![]() |
пока не слушал.я сразу флак стянул "Весь Этот Джаз".наверное качну в мп3 для ознакомления.можт повезет еще и на виниле встречу ну или в качестве но в цифре. |
Цитата:
фильм отличный кстати поэтому есть стимул рыть по 45's неизвестных исполнителей с надписью "promo":) |
Цитата:
|
Цитата:
я недавно с двумя чуваками лет под 60 познакомился, у них охренеть сколько всего есть вот думаю покопаться у них, сто пудово есть бриллианты надо торопиться, пока конкуренты не появились)) |
с СССР было все - джаз, фанк, экспериментальная муза, но фишка такая - записей очень мало (на виниле особенно). Раз в пять лет, чудом каким-то получиться у артиста записать что-нибудь, и тут бах, политическая обстановка изменилась или свалил кто-то за бугор, и записи все на хуй размагнитили, а слово "джаз" на пол-года становиться ругательным. :tomato: вот такая страна была... |
Вообще польский джазец рулит, но мне его не достать. Польша с Белоруссией вообще были страны "трубопроводы" буржуйской музыки :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а куда с форума делся перец по имени Бусинка? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто польшей интересуется, ищите novi singers |
у меня есть кормушка с польским джаззом, это папашин отец (сорри за тавтолиию)) но все что я у него брал послушать был уж очень суперпаранойный джазец, видать не попадал на то... |
Интересная темка :) И назрел вопросец: я так понял, у нас в совке заводы грампластинок не фонтан были? Есть мелодиевские пластинки – не все правда но некоторые шумят жестко, а вот болгарская есть 81 года, и ниче так, по крайней мере за шумами слышно музыку Это из-за качества винила что ли такая канитель если условия хранения одинаковы были или резаки у нах хуевые такие на заводах были |
Ну уж если за шумами не слышно музыку, то это песец конечно как их хранили :) Но вообще, если взять какой то забугорный сингл и сравнить с нашим Ласковым Маем, то это пиздец конечно. Правда, пиздец непонятный - то ли пластинка, то ли там сведение всё убило. Наверное, как всегда, и первое и второе. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Такой милый ревербовый ХВОСТИЩЕ БЛЯДЬ на снэйрах :D:D Добавлено через 7 минут 27 секунд Коломбус, а ты слышал "ВИА Оризонт" ? :seva: ;) |
Цитата:
есть такое Добавлено через 2 минуты 43 секунды ещё есть виа пламя - недетские диско замесыДобавлено через 10 минут 16 секунд Цитата:
сказать, что я был расстроен - не сказать ничего:o |
Цитата:
вот для таких ситуаций думаю освоить реставрацию проблемных пластов, хотя бы в общих чертах, но не на уровне, нажал что попало, а более осознанно, тем же изотоп эр икс, вэйвс икс кракл, икс нойс, икс хам, не скажу что это панацея, был опыт, ну как опыт, «реставрировал» кассеты домашние для себя, для дома, результатом в принципе остался доволен, слушать можно, вот думаю попробовать и проблемные пласты, где то все таки можно будет вытянуть проблемные моменты, хотя вопрос этот серьезный, да и вмешательство такое в сигнал чаще в минус конечно, нужно инфу полезную конечно почитать, аспекты всякие еще небольшой оффтоп про кассеты: помню читал, как кто то реставрировал кассеты, вот там подход серьезный был, не софтом единым как говорится: просушка в духовке самой ленты, замачивание в растворе каком то, перегонка через ацп и тонкая работа в редакторе |
Цитата:
А Оризонт тут услышал, чо втыкнуло так, ну там такие прям драм брэйки местами есть ну прям как полагается )) |
Джес, у меня есть предположение, что диджей soulviet это Тенгиз:zooninja: |
Не понял шутки))) Это ведь даже на главной странице Тенгиз.ру написано :D Добавлено через 4 минуты 45 секунд И когда его выложили в сеть, Тенгиз сам палился) http://funk-petersburg.ru/viewtopic.php?t=2594 |
ахах, вот это я отбаянил:D:D я-то думал раньше, что это какой-нибудь диджей из стран ближнего зарубежья:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |