![]() |
Копии мобил. Ребят,ща уже каждый второй ходит с Sirocco или 8800...Интересно,как работает эта дрянь,хотя стоит дохуя раз дешевле?..Короч,у кого есть,кто пользовался вообще копиями,были траблы - говорите в этой теме.:) |
Сам не юзал, но батю моего друга га такойе чурки развели (8800) Там пр включении писалось "NORKIA":morj: |
:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
там писалось HOKIA :o |
Цитата:
|
Не знаю, не юзал. |
все гонятся за дешевыми понтами...:( :( :( для чего???:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NOKLA. есть подделки на Н73, на Н70, 95, 8800..... На 95 целых две подделки.... На них оч красивый и большой дисплей, но перевод неохти....и служат.. Один пару месяцев, а другой год.... И памяти 1метр(!):D :D :D Лучше на самом деле недорогой взять, но белый... |
Фига:eek: Ниразу такие даже не видел)))) |
ваще грубая тема HOKIA ) |
Цитата:
|
пиздец это как просить адреса магазинов,где продают паленые шмотки :o :bad: |
Цитата:
|
а SAGEM это поебень??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
помню копия была "NOKAI":D сестрёнку в школе укакие-то уёбки развели... |
Цитата:
прошу к изученийу:horosho: |
Год назад у нас в Латвии такое дело было очень продвинуто,подделок было просто КУЧА!Теперь-же полиция(по вашему милиция:morj: ) проводит рейд по магазинам где продают мобильники... Каждый день обходят все подземные переходы и базары.Если поймают... прощай мама... :rolleyes: :tomato: |
Цитата:
|
Пользовался 8800 китайкой....русский перевод идиотский..но англ норм....3 месяца наверно пользовался....было год назад..глюков не замечено.Музыку кста громко ебенит:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
часы исчо дороже стали подделывать |
китайские подделки не покупаю. а за 8800 могу сказать что сама труба в принципе безпонтовая! по крайней мере при такой цене! плюсов минимум, так что цена только за внешний вид. а внешний вид не настолько уж и прикольный. так что вместо 8800 можно приобрести нормальный смарт. |
Вложений: 1 на почту недавно пришло:miha: |
пиздец,ну ладно 88-ю, но купить поддельную верту это просто верх идиотизма :o |
У меня знакомый на этом 8800 неплохие бабки сделал |
на паленом? :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И покажи мне хоть одного обеспеченного человека,который ходит с 3310 :netuz: |
Цитата:
но могу тебе сказать с уверенностью, что большинство покупающих 88й это либо мажоры женского рода не понимающие, что телефон сегодня может не ограничиваться памятью в 128 метров (в более старой модели ваще 60 метров.....), и что главное не цена телефона, а его функциональность в сочетании с внешним видом! :bad: в принципе, верта тоже труба больше для ДЕВЕВОГО понта чем для, нормального пользования. :rolleyes: а дешевые это понты потому, что кто желает понтоваться не по сельски заказывает более функциональные модели и заказывает эксклюзивное оформление их внешнего вида. - не дешевые стекляшки от сваровского, а платиновое или рыжее покрытии в сочетании с бриликами ;) :boyara: |
Насчёт 3310..это ты зря..у обеспеченных часто такая модель имеется.... А насчет 8800..не назвал бы понтом....мне он нравиться.....просто чисто внешне....камера мне нах не нужна..плеер у меня есть...значит...единственное чо он должен делать звонить.И поэому возсожно...что не один я так думаю:) З,Ы,Сейчас ваще без телефона:rolleyes: |
Цитата:
изучи.... Уже в одной теме про трубы выкладывал, но почитать стоит, если буковок уж через чур много, то хотябы прочти последних 3 абзаца... |
Мне у каждого торгового центра чурки предлагают Nokia n95 пидарасы сраные , на самом деле это Nokla а не Нокиа , хуйня с сенсорным дисплеем , у настоящей он нихуя не сенсорный и без поддержки GPS . Не ведитесь - подделка стоит 5 тонн в царьках а чурбаны мечтают о лошке который им пятнашку вывалит , под батареей написано не нокиа а нокла , зарядка европейского стандарта , ебитесь как хотите ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сама труба неплохая, но она не стоит этих денег ТОЧНО! Цитата:
при чем тут камера?? ты :nsk: или каг?? состоятельные люди (если не мажоры), либо не меняют свою "старую", либо приобретают чтото более нормальное - что стоит того - что за нее платят! а если брать ради понта, дык 88я это дешевый понт! как и верта на пол ляма еще мелочь если чел реально хочет понтоваться! если ты инкрустируеш трубу на несколько лямов, то будет это верта или древняя труба разницы в цене как таковой не будет! т.к. в таком случае +- 300 000 р. особой роли не играют ;) ты не задумывался почему реально состоятельные люди приобретают машины бронированные на заводе производителе, а не приобретают в одном месте и бронируют в другом?? так же и с трубой - мало кто приобретая новую, будет выбирать только чтоб цена выше была. это их жены и любовницы не редко берут лишь бы попонтоваться перед подругами и потому что ей сказали в магазине что круто. |
мне на почту регулярно спам приходит, с предложениями приобрести копию телефона Vertu за 15000:| интересно стало, пошарил в нете отзывы об этих копиях и сразу пропал инетерес: трубки выглядят как настоящие, некоторые даже работают, но вот исполнение - это триллер сразу невольно вспоминаю китайские машинки детские, об которые можно было руки поцарапать:morj: |
На хуй покупать серые телефоны!! По мне уж лучше белый но не такой хороший. К тому же сейчас до 7 тонн можно купить вполне не плохую трубу |
кстати, где-то я сайт видел, где делают копию любых брэндовых часов за 200 баков =) |
лишь бы стрелки не забывали вставлять:morj: |
ХЗ, по фоткам ну вроде так очень качественно. НУ а вообще я не мажор и часы даже за 200 баксов меня не привлекают. 20 долларов на рынке самое оно =) |
Цитата:
|
cамо собой. |
пиздец:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |