![]() |
Korsar228- Звучит музыка (Группе "Невский бит" посвящается) решил написать о тех, чьи песни подтолкнули к написанию собственных... цените, отписывайтесь, заранее всем спасибо http://dump.ru/file/2996468 |
сведено немного криво,но мне понравилось:horosho: послушал бы ещё что нибудь в этом роде:horosho: |
скоро новые треки, обязательно послушаешь:))) |
сводка хромает!!! Настроение песни портит качество! минус круто подобран:) а в общем трек хороший а главное добрый:horosho: |
Цитата:
я за мир во всем мире:)))) пусть все песни будут добрыми:)) |
да хорошо мужик, нормально прям, есчё чё будет в личку кинь ссыль |
не люблю такой стиль...... но идея интересная в тексте..) |
Цитата:
скоро бует,спасибо тебе мужик |
прикольно мэн , мне понравилось |
спасибо, рад |
Ну не плохо вроде так, растешь ты смотрю, первый раз на рэп ру послушал, так что нашел с чем сравнить) молодец! удачки тебе большой) |
Читка чёткая :horosho: текст тоже классный :horosho: минус подобрал хороший Трек заебись :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Хороший трек,а НБ - одна из моих любимых групп :) Делай еще :) |
слова на бит так сведение минималистично, впомнил старые записи свои не хзнаю в общем |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Отлично! Мне понравилось!:horosho: |
Как раз под настроение тречок. :horosho: |
по посылу трэка, очень хорошо, если бы я такой трэк сделал, я бы сказал спасибо дОмино и Фидди, вобщем делай делай, над читкой работай, и всё будет, а так трэк хорош по посылу,:horosho:а это уже хорошо)) больше ничего хорошего сказать не могу:| |
спасибо братцы!!! |
Класснно:) я прослушаю еще пару разков:) реально понравилось) хочу наподобие сделать тречо)ыы |
Цитата:
ну раз есть желание, значит сделаешь по-любому!!!!! |
Цитата:
трэк в целом нормальный...НО...поработай над припевом... и вообще перечитай его...будет лутше...мир |
Цитата:
|
полностью перечитай песню...а припев зделай повыразительней...! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |