ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | легко слушается,биток плотненький.....хорошо так получилось молодцы.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от ZюK легко слушается,биток плотненький.....хорошо так получилось молодцы.... спасибо, дружище! | | | | Тру БАЗАР тут..
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Харьков |   Хорошо стелиш ман))) рифмы радуют! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | зачитано хорошо,легко так без напряга слушается
минус как по мне не оч,эмоций в нем маловато..но так то ниче хуевого нет
в целом ровный трэк ровный продакшн.качественно | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | Люблю такое, как нибудь болея вспомню про этот трек(обожаю болеть под такие =)), поставлю. Инструментал красивейший! | | | | Наёб везде
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Тула | Охуенный трек,но мне кажется,второй мимо бита ближе к концу ебошил,или нет?А так на 4 трек 
Минус не особо пиздат  Можно было круче,динамичнее сделать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от [ISA] Охуенный трек,но мне кажется,второй мимо бита ближе к концу ебошил,или нет?А так на 4 трек 
Минус не особо пиздат  Можно было круче,динамичнее сделать. не знаю, уже сто раз слушал, вроде мимо бита никто не хуярит)))))
спасибо за оценку))))))  | | | | Наёб везде
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Korsar228 -Цитата от [ISA] Охуенный трек,но мне кажется,второй мимо бита ближе к концу ебошил,или нет?А так на 4 трек 
Минус не особо пиздат  Можно было круче,динамичнее сделать. не знаю, уже сто раз слушал, вроде мимо бита никто не хуярит)))))
спасибо за оценку))))))  ну я раза три послушал,прям до припева за 3-4 строчки послушай.Может кажется из-за того что он как то прерывисто читает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от [ISA] -Цитата от Korsar228 -Цитата от [ISA] Охуенный трек,но мне кажется,второй мимо бита ближе к концу ебошил,или нет?А так на 4 трек 
спасибо за оценку))))))  ну я раза три послушал,прям до припева за 3-4 строчки послушай.Может кажется из-за того что он как то прерывисто читает  может быть)))
ещё комментарии, уважаемые форумчане | | | | S-Style
Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Херсон | Продакшн сразу зацепил, хорош! Ровно 1й читает, легко.. лайт такой  2й тоже, оба на уровне, у 1го рифмы вкатили больше, трек кайфовый, скачаю на плеер!  | | | | Толян Блэк
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: 2014 | -Цитата от SpeC Продакшн сразу зацепил, хорош!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от SpeC Продакшн сразу зацепил, хорош! Ровно 1й читает, легко.. лайт такой  2й тоже, оба на уровне, у 1го рифмы вкатили больше, трек кайфовый, скачаю на плеер!  да, спасибо братец, очень приятно! | | | | !ОСХ!
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Украина,Киев,Бровары | нормально так | | | | В_шкафу_ПРОДАКШЕН
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Southern Line | Не плохой трек, звучание хорошее, жаль что лира уже надоела и бональна стала, хоть и сам пишу её иногда!
Ну в целом молодцы!
Я бы даже фит бы долбанул))))) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | И правда легкий , не наебал 
Вообще неплохо так , понравился в общем трек  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | музыка отличная 
обычно мне не нравятся трэки в таком стиле, но этот понравился 
плюс,я больше оцениваю трэки по впечатлению и целостности композиции, рифмы для меня не столь важны) а тут два в одном прям) и рифмы, и приятно слушать трэк 
молодцы    | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от -=3ymep=- Не плохой трек, звучание хорошее, жаль что лира уже надоела и бональна стала, хоть и сам пишу её иногда!
Ну в целом молодцы!
Я бы даже фит бы долбанул))))) вся наша жизнь - драма, лирика....
и если ты пшишь не о хуйне какой-то, или не на баттл, значит так или иначе ты желаешь жизненный лиричный трек...
а это больше философский, чем лиричный, здесь нет соплей, нет расставаний, любви и унижений...
здесь просто легкость и наши абстрактные мысли о родном городе, и живущих внутри него нас....
спасибо за комментарий, друг! Добавлено через 1 минуту 16 секунд ну, я бы в ЛС такие жесткие ультимтумы для себя бы не ставил, если бы просил зайти в тему с хуетой Добавлено через 3 минуты 38 секунд спасибо, Шарп Битмарь) | | | | ...
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Мелитополь | трек ниче вроде,но ты,Корсар,можешь лучше делать.))
второй чувак зачитал как то обычно...
вроде хороший трек,но меня не особо зацепил,больше эмоций надо было))
мир)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Mystique трек ниче вроде,но ты,Корсар,можешь лучше делать.))
мир)) тут. братка иначе всё, мы вложили сюда эмоции, вложили души, но не те, которые ты хотел бы тут слышать...
Надоело ебашить с агрессией, поражать чем-то блять...
Это просто и красиво, просто не каждому это по вкусу, вот и всё
думаю ты согласен со мной? | | | | ...
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Мелитополь | -Цитата от Korsar228 -Цитата от Mystique трек ниче вроде,но ты,Корсар,можешь лучше делать.))
мир)) тут. братка иначе всё, мы вложили сюда эмоции, вложили души, но не те, которые ты хотел бы тут слышать...
думаю ты согласен со мной? дело даже не в том,что по вкусу или нет)
мне нравится лирика,я сам щас начал частенько делать лиру)
я имел ввиду не агресивные эмоции,считаю в этом треки они не нужны...
ну вообщем у каждого своя точка зрения)))
все равно не плохо вы сделали))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Mystique -Цитата от Korsar228 -Цитата от Mystique трек ниче вроде,но ты,Корсар,можешь лучше делать.))
думаю ты согласен со мной? дело даже не в том,что по вкусу или нет)
мне нравится лирика,я сам щас начал частенько делать лиру)
я имел ввиду не агресивные эмоции,считаю в этом треки они не нужны...
ну вообщем у каждого своя точка зрения)))
все равно не плохо вы сделали))) об этом можно долго и много общаться, и так ни к ему не прийти, у нас разные мысли, мы живём в разных уголках мира, логично что к чему-то мы относимся по-разному) | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | хороший трэк, но не на репит..
минус неплох)
мир  | | | | Из Крыма
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Красногвардейск | ДА музон приятный, прикольно слушать, легко так становиться, и минус раслабляет =))) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Да, и правда понравилась. Повезло тебе. Но лучше не писать в личке "Блять, ну а если не понравиться, тогда забаньте меня навсегда"... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от poBEDA Да, и правда понравилась. Повезло тебе. Но лучше не писать в личке "Блять, ну а если не понравиться, тогда забаньте меня навсегда"...   
не буду)
будем считать, что и в правду повезло) | | | | |