сука гениальнЫй
12 октября 2009, 23:04
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от merydjein2009 люди скажите а больше возможностей у администратора чем у модератора или одинакого? у юзера  | | | | новый пользователь
12 октября 2009, 23:05
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь а с какого хуй контакт стал номер телефона требовать?
вообще охуели.
реально уже стремно становиться, на таком палеве круглые сутки.
дуров сука хитрый. какой еще нах телефон? | | | | кот лизун
12 октября 2009, 23:06
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от St. SpiriT -Цитата от merydjein2009 люди скажите а больше возможностей у администратора чем у модератора или одинакого? у юзера  нет. так не пойдёт. ну серьёзно? | | | | новый пользователь
12 октября 2009, 23:06
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от St. SpiriT -Цитата от DiaboLi -Цитата от Da Gigs Всех ломаю... всех ломаешь, но контакт не взломаешь
[dps]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/dps] -Цитата от Жирный Медведь
не прогодаешь
а телке скажи, что это все только ради нее.
она охуевшая будет от счастья. скажу канагаттандыралмаганкыздактырыныздан, она охуеет и пойдет отсосет, так? в точку бра
если не поможет, попробуй еще "rsv-rsvlf-кара-кара мыс" но ток это уже не дабл таймом, а с ааааахуенной подачей  попробую, если не поможет, то придется арматуру в действие показать | | | | Михаил Боярышник
12 октября 2009, 23:07
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от DiaboLi -Цитата от Жирный Медведь а с какого хуй контакт стал номер телефона требовать?
вообще охуели.
дуров сука хитрый. какой еще нах телефон? мобильный бля.
хотел сегодня даные изменить, а он суки пишет введите номер трубки вашей, типа смс вам прийдт. | | | | новый пользователь
12 октября 2009, 23:07
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от merydjein2009 -Цитата от St. SpiriT -Цитата от merydjein2009 люди скажите а больше возможностей у администратора чем у модератора или одинакого? у юзера  нет. так не пойдёт. ну серьёзно? этого никто не знает!!! | | | | кот лизун
12 октября 2009, 23:08
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от DiaboLi -Цитата от Жирный Медведь а с какого хуй контакт стал номер телефона требовать?
вообще охуели.
хотел сегодня даные изменить, а он суки пишет введите номер трубки вашей, типа смс вам прийдт. хуйня. это вирус. | | | | новый пользователь
12 октября 2009, 23:09
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от DiaboLi -Цитата от Жирный Медведь а с какого хуй контакт стал номер телефона требовать?
вообще охуели.
хотел сегодня даные изменить, а он суки пишет введите номер трубки вашей, типа смс вам прийдт. мда...не видел такого
знаю, что раньше надо было за имя платить, когда меняешь, а сейчас вообще не поменяешь | | | | Новый Аккаунт
12 октября 2009, 23:09
| | |
#59 (ПС)
вообще охуели.
хотел сегодня даные изменить, а он суки пишет введите номер трубки вашей, типа смс вам прийдт. Эт он сделал типа чтобы фэйки не регались...  | | | | кот лизун
12 октября 2009, 23:23
| | |
#60 (ПС)
| кстати я как-то скачал программу vkbot.
переправляет на сайт двойник. вирусная она. при первом запуске запрашивает email и пароль от аккаунта в контакте. когда вводишь открывается твоя страница в контакте. считывает информацию с неё эта программа. а при втором запуске открывается твоя же страница, только id у неё хуй знает какой. в id присутствуют даже знаки вопроса. а начал видео ей скачивать так начала ошибка вылезать. 28-мь одинаковых окон вылезло. и ещё бы столько же вылезло если бы задачу не снял. так как просто так незакроешь эти окна. я нахуй сразу её и всё что связано с ней удалил. | | | | Михаил Боярышник
12 октября 2009, 23:24
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от DiaboLi -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от DiaboLi
какой еще нах телефон? мобильный бля.
хотел сегодня даные изменить, а он суки пишет введите номер трубки вашей, типа смс вам прийдт. мда...не видел такого
знаю, что раньше надо было за имя платить, когда меняешь, а сейчас вообще не поменяешь
как раз и хотел имя сменить. | | | | old school bez b member
12 октября 2009, 23:59
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от merydjein2009 кстати я как-то скачал программу vkbot.
переправляет на сайт двойник. вирусная она. при первом запуске запрашивает email и пароль от аккаунта в контакте. когда вводишь открывается твоя страница в контакте. считывает информацию с неё эта программа. а при втором запуске открывается твоя же страница, только id у неё хуй знает какой. в id присутствуют даже знаки вопроса. а начал видео ей скачивать так начала ошибка вылезать. 28-мь одинаковых окон вылезло. и ещё бы столько же вылезло если бы задачу не снял. так как просто так незакроешь эти окна. я нахуй сразу её и всё что связано с ней удалил. у админа прав больше чем у модера, насчет проги: лезь дружок в windows/system32/drivers/ находи там hosts открывай блокнотом удаляй нахйу все что с контактом связано и сохраняй  и не качай поеботу всякую, никакой халявы вконтакте нет если ты сам лично не хацкер  | | | | кот лизун
13 октября 2009, 00:07
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Zaebatsu -Цитата от merydjein2009 кстати я как-то скачал программу vkbot.
переправляет на сайт двойник. вирусная она. при первом запуске запрашивает email и пароль от аккаунта в контакте. когда вводишь открывается твоя страница в контакте. считывает информацию с неё эта программа. а при втором запуске открывается твоя же страница, только id у неё хуй знает какой. в id присутствуют даже знаки вопроса. а начал видео ей скачивать так начала ошибка вылезать. 28-мь одинаковых окон вылезло. и ещё бы столько же вылезло если бы задачу не снял. так как просто так незакроешь эти окна. я нахуй сразу её и всё что связано с ней удалил. у админа прав больше чем у модера, насчет проги: лезь дружок в windows/system32/drivers/ находи там hosts открывай блокнотом удаляй нахйу все что с контактом связано и сохраняй  и не качай поеботу всякую, никакой халявы вконтакте нет если ты сам лично не хацкер  я её вот отсюда скачал. первый пост пали. | | | | на урок в трусах пришла
13 октября 2009, 00:09
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от merydjein2009 -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от DiaboLi
какой еще нах телефон? мобильный бля.
хотел сегодня даные изменить, а он суки пишет введите номер трубки вашей, типа смс вам прийдт. хуйня. это вирус. это не вирус, при смене данных он наличие живого юзера проверяет... вводишь код с трубы и все))) я сначала тоже не поняла... | | | | УРКАГАН
13 октября 2009, 00:09
| | |
#65 (ПС)
| могу павлику дурову брякнуть еси очень надо! | | | |
13 октября 2009, 00:17
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от merydjein2009 -Цитата от Жирный Медведь
мобильный бля.
хотел сегодня даные изменить, а он суки пишет введите номер трубки вашей, типа смс вам прийдт. хуйня. это вирус. это не вирус, при смене данных он наличие живого юзера проверяет... вводишь код с трубы и все))) я сначала тоже не поняла... ну и автоматически твой телефон привязывает к аккаунту в свою базу данных  | | | | на урок в трусах пришла
13 октября 2009, 08:49
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от Shu Ga -Цитата от merydjein2009
хуйня. это вирус. это не вирус, при смене данных он наличие живого юзера проверяет... вводишь код с трубы и все))) я сначала тоже не поняла... ну и автоматически твой телефон привязывает к аккаунту в свою базу данных  по факту
я виртуала регала для приложения Ресторатор, пришлось с московского номера активировать второй акк  | | | |
13 октября 2009, 09:40
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Zaebatsu -Цитата от Жирный Медведь бля, это все хуйня детская.
вот на днях одной моей подруге тип бывший страницу взломал, хуни всякой написал.
и хули, получил по еблету, плакался что больше не будет.
хотя телок такая хуйня пиздец, как параноит, они начинают шифровать что они дохуя избраные и за ними кто-то следит, как минимум маштаба джеймса бонда.
типа звезды, бля. самый шик отомстить телке, это на сливе разнести ебальник ее нынешнему.
хотя и не правильно это.
но пиздец как приятно) я вот о нынешней подумываю (она как бы не против  ) подойти к пасанчику и въебать ему в рыльце, gop style такой аналогичная ситуация в жизни  
я вот хз надо ему бить в ебло или нет 
хасол как он есть | | | | в Бане
13 октября 2009, 09:57
| | |
#69 (ПС)
| взломал! | | | | Михаил Боярышник
13 октября 2009, 10:22
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от Shu Ga -Цитата от merydjein2009
хуйня. это вирус. это не вирус, при смене данных он наличие живого юзера проверяет... вводишь код с трубы и все))) я сначала тоже не поняла... ну и автоматически твой телефон привязывает к аккаунту в свою базу данных  вот это мне и не нравиться. | | | | через 15 минут на ргхосте
13 октября 2009, 14:20
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от merydjein2009 кстати я как-то скачал программу vkbot.
переправляет на сайт двойник. вирусная она. при первом запуске запрашивает email и пароль от аккаунта в контакте. когда вводишь открывается твоя страница в контакте. считывает информацию с неё эта программа. а при втором запуске открывается твоя же страница, только id у неё хуй знает какой. в id присутствуют даже знаки вопроса. а начал видео ей скачивать так начала ошибка вылезать. 28-мь одинаковых окон вылезло. и ещё бы столько же вылезло если бы задачу не снял. так как просто так незакроешь эти окна. я нахуй сразу её и всё что связано с ней удалил. не еби оленей 
программа пиздатая  
Никаких двойников, никаких странный айди... Все великолепно пашет 
Правда весь день как только скачал настраивал ее, но мотом все стало зер гуд  | | | | Михаил Боярышник
7 ноября 2009, 11:25
| | |
#72 (ПС)
| маякните дурву павлику, скажите что у меня контакт не фурычится, порнуху скачать не могу Добавлено через 6 минут 25 секунд спасибо братцы, все путем  | | | | акк не мой,ничё не скажу!
7 ноября 2009, 12:51
| | |
#73 (ПС)
| больше всего улыбнули посты типа"Взломал,и что такое пасс" серьёзно юзайте google  там всё подробно описано! | | | | JIZZAZ
7 ноября 2009, 12:54
| | |
#74 (ПС)
| взломал! | | | | Banned
7 ноября 2009, 12:55
| | |
#75 (ПС)
| 20 голосов
вличку пишите или на мыло | | | | |