Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 76: 123456789122252 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Континентальная Хоккейная Лига. КХЛ - Сезон 2011/2012 (https://www.hip-hop.ru/forum/kontinentalnaya-hokkeinaya-liga-khl-sezon-2011-2012-a-383937/)

Романски 21 июля 2011 12:55

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1073817453)
хотя Ак барс скинул Хоссу, может нацелились на Сушинского :boyara:

Цитата:

Цитата от Бор (Сообщение 1073817445)
я имею ввиду зачем Айлендерс его снова хотят подъписать, ведь у них были проблеммы связанные с контрактом Яшина

хотят подписать потому что думают что он сможет помочь выйти в плей-офф, какая еще причина то может быть, тем более если контракт на год-два как максимум. :blackust:
да и какие проблемы, просто растрогли контракт и заплатили неустойку охуевшую, не помню уже сколько, а гуглить дико лень, что-то порядка 20 лямов по-моему была сумма.
проблема пишется с одной М, кстати, аж глаза резануло :black:

я не знаю что должно помочь Айлендерс выйти в плоф, состав у них ущербный
17,63 млн долларов, столько должны были заплатить после расторжения контракта
за М извеняюсь :guinda:

Старый зомб 21 июля 2011 13:11

Цитата:

проблема пишется с одной М, кстати, аж глаза резануло
дохуя кто так пишет :ma3im:

Интересно, куда же наш блондинистый словак подастся? Логично было бы в цска, под крылышко к Шуплеру, но там походу уже легионерами укомплектовались. Я не знаю, почему-то крутится в голове всё тот же мытищинский хищник.
В Риге Марцела ждут с распростёртыми, но в концепцию нового тренера он не вписывается. Щас у нас вектор на Скандинавию, не знаю даже что из этого получится..

DaFF 21 июля 2011 13:13

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1073817453)
хотя Ак барс скинул Хоссу, может нацелились на Сушинского :boyara:

всё возможно. у них ведь еще и Песонен ушёл.

но скорее это они под какого-нибудь легионера из НХЛ расчищают позиции. у них после расторжения контрактов с Андресоном и Песоненым осталось 5, щас стало 4 лега.

до 1 июля, открытия рынка свободных агентов НХЛ, шнать Хоссу было рискованно. а вдруг не нашли бы замену. а тут наверняка договорились с кем-нибудь, на кого надежда поболее, чем на Хоссу, который для большого клуба слишком капризный, а по уровню игры на приму главную не тянет.

хотя если это будет защитник (Хомицкий - не замена Емелину, также как и Куляш), то и Сушинскому место найдется.

Добавлено через 8 минут 23 секунды
Цитата:

Цитата от Старый зомб (Сообщение 1073817660)
Цитата:

проблема пишется с одной М, кстати, аж глаза резануло

Интересно, куда же наш блондинистый словак подастся? Логично было бы в цска, под крылышко к Шуплеру, но там походу уже легионерами укомплектовались. Я не знаю, почему-то крутится в голове всё тот же мытищинский хищник.
В Риге Марцела ждут с распростёртыми, но в концепцию нового тренера он не вписывается. Щас у нас вектор на Скандинавию, не знаю даже что из этого получится..

я тоже почему-то думаю, что в "Атлант" пойдет. там и команда новая, нет столько зарекомендовавших себя звёзд, как Зарипов и Морозов в Казани. Жить, наверняка, в Подмосковье поспокойнее, чем в Казани. Амбиции, опять же, не такие как в Татарстане, давление значительно меньше на Марцела будет.

а в ЦСКА вообще банда симпатичная подбирается. защита очень перспективная, сами посудите: Рылов, Рясенский, Пашнин, Курбатов, Буравчиков, Марченко + опытный Гуськов.

нападение мне меньше нравится, но там связка Широков-Паршин, да и молодые Кучеров и Гусев это очень пиздато.

но легионеры! беспонт, откровенный шлак. Пиларжа слили, Чаславу оставили - не намного лучше. Нетика отпустили, а убогого и абсолютного немощного Штясны не решились слить. не понимаю. да и Перссон хоть и пытался в НХЛ пробиться, играет за сборную - лег не самого выского уровня. лично я бы вместо него Хоссу взял бы с удовольствием.

Товарищ Messi 21 июля 2011 13:40

да, кстати, защита у ЦСКА потенциально очень интересная

Цитата:

Цитата от Старый зомб (Сообщение 1073817660)

более правильным написание от этого не становится :morj:

Старый зомб 21 июля 2011 14:28

я не про тебя, я про тех кто две м употребляет. иногда в одном разговоре так много людей пишут "проблемма", что начинаешь сомневаться уже :)

Товарищ Messi 21 июля 2011 14:29

ну я понял тебя, я и говорю, то что так много кто пишет говорит только о невысоком уровне грамотности грамматической в целом)

Старый зомб 21 июля 2011 14:34

Бля меня кикнули из модераторов на форуме Динамо Рига за лёгкий летний троллинг http://www.dinamoforum.eu/forum/images/smilies/icon_troll.gif

Broz 21 июля 2011 20:56

вот и пятого легионера барсы подписали Миеттинена, который в Миннесоте бегал:messi:
а защиту Крикунов из того что есть сколотит. Да и Хомицкий с Куляшом, не такая уж и плохая замена Емелину, если на пик своей формы выйдут.

наверняка Крикунов и Белова постарается подтянуть, по старой дружбе так сказать:black:

DaFF 21 июля 2011 21:32

ну да. может и загнул я, что Хомицкий и Куляш Емеле не замена. просто Хомицкий сам по себе намного слабее Емелина, плюс старше. а Куляш - он просто по другой части. нельзя прямой заменой назвать.

а так, учитывая, что на месте Никулин с Корнеевым, две чёткие первые пару уже есть.
я, кстати, очень хочу чтобы пробились у казанских Токранов и Яруллин. Первый, я думаю, вполне сможет закрепится в основе, а Альберта можно потихоньку подпускать, вводить в КХЛ.

на счёт Белова...эх. если заберут - больше ценных активов у Нефти не будет и можно закапывать амбиции на плей-офф)

Товарищ Messi 22 июля 2011 14:26

http://www.championat.com/hockey/news-874696.html

вот такие дела

Романски 22 июля 2011 15:25

нормально, будет круто в звено к Фёдорову

Sinoptik 22 июля 2011 15:47

2 пенсионера в одном звене не очень круто

DaFF 22 июля 2011 17:02

опровергли уже, тише! :voin:

Романски 24 июля 2011 18:45

бля, Марасти и Яблонски перешли в витязь, больно будет смотреть на их матчи с Авангардом

Старый зомб 26 июля 2011 15:35

Сушинский в Салавате :eek:
Вот такого я не ожидал, честно.

Романски 26 июля 2011 15:56

Нормально, Макс 3 миллиона зелёных получит за сезон :horosho:

Старый зомб 26 июля 2011 18:27

Блин, СовСпорт конечно не внушает особо доверия, но пишут, что Хосса перешёл в Спартак. И вот совсем глупостью было бы разменивать его легионерскую позицию на безусловного лидера команды и кумира мясных шайбистов Радивоевича. :ma3im:

Добавлено через 14 минут 23 секунды
Ну вот уже на офф. мясном сайте написали. Интересный выбор, конечно.
Для меня даже бОльшая неожиданность, чем СУ в Уфе

d.komendant 26 июля 2011 20:37

О, я даже знаю такого, хороший трансфер. Словаки в Спартаке хорошо приживаются.

Sinoptik 26 июля 2011 22:02

Цитата:

Цитата от d.komendant (Сообщение 1073858042)
О, я даже знаю такого, хороший трансфер. Словаки в Спартаке хорошо приживаются.

вот в Ак Барсе не прижился к сожалению,хотя играл в Риге здорово.

Старый зомб 26 июля 2011 22:14

Ну он такой, не работяга, скажем так. В Риге на него вся команда играла, он в двух звеньях бегал и хуярил с усов только так, будучи уже выведенным на ударную позицию. Шуплер, кстати, кореш Хоссы бати, и думаю, если бы он до сих пор был у руля в Риге, вопросов на счёт Хоссы не было бы ни у кого.
А так, хуй знает что у него там в Москве получится, вряд ли сможет стать лидером команды.
Я бы не отказался чтобы это всё было частью многоходового обмена: Дарзиньш в Казань, Хосса в Москву, Радивоевич в Ригу :cool:

ГМО 27 июля 2011 06:54

приехал только, а тут такая новость:eek:
Показать скрытый текст
с новой темой:messi:

Романски 27 июля 2011 15:25

Цитата:

Цитата от ГМО (Сообщение 1073860615)
приехал только, а тут такая новость:eek:
Показать скрытый текст
с новой темой:messi:

ты рад?

ГМО 27 июля 2011 15:48

это усиление атаки, несмотря на возраст Сушинского, так, что рад :dovolen:
трансфер неожиданный конечно, столько читал о снижение бюджета и тут такое

интересно кто-нибудь из клубов КХЛ решится включить в свой состав Веро ?

Broz 30 июля 2011 08:36

http://www.championat.com/hockey/news-881867.html

как-то даже не думал, что Ковалев приедет в кхл

Романски 30 июля 2011 13:17

Цитата:

Цитата от Broz (Сообщение 1073882540)
http://www.championat.com/hockey/news-881867.html

как-то даже не думал, что Ковалев приедет в кхл

ну этого стоило ожидать

Часовой пояс GMT +3, время: 00:40.
Страница 2 из 76: 123456789122252 Последняя »