![]() |
Цитата:
|
:rolleyes: полюбому. слушай бабушкины пластинки... |
объясните почему нельзя??? |
Цитата:
|
Цитата:
зная себя не удержусь нравиться мне скрип этот) ну так то спасибо за напутствие;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
она вроде хз в каких стандартах ну не я чуть по скрейчу:rolleyes: а брауна это послушать люблю да и пизду не стал заказывать наложным платежом не хотят а мне в напряг бегать платить потом ждать |
У кого техникс 1210,скажите,у вас тонарм шатается? |
Цитата:
|
Ну я се технарь взял,а у него тонарм вправо влево по мелочи шатается,я спросил,сказали на всех техниксах так.Я особо не шарю,мож там подкрутить надо че:confused: |
вроде не шатаеццо |
Ребят, кто может скрэтчей сделать парочку, на альбом нужно на интро. Буду очень благодарен:saint: |
мне бы тоже найти штатного пилилу) |
Арик, может ты сможешь? |
нужно быть не "очень благодарным" а предложить ребятам за хорошую работу хорошую материальную благодарность ;) чо вам сё на халяву то надо... |
я не дорос еще чтобы пилить кому то. Могу посоветовать к кому обратиться |
посоветуй мне) элпи простаивает. |
Цитата:
|
Цитата:
зы% токо шо посмотрел, ничё не болтается - стоит как литой. |
Не совсем в тему,но... http://www.youtube.com/watch?v=g5dCMz4gKLI - эксперимент,доказывающий,что винил звучит лучше,чем сд :horosho::horosho::horosho: |
Я тут все за одной темой гонюсь, все ищу и ищу, слышал у Free The Robots трек jazzhole, недавно нашел откуда брали сэмпл. Оказался Lucky Thompson - Love. Так вот... слышал я еще одну тему, лет 5 назад. Хз, очень давно было. Выкладываю кусок на заслухон, может кто знает... Вот. http://dump.ru/file/3163449 |
Цитата:
я слышал это на какомто альбоме The Roots ,также помню семплировал эту тему DJ Kicks |
Цитата:
|
Вложений: 1 Улыбнуло:) |
ребята, тут есть, кто увлекается soviet diggin'?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |