважать я буду человека за его поступки. Адекватные, нормальные поступки".
На фото: пациент в разные годы его жизни.
У тебя взгляд один и тот же. И все хуже и хуже. Я знаю в чем твоя проблема.
Если ты внимательно прочтешь, что сам же написал и обратишь внимание на синкопы,
то как "психологу" тебе не составит проблем объясниться перед собой. | | | | в Бане
19 ноября 2010, 11:21
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ Пациент: Виктор Атрощенков
1987 г.р., обр. высш., не женат.
Обратился за помошью:
Запись из дневника:
"Давать или не давать"
окт. 2007 года Показать скрытый текст
"Вот публикую запись с моего дневника подумал будит интересно комуто
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Встречаются парень и девушка. Оба вроде хотят секса, но вот загвоздка - девушки не всегда готовы заниматься сексом на первом свидании. У нее это называется "узнать человека поближе". Перевожу на русский: "узнать, что он еще может ей дать, кроме секса и насколько задорого можно этот секс ему продать". Вот такое вот циничное начало. А если они переспали, а наутро он исчез, начинаются сопли из серии "он меня бросил". Куда, милая моя бросил? Он обещал тебе вечную любовь и новую квартиру? Или с утра ты решила, что слишком дешево ему дала? А что ты сделала, чтобы он провел с тобой не только эту ночь, но и следующую, и чтобы ему самому захотелось сводить тебя в ресторан и купить цветов? Ничего? Ну и нефиг валить с больной головы на здоровую.
И возникают фразы "мужчина должен", "мужчина обязан". Нихуя он по большому счету никому не должен, впрочем как и женщина. Он хочет тебя трахнуть. А ты хочешь продать свою пизду подороже, извиняюсь уж за прямоту речи. Да-да, именно это и происходит: сексом занимается не один человек, им занимаются двое. А женщина хочет получить не только секс, а чтобы ей еще и за это доплатили. За то, что природа наградила тебя пиздой и сиськами? Хуй тебе!
А может он хочет серьезных отношений и чтобы умерли в один день, а создание отношений - процесс обоюдный. Хочешь нормальных отношений - убери ценник с лобка! И мужчины и женщины по натуре потребители. Да, мужчина хочет секса, но он также хочет внимания, как и женщина. Не нужна ему на самом деле говорящая пизда.
Есть желание секса как такового, а есть желание чего-то еще, кроме секса и это надо различать. И если женщина хочет, чтобы мужчина тратил на нее бабки - связывать это с давалкой просто глупо. Нормальный мужчина тоже имеет свои желания и они не ограничиваются сексом. А что? Хочет женщина со мной трахнуться - пусть купит мне Бентли. А хочет отсосать - пусть добавит еще часы как минимум Omega. Глупо звучит? А все потому, что мужик не продает свой хуй, в отличие от многих женщин, которые торгуют своей пездой, пусть и скрыто.
Адекватная женщина разделяет перепих на один раз от отношений, в которые надо вкладываться обоим. Обязанностей тут нет ни у кого, а если чего-то хочешь - сделай что-нибудь, чтобы это получить. Мужчину можно заставить купить тебе шубу, но в перспективе это ни к чему хорошему не приведет. Просто сделай так, чтобы ему захотелось купить тебе эту шубу, дело ведь не в бабках, а в отношении. И сделай это не пездой, которой ты так привыкла торговать.
И еще говорят: "надо, чтобы мужчина меня уважал, я ему что, просто придаток?" Да, дорогая, да. Если ты сосешь с него килобаксы денег, все свободное (ну то есть вообще все) время тратишь на салоны/маникюр/фитнес/солярий и ничего не даешь взамен в ваши отношения, то ты будешь только придатком мужчины. Этот придаток можно ебать, можно иногда выводить в свет, чтобы похвастаться перед друзьями. Еще использовать как инкубатор для своих детей. Какое нахуй уважение, что вы! Пелотку твою что ли уважать? Пелотку я буду трахать, а уважать я буду человека за его поступки. Адекватные, нормальные поступки".
На фото: пациент в разные годы его жизни.  Ох жже и хуета вам лижбы кости кому поперемывать как бабы базарные,я может людям поомгать хочу.... | | | | ATL
19 ноября 2010, 11:23
| | |
#12 (ПС)
| ёбаные консультанты  | | | | в Бане
19 ноября 2010, 11:23
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Саша ТиАйпи ёбаные консультанты  СПасибо за отзывчивось братишка  | | | | активный пользователь
19 ноября 2010, 11:24
| | |
#14 (ПС)
| иногда мне хочится убить всех кто не разделяет мои взгляды на реп | | | | ATL
19 ноября 2010, 11:25
| | |
#15 (ПС)
| да норм братко  | | | | Poison Rec
19 ноября 2010, 11:26
| | |
#16 (ПС)
| XLBaron - ты хочешь разобраться в проблеме? | | | | в Бане
19 ноября 2010, 11:26
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Гангстерлительный иногда мне хочится убить всех кто не разделяет мои взгляды на реп Это вполне нормально  у самого такое бывает к реперу шоку и оксимирону -Цитата от AndrezZ XLBaron - ты хочешь разобраться в проблеме? В моей я разобрался сам с помошью врачей посто подумал тчо может на форуме есть недообследованные  | | | | Poison Rec
19 ноября 2010, 11:27
| | |
#18 (ПС)
| Дело в том, что ты не сможешь ни кого вылечить - пока сам не вылечишся.
Давай вернемся к "нашим баранам", как говорили по латыни... | | | | активный пользователь
19 ноября 2010, 11:28
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от XLBaron -Цитата от Гангстерлительный иногда мне хочится убить всех кто не разделяет мои взгляды на реп Это вполне нормально  у самого такое бывает к реперу шоку и оксимирону -Цитата от AndrezZ XLBaron - ты хочешь разобраться в проблеме? В моей я разобрался сам с помошью врачей посто подумал тчо может на форуме есть недообследованные  моя подружка слушала гуфа и басту я просил ее выключить но она не слушала меня и я ударил ее по лицу и потом еще ногой | | | | в Бане
19 ноября 2010, 11:29
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ Дело в том, что ты не сможешь ни кого вылечить - пока сам не вылечишся. А я и не писал тчо окгото могу вылечить я не психиатр а вот проконсультировать - всегда пожалуйста  | | | | отошёл
19 ноября 2010, 11:54
| | |
#21 (ПС)
| Почему меня все мамы хотят? | | | | Я вас люблю
19 ноября 2010, 11:56
| | |
#22 (ПС)
| шеринган! бьякуган! рассенган! это меня тревожит! | | | | в Бане
19 ноября 2010, 12:04
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от охувйух шеринган! бьякуган! рассенган! это меня тревожит! Мне эта зуета ни очем не говорит братишка | | | | Я вас люблю
19 ноября 2010, 12:13
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от XLBaron -Цитата от охувйух шеринган! бьякуган! рассенган! это меня тревожит! Мне эта зуета ни очем не говорит братишка мне нужен опытный шиноби-психиатр! | | | | в Бане
19 ноября 2010, 12:15
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от охувйух -Цитата от XLBaron -Цитата от охувйух шеринган! бьякуган! рассенган! это меня тревожит! Мне эта зуета ни очем не говорит братишка мне нужен опытный шиноби-психиатр! Ну пиши что у тебя случилось я потсараюсь помочь  | | | | |