![]() |
Цитата:
17,63 млн долларов, столько должны были заплатить после расторжения контракта за М извеняюсь :guinda: |
Цитата:
Интересно, куда же наш блондинистый словак подастся? Логично было бы в цска, под крылышко к Шуплеру, но там походу уже легионерами укомплектовались. Я не знаю, почему-то крутится в голове всё тот же мытищинский хищник. В Риге Марцела ждут с распростёртыми, но в концепцию нового тренера он не вписывается. Щас у нас вектор на Скандинавию, не знаю даже что из этого получится.. |
Цитата:
но скорее это они под какого-нибудь легионера из НХЛ расчищают позиции. у них после расторжения контрактов с Андресоном и Песоненым осталось 5, щас стало 4 лега. до 1 июля, открытия рынка свободных агентов НХЛ, шнать Хоссу было рискованно. а вдруг не нашли бы замену. а тут наверняка договорились с кем-нибудь, на кого надежда поболее, чем на Хоссу, который для большого клуба слишком капризный, а по уровню игры на приму главную не тянет. хотя если это будет защитник (Хомицкий - не замена Емелину, также как и Куляш), то и Сушинскому место найдется. Добавлено через 8 минут 23 секунды Цитата:
а в ЦСКА вообще банда симпатичная подбирается. защита очень перспективная, сами посудите: Рылов, Рясенский, Пашнин, Курбатов, Буравчиков, Марченко + опытный Гуськов. нападение мне меньше нравится, но там связка Широков-Паршин, да и молодые Кучеров и Гусев это очень пиздато. но легионеры! беспонт, откровенный шлак. Пиларжа слили, Чаславу оставили - не намного лучше. Нетика отпустили, а убогого и абсолютного немощного Штясны не решились слить. не понимаю. да и Перссон хоть и пытался в НХЛ пробиться, играет за сборную - лег не самого выского уровня. лично я бы вместо него Хоссу взял бы с удовольствием. |
да, кстати, защита у ЦСКА потенциально очень интересная Цитата:
|
я не про тебя, я про тех кто две м употребляет. иногда в одном разговоре так много людей пишут "проблемма", что начинаешь сомневаться уже :) |
ну я понял тебя, я и говорю, то что так много кто пишет говорит только о невысоком уровне грамотности грамматической в целом) |
Бля меня кикнули из модераторов на форуме Динамо Рига за лёгкий летний троллинг http://www.dinamoforum.eu/forum/images/smilies/icon_troll.gif |
вот и пятого легионера барсы подписали Миеттинена, который в Миннесоте бегал:messi: а защиту Крикунов из того что есть сколотит. Да и Хомицкий с Куляшом, не такая уж и плохая замена Емелину, если на пик своей формы выйдут. наверняка Крикунов и Белова постарается подтянуть, по старой дружбе так сказать:black: |
ну да. может и загнул я, что Хомицкий и Куляш Емеле не замена. просто Хомицкий сам по себе намного слабее Емелина, плюс старше. а Куляш - он просто по другой части. нельзя прямой заменой назвать. а так, учитывая, что на месте Никулин с Корнеевым, две чёткие первые пару уже есть. я, кстати, очень хочу чтобы пробились у казанских Токранов и Яруллин. Первый, я думаю, вполне сможет закрепится в основе, а Альберта можно потихоньку подпускать, вводить в КХЛ. на счёт Белова...эх. если заберут - больше ценных активов у Нефти не будет и можно закапывать амбиции на плей-офф) |
|
нормально, будет круто в звено к Фёдорову |
2 пенсионера в одном звене не очень круто |
опровергли уже, тише! :voin: |
бля, Марасти и Яблонски перешли в витязь, больно будет смотреть на их матчи с Авангардом |
Сушинский в Салавате :eek: Вот такого я не ожидал, честно. |
Нормально, Макс 3 миллиона зелёных получит за сезон :horosho: |
Блин, СовСпорт конечно не внушает особо доверия, но пишут, что Хосса перешёл в Спартак. И вот совсем глупостью было бы разменивать его легионерскую позицию на безусловного лидера команды и кумира мясных шайбистов Радивоевича. :ma3im: Добавлено через 14 минут 23 секунды Ну вот уже на офф. мясном сайте написали. Интересный выбор, конечно.Для меня даже бОльшая неожиданность, чем СУ в Уфе |
О, я даже знаю такого, хороший трансфер. Словаки в Спартаке хорошо приживаются. |
Цитата:
|
Ну он такой, не работяга, скажем так. В Риге на него вся команда играла, он в двух звеньях бегал и хуярил с усов только так, будучи уже выведенным на ударную позицию. Шуплер, кстати, кореш Хоссы бати, и думаю, если бы он до сих пор был у руля в Риге, вопросов на счёт Хоссы не было бы ни у кого. А так, хуй знает что у него там в Москве получится, вряд ли сможет стать лидером команды. Я бы не отказался чтобы это всё было частью многоходового обмена: Дарзиньш в Казань, Хосса в Москву, Радивоевич в Ригу :cool: |
приехал только, а тут такая новость:eek: Показать скрытый текст
с новой темой:messi:
|
Цитата:
|
это усиление атаки, несмотря на возраст Сушинского, так, что рад :dovolen: трансфер неожиданный конечно, столько читал о снижение бюджета и тут такое интересно кто-нибудь из клубов КХЛ решится включить в свой состав Веро ? |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |