![]() |
korot - театральная казнь(magnitbattle2_r3) |
напомнил стивена сигу нормульный трек, симпатичный, ага |
Антон молодец!:horosho: Показать скрытый текст
чё за минус?
|
Братиш трек на твердую 5+ припев мм....репит!!! |
пойдет :horosho: |
ритмика заебись) исполнение отличное) текст тоже хорош по рифмовочкам) напевки гудные) перебежки хорошие во втором куплете) забеги в подпись в обе ссылочки если несложно :saint: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Когда заходил, не думал, что будет настолько круто, молодец, во всех планах очень хорошо, удачи! Ты писал про обмен, так давай же устроим этот бартер, https://www.hip-hop.ru/forum/malysh-dzho-teatralnaya-kazn...1075718501 буду рад, если отпишешь) |
Цитата:
Цитата:
|
по кайфу:dovolen::meat: |
спасибчик:horosho: Цитата:
|
:seva: Ты прошёл! :seva: |
Цитата:
|
чёт кажется перегрузы местами что ли.. но плотно зачитал... и рифмы хорошо! самое главное вытащил минус... припев какой то не звучащий) перебежкий хорошие ну и в целом хорошо! Удачи! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ахуенчик тоже так люблю мутить))):horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
up:horosho:
Показать скрытый текст
интересно, а сколько можно вложить спойлеров?:confused:
Показать скрытый текст
а ещё можно?
Показать скрытый текст
и ещё?!:eek:
Показать скрытый текст
да ладно!
Показать скрытый текст
:nuttkase:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
:sleep:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Вот эт да!
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Ну много можно... много, короче :ma3im::ma3im::ma3im:
|
Антошка очень крутой, но хотелось бы чуть проще. припев очень классный:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оппонент сдал? |
Цитата:
|
ты балалайка, он виолончель твой рэп хуйня и поебота блеать, он такую чушь сочинил( |
Цитата:
|
в 4-м нормальный должен быть, в 4-м все нормальные по идее)) |
Цитата:
|
еще рано судить, после баллов, там по местам якобы |
ну да поживем увидим |
уу на меня голос в начале похож пиздец прям :D хороший трекан :horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
спасибо Стив:dovolen:
|
Как я люблю говорить, чем лучше трек тем короче к нему комментарий;) Приличное качество записи и замечательное свидение. Качественный такой получился продукт, много фишек и вкусного " воздуха " на протяжении всего хронометража. Разве что в припеве чего-то по моем не хватает, или просто отвлекает дыхание в разведённых потоках, мог бы его резануть. Но это детали) Твой голос приятно гармонирует с интрументалом, подача спокойная, но полна интонационных акцентов на сэмплы и грамотно разбавлена всевозможными перебежками. Прочёл вполне чётко, но местами кушаешь окончания и плюёшься шипящими. Или фыркающими?)) Текст довольно прост, на мой взгляд, как по построению так и по смысловой нагрузке, но почти каждый квадрат заканчивается ударной строкой и предвосхищает ожидание слушателя интересными слово-оборотами. Соперника не слушал, но будь это "соло-раунд" - я бы пропустил без вопросов ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем пизда, головы в корзину, Корота на трон! Директор театра ёба:D:horosho: Хорошо исполнил, мне понравилось! На фишечку прям подкованный становишься, так держать! Сведено прям вкусня-ня-няшка:morj::horosho: Оппонента не слушал, предпологаю что и не стоит:) Вот в полуфинале заценю твоего соперника! Удачи, бро:kiss: |
Цитата:
Показать скрытый текст
залошил меня:tomato:
|
Нормуль трек :horosho: проход однозначно :o |
ае давай исчо ребят коментов:horosho: |
Корот в хлам упорот:ma3im::horosho: |
Цитата:
|
если уж прописывать пару голосов в напевах, то так, чтобы они в гармонии звучали, ну мне так кажется...) вцелом хорошо |
Цитата:
|
Модно! Звучит хорошо. ДАНТЕСС:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да я вот тоже не пойму:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |