![]() |
Korsar228- Звучит музыка (Группе "Невский бит" посвящается) решил написать о тех, чьи песни подтолкнули к написанию собственных... цените, отписывайтесь, заранее всем спасибо http://dump.ru/file/2996468 |
сведено немного криво,но мне понравилось:horosho: послушал бы ещё что нибудь в этом роде:horosho: |
скоро новые треки, обязательно послушаешь:))) |
сводка хромает!!! Настроение песни портит качество! минус круто подобран:) а в общем трек хороший а главное добрый:horosho: |
Цитата:
я за мир во всем мире:)))) пусть все песни будут добрыми:)) |
да хорошо мужик, нормально прям, есчё чё будет в личку кинь ссыль |
не люблю такой стиль...... но идея интересная в тексте..) |
Цитата:
скоро бует,спасибо тебе мужик |
прикольно мэн , мне понравилось |
спасибо, рад |
Ну не плохо вроде так, растешь ты смотрю, первый раз на рэп ру послушал, так что нашел с чем сравнить) молодец! удачки тебе большой) |
Читка чёткая :horosho: текст тоже классный :horosho: минус подобрал хороший Трек заебись :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Хороший трек,а НБ - одна из моих любимых групп :) Делай еще :) |
слова на бит так сведение минималистично, впомнил старые записи свои не хзнаю в общем |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Отлично! Мне понравилось!:horosho: |
Как раз под настроение тречок. :horosho: |
по посылу трэка, очень хорошо, если бы я такой трэк сделал, я бы сказал спасибо дОмино и Фидди, вобщем делай делай, над читкой работай, и всё будет, а так трэк хорош по посылу,:horosho:а это уже хорошо)) больше ничего хорошего сказать не могу:| |
спасибо братцы!!! |
Класснно:) я прослушаю еще пару разков:) реально понравилось) хочу наподобие сделать тречо)ыы |
Цитата:
ну раз есть желание, значит сделаешь по-любому!!!!! |
Цитата:
трэк в целом нормальный...НО...поработай над припевом... и вообще перечитай его...будет лутше...мир |
Цитата:
|
полностью перечитай песню...а припев зделай повыразительней...! |
Цитата:
спасибо. |
сойдет:guinda: |
Цитата:
|
Хороший трэк, еще бы немного поработать и вообще круто будет) сведение правда так себе, но норм. P.S. Nas это не группа)) |
нормально так получилось))) незнаю даже припев только какой то обычный... |
Цитата:
^))))))))знаю, что не группа. но звучит лучше , а то как то стремно в обороте было бы и рифма не легла б, спасибо за комментарий! Добавлено через 1 минуту Цитата:
аааа сука, получился обычный, спасибо братка за комментарий! Добавлено через 3 минуты Цитата:
аааа сука, получился обычный, спасибо братка за комментарий! |
не плохо ...а они слышали это ?? :) |
хороший трек:horosho: качество хотелось бы получше, а то звук ухо режет |
Начало однообразное, у многих исполнителей такое начало ( слизанное, зализанное, перелизанное) Рифмы храмают, предсказуемые... Пустоты надо чем-то заполнять или хотя бы дописыать текст... Бит туц туц идёт, а слов нет... Микро получше возьми, хрепит... Скредж вообще не к чему был... Через прогу любой сделает скредж, просто надо уметь делать его красиво либо вообще не пременять или хотя б делать всё на настоящей опаратуре... Делай сразу хорошую музыку, или если ты только начал заниматьс этим подожди пока тебе скажу МОЛОДЕЦ ПАРЕНЬ, ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ и кажет это человек не тот, у которого особо нет своего мнения, а тот, который что-то рубит в музыке... Критика всегда нужна, без критики ты не заметишь своих ошибок. Моё мнение, ты рано звездишься... дождись момента, сиди дольше над текстами пока не радишь хороший текст со смыслом понятным не только тебе и твоему соседу, аслушателю, который возможно услышет тебя в другом городе и х..й поймёт о чём трек... Без обид, все знаю, что я критик) Двигай вперёт, не тормои);) |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
потому что капа идеально чистая! Добавлено через 3 минуты Цитата:
вот только насчет скретча - если ты внимательно слушал, то заметил бы во втором куплете прочитал, что это бит невского бита, а точнее их битмейкера DJ Screw, по сему и скретч реальный , а не компьютерный, и насчет зазнался, зазвездился, вот тут я не понял исходя из чего такое мнение? и ещё ребята подскажите меня забанили на неделю по мнению администрации за "реклама" \ какая нафиг реклама?вы тут видите рекламу? |
Не правильно выразился)) В общем, хх.ру мало что даст если ты хочешь чтобы твою музыку услышали... Отстойный пиар - хх.ру=) Тут вылаживают треки половина бездарей, думают что это крута) Но к тебе это по малой мере не относится мне кажется) Ты можешь лучше) Работай) |
Цитата:
|
|
очень даже неплохо , ровный такой спокойный душевненький трек |
Вот и я послушал твой трек :) Рифмы норм, исполнение тож вроде как! Но вот сам смысл :( как то не очень я люблю рэп о рэпе. Редко когда нравится такое. В любом случае всех благ братик! интересных новых идей! |
еще раз респект в Казахстане хороший рэп делают ребята) |
[QUOTE=DoD;1067282540]очень даже неплохо , ровный такой спокойный душевненький трек[/QUO спасибо брат, удачи тебе!!! Добавлено через 21 минуту [QUOTE=||ИстинА||;1067282879]Вот и я послушал твой трек :)Рифмы норм, исполнение тож вроде как! Но вот сам смысл :( как то не очень я люблю рэп о рэпе. Редко когда нравится такое. В любом случае всех благ братик! интересных новых идей![/QUOTE и тебе братик, всего хорошего и доброго, а главное творчесских успехов! Добавлено через 25 минут Цитата:
|
хорошо!! вот только немного поувереней читай... трек спокойный не напрягает ... делаешь хорошо!!!! |
молодец :horosho: |
единственное что немного напрягло что много рифм глагольных :) а так вполне слушабельно и так не плохо зачитано ... я думаю мог бы по лучше постараться ;) |
Цитата:
И будет супер Слушабельно! |
Сведение...гавновенькое) А так не плохо =) |
МСкто, рико, каспер - спасибо мужики! |
Ну не скажу, что зацепило, но так, на расслабоне можно послушать)) Хороший добрый трек. Отмечу, что поставлен какой-то свой стиль, а я это ценю в рэпе, когда исполнитель чётко знает, чего он хочет. Продолжай в том же духе, и всё будет Ok:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |