-Цитата от Vas"KA
-Цитата от d!ssNey
-Цитата от Короб
внатуре круто сказал,от души
Рад,что ты оценил,хоуми. Меня всегда мучал вопрос:зачем петь реп,если у тебя нет ни грамма таланта? в твои 20 с чем-то лет ты забил на баттлы,где мог еще хоть как-то пиариться,записал кучу непонятных фитуль,где испортил биточки своим голосом,и вот сейчас решил выпустить альбом,который по большому то счету не откроет перед тобой никаких новых горизонтов,и несколько тысяч новых фанатов ты врятли приобретешь. Концерты,гастроли,афиши с твоим изображением:все это прошло мимо тебя. Половина форума тупо ржет с твоих блядопейсен. Зачем позориться,поц?
Иди грей на ложке завтрак, жертва похмельного акушера. Димас человек который другими категориями живет, и это ништяк что на ваши бля*ские батлы забил, и альбом наконец доделает! Хотя по сути он и так успешный человек по жизни, и альбом будет хороший качественный, это полюбому. И троль из тебя никчемный, толстячек, интеллекту не хватит тут рамсы вести, съеб*лся пока не задр*чили!
Димас, трек порядок) припев на очки)
Куча пизженных фраз и стереотипов о "троллях" еще не есть умный и тонкий ответ на мое сообщение.
Скажи мне,хоуми,с каких это пор человека,высказывающий свое субъективное мнение,принято называть троллем? Когда твоя мама говорит тебе:"Сынок,ты слушаешь плохую музыку,она мне не нравится",ты тоже вопишь на весь дом:Да что ты понимаешь в нормальной музыке! Ты тролль,и довольно толстый,уходи,уходи! Дмитрий короб номер один!
Ты наверно не слышал о таком чудесном явлении,как свобода слова? Наличии своего мнения,пусть и в корне отличающегося от чужого,еще не есть преступление,не так ли? К тому-же,пост,в котором все до единого будут отписываться:"О Боже,какой божественный трэк,ты гений." врятли поспособствует артисту в дальнейшем. Самолюбие его потешит,да. Но стремления к саморазвитию и самосовершенствованию врятли прибавит. Как правило те,кого чаще ругают,добиваются в разы большего,чем те,кому пишет сладкие письма о том,какой он пиздатый. Критика,как призыв к саморазвитию. Доказать всем,что ты лучший,и что с тобой нужно считаться. К тому-же,если человеку однажды не сказать:чувак,ты гавно,он,возможного,так никогда этого и не поймет. А указав ему на его недостатки сейчас,есть шанс,что он их исправит.
Форум по-моему для того и придумали,чтобы каждый смог высказать свои мысли по поводу того или иного исполнителя и/или трэка. Если мое мнение отличается от твоего,это еще не значит,что оно неправильное. И если мне не по душе творчество Короба,это еще не означает,что он гавно. Просто мне этот персонаж не по душе,только и всего. Это не значит,что он не может делать вещи,которые кто-то посчитает пиздатыми. На вкус и цвет,как говориться. Того-же Дениса Джоннибоя в темах чаще всех остальных исполнителей поливают гавном,но это не мешает ему быть кумиром десятков тысяч человек,и делать по-своему пиздатые трэки.
Вот так,бротюня. И никакой я не тролль.