Under Yeah
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от Korsar228 -Цитата от Keepa -Цитата от Korsar228
нее, правда сэмпл ты тут хуёво обработал.
а вот читанул нормально...
но опять же текст не воткнул(( ну да вообче, обработано покачественнее у вас, но суть не в этом была )) ... я вообче в плане качества не претендовал ни на что никогда, я делаю музон для друганов в первую очередь, им вкатывает а это главное  тоже неплохая позиция...
Удачи,братка) аааааааа...
Молодца, Тёмка.
Началкомментписать с тридцатой секунды.
а потом дослушал
, и передумал, да?  Добавлено через 8 минут 36 секунд -Цитата от ①Playzis brayd① Круто  напомнило бонч бру бонч - мегазвезда  спасибо...
Бонч раньше оооооооочень даже нравился мне.
Но всё же сходства с ними я чёт в себе не находил)) нене он играл на фоне, а потом хорошо влился в обстановку =)
отпиши по сэмплеру  )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Тёма Тек -Цитата от Korsar228 -Цитата от Keepa
ну да вообче, обработано покачественнее у вас, но суть не в этом была )) ... я вообче в плане качества не претендовал ни на что никогда, я делаю музон для друганов в первую очередь, им вкатывает а это главное  тоже неплохая позиция...
Удачи,братка) аааааааа...
Молодца, Тёмка.
Началкомментписать с тридцатой секунды.
а потом дослушал
, и передумал, да?  Добавлено через 8 минут 36 секунд -Цитата от ①Playzis brayd① Круто  напомнило бонч бру бонч - мегазвезда  спасибо...
Бонч раньше оооооооочень даже нравился мне.
Но всё же сходства с ними я чёт в себе не находил)) нене он играл на фоне, а потом хорошо влился в обстановку =)
отпиши по сэмплеру  )) хее, не пережёвывай - я не забыл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | Отличная композиция, понравилось! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | Хороший трек,напевы прикольные,минус хорошо подходит!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | спасибо тем кто рпослушал, пожалуйст слушаем, те кто ещё не успел) | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Paco а у него и не было контакта на момент написания этого поста.
Это щас уже значок добавился, после регистрации там) | | | | aka Handmade
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: от верблюда | Братка, красавец, стайл шикарен, смысл также имеется 
Скачал, буду слушать 
Удачи в творчестве  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Shawly Братка, красавец, стайл шикарен, смысл также имеется 
Скачал, буду слушать 
Удачи в творчестве  хех, сэнкс))
рад | | | | aka Handmade
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: от верблюда | -Цитата от Korsar228 -Цитата от Shawly Братка, красавец, стайл шикарен, смысл также имеется 
Скачал, буду слушать 
рад могу сказать, что ещё не слышал ничего подобного в принципе, вот и понравилось  Добавлено через 1 минуту 5 секунд П.С добавь в группу  | | | | ХОЗЯИН
Зачитал ровно, напевы тоже в кассу.
Удачи в дальнейшем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Shawly -Цитата от Korsar228 -Цитата от Shawly Братка, красавец, стайл шикарен, смысл также имеется 
Скачал, буду слушать 
рад могу сказать, что ещё не слышал ничего подобного в принципе, вот и понравилось  Добавлено через 1 минуту 5 секунд П.С добавь в группу  ну, тогда заскакивай в мои темки, подобноые езщё будет
это был лишь эксперимент
И мне нравится результат
Думаю, стоит продолжить)
давай сюда http://vkontakte.ru/club12756074 | | | | aka Handmade
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: от верблюда | -Цитата от Korsar228 -Цитата от Shawly -Цитата от Korsar228
хех, сэнкс))
рад могу сказать, что ещё не слышал ничего подобного в принципе, вот и понравилось  Добавлено через 1 минуту 5 секунд П.С добавь в группу  ну, тогда заскакивай в мои темки, подобноые езщё будет
это был лишь эксперимент
И мне нравится результат
Думаю, стоит продолжить)
давай сюда http://vkontakte.ru/club12756074 всё добавил  , пиши как чо свежее будет  | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Красноярск | вроде ничо,нормальный трек,но че то биток вообще не приколол,а так все нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Shawly -Цитата от Korsar228 -Цитата от Shawly
могу сказать, что ещё не слышал ничего подобного в принципе, вот и понравилось  Добавлено через 1 минуту 5 секунд П.С добавь в группу  ну, тогда заскакивай в мои темки, подобноые езщё будет
это был лишь эксперимент
И мне нравится результат
Думаю, стоит продолжить)
давай сюда http://vkontakte.ru/club12756074 всё добавил  , пиши как чо свежее будет  оки -Цитата от Ead2009 вроде ничо,нормальный трек,но че то биток вообще не приколол,а так все нормально ну, видимо не твоё это  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | Хорош))) понравился))) | | | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | понравилось!!!!  | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | ае. молодцом | | | | seven
Регистрация: 23.11.2008 | трек так себе, больше хороший чем плохой
в замен может отписать тут https://www.hip-hop.ru/forum/chernyi-spisok-ls-spamery-191115/ | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | Замечательная атмосфера. Не понравилось наличие проигрыша после припева  | | | | ▲strwknw
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Куйбышев | пиздато  в бите перкуссия слишком невыразительная на мой взгляд, ухудшает восприятие... в остальном все отлично  | | | | 2010
и минус отличный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | спасибо за комментарии ребятки!!!! | | | | активный пользователь
но сам смысл беспонтовый(может я его конечно не так понял) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Shealdrake сделал прикольно
но сам смысл беспонтовый(может я его конечно не так понял) смысл в том, то музыка нихрена мне не приносит...
не могу карьеру нормально выстроить из за того, что время на музыку убиваю
и т.п.
новсе равно буду заниматься этим любимым делом.
Вот такой смысл, а что понял ты, друг? | | | | |