мистер драма
крутотень то какая, по нраву
подано интересно так и довольно уверенно. только я не понимаю зачем ты делаешь голос иногда выше в основном когда ускоряешься - ну, хотя так даже интересней. и уж заговорив про ускорения - почти все вывез, что порадовало - звучит 
пиздатый трек, тут без спора  | | | | Без команды
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Киров | сильно очень сделал, всё круче и круче треки  думаю пройти должен | | | | Толян Блэк
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: 2014 | даааааааа читка и впрям напомнило многоточие, руставели и всяко разное дермо!!!
ну трэк получился отличный, молодца так держать!!! 
толян f black production он же толян f black он же t-f-b)))
и кстати я думаю проход обеспечен)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | Артур, Саня, Толик, спасибосы пацнаы Вам.....
а я вот сижу щас пьяный за компом, и меня блять тресёт всего....
У меня сын 1,5 годовалый выпал из окна спални, со второго этажа..
Щас в бальнице, а я уснуть не могу, не знгаю уже чё делать нахуй  | | | | Толян Блэк
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: 2014 | -Цитата от Korsar228 У меня сын 1,5 годовалый выпал из окна спални, со второго этажа..
Щас в бальнице, а я уснуть не могу, не знгаю уже чё делать нахуй  ебать, я сам залитый....... а после твоих слов я вахуе!!!!!!!!! | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | заебком! | | | | умри
молодца, круто  | | | | Восемь
Регистрация: 31.03.2009 | Заебато застелил, дабл не очень люблю ну хуле делать это же батл тут без него сейчас не круто. По технике очень даже пиздато единственное в дабловых местах не очень слова разобрал, как расскрыл понравилось, не обычно. Я думаю проход. И мужик не уходи с головой в батлы делай от души у тебя это очень круто получается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Karte$$(8floor) Заебато застелил, дабл не очень люблю ну хуле делать это же батл тут без него сейчас не круто. По технике очень даже пиздато единственное в дабловых местах не очень слова разобрал, как расскрыл понравилось, не обычно. Я думаю проход. И мужик не уходи с головой в батлы делай от души у тебя это очень круто получается. костик, да я и не ухожу)))
на биты Толика, щас два трека пишу, очень даже душевные....
а баттлы - это так мимоходом...
Влюбом случае, баттлы - это не главное! | | | | в Бане
что-то есть в этом треке  | | | | активный пользователь
сводку только думаю надо лучше | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Bogdanovich | прикольно))нооо не по мне как та)
з.ы мчи в подпись  | | | | vkontakte.ru/id19553494
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Ставрополь(Юго-западный район) | | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Пиздато зачёл, ровненько так))) Понравился голос , да и сам трек) удачи  | | | | :hooked on swag:
Регистрация: 13.08.2008 | а впоряде, чё  хотел бы послушать от тебя именно сторителлинг подлиннее, любопытно слушать почему-то было. молодца  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от WHA а впоряде, чё  хотел бы послушать от тебя именно сторителлинг подлиннее, любопытно слушать почему-то было. молодца  ебать...
если я пройду в следующий, независимо от темы раунда будет сторитэллинг на три минуты,
довольно печальная история со счастливым концом...
а под тему как нибудь подгоню)) | | | | :hooked on swag:
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Korsar228 -Цитата от WHA а впоряде, чё  хотел бы послушать от тебя именно сторителлинг подлиннее, любопытно слушать почему-то было. молодца  ебать...
если я пройду в следующий, независимо от темы раунда будет сторитэллинг на три минуты,
довольно печальная история со счастливым концом...
а под тему как нибудь подгоню)) приценю  | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | Подал прикольно) перебежки хорошие! рифмы хорошие 
раскрытие своеобразное - интересное 
не слышал оппонентов, но у тебя хороший, проходной трек! | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | Отмечу раскрытие,учитывая однобокость большинства участников на раунд 
Дабл хороший,но всё равно не идеальный,есть куда ещё в плане дикции стремится,а со скоростью всё ахуенно 
Если кубик не сдаст,то проход,если сдаст,то головняк судьям будет  | | | | Особый Статус
Читай всегда в таком стили, я прям прокачался 3 раза слушал на ргосте.
Минус ахуеный. | | | | Толян Блэк
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: 2014 | -Цитата от Толя -Ice Минус ахуеный. приятно слышать))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Никита Nikko Отмечу раскрытие,учитывая однобокость большинства участников на раунд 
Дабл хороший,но всё равно не идеальный,есть куда ещё в плане дикции стремится,а со скоростью всё ахуенно 
Если кубик не сдаст,то проход,если сдаст,то головняк судьям будет  не хочу я проходить потому что кубик не даст...
я хочу проти по выбору моего трека лушим, нежели у оппонентов.
Так что пусть все сдадут...
А судьи пусть хватаются заголовы и охуевают от крутости сданных нами треков   | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | хороший трек, переходы классные. удачи в следущим раунде  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | мне кажется, в некоторых перебежках слишком нагромождаешь, а в остальном - хорошо
под автоский минус - это плюс
удачи | | | | |