![]() |
тембр голоса не очень нравится и мне кажется надо как то пободрее читать) |
Душевно прямо так, хорошо влился в минус. По рифмам не очень, но слушается приятно. Удачи! |
нормалёк |
в начале вообще семплер какойто :) хз голос хороший качество нормас, но читка а точне рифмовка такая убивает, не понраву :| |
Цитата:
а по рифмовки, распиши подробнее, что не так? |
читка хорошая, ровная, рифмы средние, качество понравилось, расслабон такой, минус роль сыграл:) |
Цитата:
|
Задумка хорошая, воплотил так себе. Голос поставил неплохо, надо было бы побольше играть интонациями. На биток капа не очень ложится (не в том плане, что мимо бита, с чувством ритма всё вроде в порядке). Куплеты монотонно как-то выдал, однообразно, без разгонов и развитий, а припев - ваще мимо ИМХО. В общем не зацепил меня трек, возможно не мой стиль просто. |
Цитата:
всем нравится и не может! |
На репите конечно , не стоит песня , но мне все-равно понравилось ... слова хорошие , чесно . |
Хороший такой трек:) |
зачем в начале эти вставки.... не понятно... читанул бодренько, интересно, дикция токо не четко, разборчиво но с буквой "ш" чето не то... припев не четкий... чей минусок? |
Цитата:
а вначале вставки из любимых треков НБ |
Трек неплох...Припев тюнить надо было лажаешь... |
с работы вернусь - послушаю :horosho: |
Не по мне такой стиль, и о группе такой не слышал |
Цитата:
А о креке - то слышал хоть? |
Я не любитель такого рэпа Но послушать можно! Читка понравилась!:horosho: Текст тоже хорош! |
хуй знает, нормальный трек. на пару раз послушать, делай качественней) по поводу рифмы все пиздят - я сам часто использую внутристрочную рифму, она ахуенна. так что с рифмой в треке почти везде всё в порядке) |
диэссером пройдись срочно |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
:horosho: заебись, понравилось |
нравитца) подача крутая, сведено кривовато, но общее впечатление :horosho: зацени плизз мой трек ман https://www.hip-hop.ru/forum/troy-x-poets-moi-put-prod-by-dang-245574/ |
диэссер убивает резкость на "с", "з" и иже с ними на вокале твоём а то по ушам хуярит очень жёстко мне по крайней мере |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |