![]() |
Цитата:
|
http://www.championat.com/hockey/article-92369.html такое ощущение что какой-то наглухо Василий эту хуйню писал |
Цитата:
хотя бывают у него неплохие статьи, весьма. |
Цитата:
реально пиздец, такую аналитику сделать - это 10 минут дел. параллельно можно чем угодно заниматься, ибо хуже вряд ли получится ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ ситуацию |
Цитата:
в мае мы рубили рекламную лавэшку с "Зелёной марки", а щас всё уходит на футбол практически)) за статью от 500 до 800 где-то, а штатники 30 вроде получают в месяц. у нас в штате: Рожков, Панышев, Бектемиров и Роговская. щас Пашу Панышева на повышение отправляют, открывается вакансия, и меня в штат включают с 1 сентября) а тут еще с КХЛ контракт заключаем о партнёрстве информационном, так что говорят и до 50 штук ставка может возрасти, и гонорары больше станут) но читая Сашины статьи из этой серии, я кусаю локти, почему это пишу не я)) я тоже не гений пера, но хуже написать вряд ли получится. |
Радивоевича на Хоссу - сомнительный размен |
Да хз. Браня засиделся у свиней, уже не торт. Как и Хосса ко двору не пришелся татарам. В Атланте у словака тоже нихуя не получится думаю, все таки игрок-лидер, а такие ребята как Ковалев будут поддавливать. |
да Ковалёв не лидер не хуя, кстати. это не Фёдоров, например. с отношением к делу, которым прославился Алексей Вячеславович, он может быть хорошим, пусть порой нестабильным, снайпером. но это не характерный игрок. да, он капитанил некоторое время в Монреале, когда Койву был травмирован, но это скорее капитан из серии "делай как я", то есть капитан на льду, а не в раздевалке. может быть, этот переход можно оправдать исходя из мнения, что Ради засиделся в Спартаке, а игроку и клубу нужна перезагрузка. я думаю у него всё будет неплохо в Мытищах. относительно, конечно. в зависимости от того, кто от него каких результатов ожидает. а "Спартак"...я считаю это глупым решением. они уже отпустили однажды Рыбина - душу команды, энерджайзера, который готов бороться до конца и вести за собой команду. тоже самое могу сказать и про Радивоевича. щас отдали в Югру ахуенного рабочего центра Федорова, который прошлый сезон провёл очень сильно. и кто щас у них будет биться? Хосса должен себя лучше проявить, чем в Казани, думаю он не затухнет в Москве. Штумпел ему в помощь. но Хосса это примерно тоже самое, что и Ружичка. оба таланты, оба не отрабатывают в обороне и не особо дисциплинированы. да и то, что Бранко отдали просто так - тоже не плюс Яковенко. почему бы обмен не замутить? загадка для меня. |
да я уверен что свиньи ведомость разгружали там очевидно что первый Микуш нахуй просился, коли уж для лега нужно место Добавлено через 3 минуты 18 секунд там очевидно, что проблемы с финансированием. Потому что кроме Касутина, Штумпела и Хоссы - остальных походу за копейки совсем брали, чтобы насытить глубиной состав. А разгрузили Гашека, Ради, Князева, Федорова.Добавлено через 1 день 17 часов 51 минуту Казахов посмотрел с Амуром и Югрой. Что-то мне подсказывает, что заруба на за ПО будет лютая на востоке в этом году. К явным аутсайдерам отнесу Югру и Авто. |
Цитата:
|
Сейчас, посмотрел, что ЦСКА обыграло рижское Динамо 4:1 в контрольной игре. Две шайбы молодой Кучеров забросил. Это конечно хорошо, что он уже дубль делает за основную команду, пускай и в контрольной игре, но я надеюсь там ещё кто-то способен результат делать...не на молодёжь же надеяться весь сезон. |
нигер перешёл в Зальцбург вместо Риги Добавлено через 2 минуты 17 секунд Бывший нападающий «Миннесоты» Робби Эрл, отказавшийся играть за рижское «Динамо», подписал контракт с «Зальцбургом», сообщает официальный сайт австрийского клуба.Напомним, что Эрл даже заключил соглашение с рижанами, но затем, после консультаций с семьей, решил не перебираться в Ригу, предпочтя продолжить карьеру в Северной Америке. В сезоне-2010/11 на счету 26-летнего форварда 55 (24+31) очков в 69 матчах регулярного чемпионата АХЛ за «Хьюстон» и 0 очков в 6 матчах за «Миннесоту». В плей-офф Кубка Колдера Эрл отметился 12 (5+7) результативными баллами в 24 играх. |
Цитата:
Радивоевичу тут пирог подогнали:black:http://s3.amazonaws.com/twitpic/photos/large/372840323.j...Blrzbfg%3D |
Глазачев разогнался что-то, с Мозякиным конечно по кайфу играть |
у меня в голове какие-то параллели с прошлогодним стартом Платонова. хоть щас и предсезонка еще, но чисто по ощущением вот так. у Магнитки вырисовывается достаточно техничная команда, советский хоккей из бэк. магнитогорский стиль может вернуться, думаю. и тренер вновь русский, и новички Мозякин, Глазычев-Спиридонов, Бут, Михнов не во всех я уверен, что они обязательно заиграют и обойдутся без травм, но "химия" должна быть в порядке у обновленной команды. |
Макаров в ска вернулся, интересно будет посмотреть на что он сейчас способен. хотя статистика за океаном у него не ахти, а ведь когда-то в сборную привлекался |
а я то думал хоть здесь на игорешино возвращение не передернули |
Говорят, Салават с витьками весело катают! Просвятите, что там и как, а то я в загран поездке, беда с нетом |
уже откатали. к 30 минуте счет был 1-10 в итоге счёт 4-11 в пользу Уфы, не обошлось без драки в начале между Свитовым и новичком Витязя, канадцем Мирасти. матч заканчивался под аккомпанемент массовых потасовок. |
посмотрел драку Свитова с Мирасти, я думал что Джон поопасней будет http://www.sports.ru/hockey/118264127.html |
Цитата:
Витязь держит марку:braz: Цитата:
|
Мирасти, оказывается знатный долбаёб http://www.sports.ru/hockey/118312296.html |
Цитата:
или же мудак он конченный |
вот эта его фраза "А то! Я таких мамсиков нигде не видел. Невозможно даже подраться! К нему подъезжаешь, а он сразу прячется. В КХЛ играют одни трусы" меня вырубает посмотрим как витьки сезон проведут |
соснут плотно думаю:dovolen: по крайней мере с таким отношением к игре |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |