![]() |
http://www.championat.com/hockey/news-881851.html Вайсфельд ставит на ноги клуб:horosho: Кузня планирует видимо мясо делать в предстоящем сезоне:) |
Цитата:
|
хуле, Лёня в этих делах внатуре собаку съел. при его командовании Лада была всегда в числе лидеров усиление однозначное для МНк. не знаю насколько Сопел сейчас состоятелен конечно, но имя то известное. Добавлено через 3 часа 53 минуты 18 секунд вообще новостей нормально так за последнее время. возвращение Ковалева, к примеру, интересно. на Атлант будет занятно посмотреть, молодежь + Ковалев с Густаффсоном у руля, причем интереснее даже насколько он сможет поставить игру Атланту с таким составом, чем как Ковалев вернется в Россию. Хабибулин еще, заключенный блядь)) посмотрел я условия заключения - 12 часов в сутки он дома, 12 в тюрьме (представляю я эту тюрьму, ёбаный курорт) :black: |
Цитата:
Насчет Атланта и Густафссона, то думаю должен справляться, потому что сборная Швеции не последней командой на континенте при нем была. Кстати на турнире Белосохова Сибирские снайперы стартанули отлично по сравнению с последним провальным сезоном:| Видно Тарасенко будет привлекать частенько молодежь:horosho: Вот хоть бы Брюклер "мертвым" не оказался. Я не следил правда за ним особо, когда он в Торпедо играл:rolleyes: |
бартан ты с Новосиба? не из стареньких форумчан? Снайперы хороши, да. Но только играли с командами, которые седня слетели 1:7 и 1:8 так что "Авто" и "Кузнецкие Медведи" - это будет серьезная проверка. да и кроме всего прочего, команды на Белосохова не в самом оптимальном составе. целая группа игроков "Снайперов" щас в Латвии с основной. у "Кузни" молодёжь привлекается, "Авто" не обходит стороной воспитанников, т.к. у них состав нормальный не собирается... я на этом турнире чуть ли не ночую))) пишу об игровых днях, а их пять подряд по два матча за день. седня вообще с главным монстром российского хоккея Юрием Палычем Карандиным разговаривал 2 часа без диктофонов, под материал. там ада про наше хоккейное руководство полное ведро дерьма. за весь день до вечера выпил свежевыжатого сока и пирожок))) на стадионе больше пока ничего нет. |
Охуеть, фрэши для журналистов разливают :boyara: |
ага, еще бы))))))))))))))))))) за свои кровные) 150 - 0,5 грушевый, 220 - 0,5 грепфрутовый еще, например, из манго - но там 6 листов))) я с ума пока не сошёл) а вообще, говорят единственный раз журналистам в Новосибе запилили фуршет в бородатом году на новый год и усё) щас только печеньки, кофе и вафли. еще у нас поставили металлоискатели, и каждый раз приходится выкладывать телефон, плеер и открывать сумку( |
Цитата:
|
Цитата:
Негусто кормят, конечно:| СКА тренера уволили(Юрзинова-младшего):facepalm: Дельного бы тренера нашли бы хоть, чтобы потом не париться с увольнением.:black: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
у меня блинг деревянный))) мы же из Сибири. тут из металла побрякушка зимой к телу примёрзнет) Добавлено через 10 минут 30 секунд кстати о Густафссоне. ОИ и ЧМ в один год - это очень сильно. но, на всякий случай, это было уже пять лет назад, а во-вторых после того успеха его на родине очень жестко чмырили и у сборной был один сплошной регресс. плюс ко всему на клубном уровне он ничего не добился осле работы в сборной, и из швейцарского клуба его уволили. сомневаюсь, что Атлант сходу попрёт. но будет очень интересно. и как этот швед приживётся у нас, как Ковалёв на больших площадках справиться с ролью единоличного лидера. коме этого, |
Цитата:
Но, конечно, Николаю лафа с сроком:D Цитата:
З.Ы. Сопел под модным номером 55 будет играть в Кузне:horosho: |
Да тут все за Бента впрягаются дохуя я смотрю По факту кроме 2006 ничего не добился (хотя конечно этого добиваются единицы) Но с Ванкувера над сборной Швеции прямо таки я дико орал с такого пиздеца Сгноить Сединов на лавке это надо быть лютым долбоебом (при всем при том что мне братья не заебись как симпатичны) Я вернулся например |
блять что у нас в астане творится. создали мхл-оскую команду и ещё одну, которая будет в чрк играть. теперь вокруг стадиона толпы хоккеистов малолетних ходят. побывал на тренировках Бориса, Доус и Бойд 2 машины, их никак тренера не могут физически загрузить. когда наши великие кз хоккеисты на пол падают те спокойно продолжают работать. |
Завтра Динамо - Сибирь, первый проверочный матч. Только начинается в час дня какого-то болта. Всё в раздумиях, стоит ли ехать :chet: |
Цитата:
набрали из "Барыса-2", всяких "бейбарысов" и прочих казахских клубов пацанов. плюс вот из "Снайперов" двоих выхватили - не лидеров, прямо скажем. президент "Барыса" кстати прилетал на молодёжь поглядеть. а в кулуарах ходят слухи, что "Снежные Барсы" хотят в первый сезон взять Кубок Харламова))) хотят вытащить из Магнитогорска двоих не последних: Малиновского и Лебедева + нескольких легионеров из СА!!!))) пиздец у ваших пока вратари совсем не впечатляют. пацан по имени и фамилии Филипп Сирик - это уже изначально очень смешно, но и на льду он не внушает) неплохи Кабиев 94-ого года - техничный, хоть и очень маленький пока пацан два матча подряд лучшим в своей команде был Кенбаев 92-ого еще, конечно, Игнатенко выделялся, но он 90-ого года. последний для него в МХЛ. выделялся в первую очередь габаритами. очень высокий, руки-рычаги. |
Кузня будет рвать и метать я чувствую:horosho: |
Цитата:
как думаешь есть шанс хоть что-то выхватить? |
Цитата:
http://www.championat.com/video/hockey/v/37/37850.html:horosho: |
седня было мясо среди молодёжных команд Кузни и Сибири :horosho: хорошее зрелище было. гол+победный буллит у "Кузни" оформил Шабунов - вроде как самый талантливый игрок "Спартака-94". в "Авто" вон играет парень из "СЮ-94" по фамилии Гиматов. оба - результаты последнего драфта. работает система, хоть как-то, но работает. |
Цитата:
Кузня:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |