Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Kosh (SpaceCave) извиняется перед группой СТАЯ (2017) (https://www.hip-hop.ru/forum/kosh-spacecave-izvinyaetsya-pered-gruppoi-staya-2017-a-527851/)

Вася Кош 30 сентября 2019 11:25

Цитата:

Цитата от hydr0 (Сообщение 1080191655)
Цитата:

Цитата от Вася Кош (Сообщение 1080191619)
Цитата:

Цитата от hydr0 (Сообщение 1080191601)
вот прочитал всю эту муть и одного понять не могу, кто есть кошш:confused: Вроде всех более-менее известных мц знал в нск (не лично). По переписке помню даже Джанга, хотя тут его наверное мало кто помнит, если в целом по форуму брать. Но кто есть кошш? Такой же нелепый мц типо Сэна? У мертвых поэтов хороший состав был в своё время кстати, не то, что ранний нтл, где половина якорей...а кош откуда был вообще:confused:

https://vk.com/spacecave

ну честно говоря ожидал услышать дичайший трэш, но ты не так плох, как некоторые мц из нашего любимого города, серьёзно. Или меня по пьяной лавочке заносит:(

да у нас же весь город - МЦ.
Эмсибирск практически)

Бука Сука Димка 30 сентября 2019 12:46

Цитата:

Цитата от Вася Кош (Сообщение 1080191892)
Цитата:

Цитата от hydr0 (Сообщение 1080191655)
Цитата:

Цитата от Вася Кош (Сообщение 1080191619)

ну честно говоря ожидал услышать дичайший трэш, но ты не так плох, как некоторые мц из нашего любимого города, серьёзно. Или меня по пьяной лавочке заносит:(

да у нас же весь город - МЦ.
Эмсибирск практически)

Главное, что Вы поняли, что поступили, как дебил.)

Нэо 30 сентября 2019 18:13

Цитата:

Цитата от Без сомнения гений (Сообщение 1080191144)
Уважаешь сотку?

хуём тебе по подбородку:dovolen:
Цитата:

Цитата от Вася Кош (Сообщение 1080191594)
Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080190929)
броток, я хз настоаши ты Кош или фэйкотролль, но это и не важно. прост ты зря перед этим ебанкратом распинаешься, это просто дурачок местный, у которого очередное обострение, выраженное в поднятии старых тем всяким ебанутым флудом и прочей хуйнёй. он по сути никто чтоб ты перед ним тут объяснялся в таких деталях, да и вопросы эти его сутулые - это такой же нелепый флуд чиста от неча делать:cool:

спасибо за пояснение)) я дело в том что тут на форуме не был с конца 2010 года где-то,
и щас в душе не ебу кто все эти люди. раньше если кто-то и начинает ебать мозги или троллить или сраться - по крайней мере имеешь представление с кем ты переписываешься)) а щас вот Сэн надоумил меня тут зарегиться в честь новой волны активности форума, и я чё-то пока не сильно в восторге от всей движухи здесь))

ну вот имей в виду, что этого баклана всерьёз воспринимать не надо. и ещё некоторых его виртуалов тоже:horosho:
с Сэном вы конечно норм звучик намутили, хотя меня не настолько уж зацепило. вот с Ластой ипишка помню здравая была, не планируете новое с ним?

Без сомнения гений 30 сентября 2019 21:04

Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080192558)
Цитата:

Уважаешь сотку?

Цитата:

Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080190929)
броток, я хз настоаши ты Кош или фэйкотролль, но это и не важно. прост ты зря перед этим ебанкратом распинаешься, это просто дурачок местный, у которого очередное обострение, выраженное в поднятии старых тем всяким ебанутым флудом и прочей хуйнёй. он по сути никто чтоб ты перед ним тут объяснялся в таких деталях, да и вопросы эти его сутулые - это такой же нелепый флуд чиста от неча делать:cool:

спасибо за пояснение)) я дело в том что тут на форуме не был с конца 2010 года где-то,
и щас в душе не ебу кто все эти люди. раньше если кто-то и начинает ебать мозги или троллить или сраться - по крайней мере имеешь представление с кем ты переписываешься)) а щас вот Сэн надоумил меня тут зарегиться в честь новой волны активности форума, и я чё-то пока не сильно в восторге от всей движухи здесь))

ну вот имей в виду, что этого баклана всерьёз воспринимать не надо. и ещё некоторых его виртуалов тоже:horosho:
с Сэном вы конечно норм звучик намутили, хотя меня не настолько уж зацепило. вот с Ластой ипишка помню здравая была, не планируете новое с ним?

любитель ласт? дак ты подводный мент оказывается)

Нэо 30 сентября 2019 21:12

Цитата:

Цитата от Без сомнения гений (Сообщение 1080192951)
Цитата:

Цитата:

Уважаешь сотку?

Цитата:

пошёл на хуй отсюда, торчок красножопый:( тебе здесь не рады (с)

Без сомнения гений 30 сентября 2019 21:33

Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080192969)
Цитата:

Цитата:

Вынь изо рта болт рэпера Джины, нагрей ему ложку, а потом уже начинай базарить с уважаемыми людьми

Нэо 30 сентября 2019 21:41

Цитата:

Цитата от Без сомнения гений (Сообщение 1080193003)
Цитата:

Цитата:

куд-кудах тах-так Джины, пок-пок-пок ложку, кукарекуу-у-у

вот ведь хуесос примитивный, одно и то же кукарекаешь, ничего нового придумать не в состоянии своим мозгом питушиным:p

ещё раз для тупых угашенных долбоёбов: съебись отсюда :o

Без сомнения гений 30 сентября 2019 21:56

Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080193025)
Цитата:

Цитата от Без сомнения гений (Сообщение 1080193003)
Цитата:

куд-кудах тах-так Джины, пок-пок-пок ложку, кукарекуу-у-у

мууууууууу мууу му

бычок докури бычок

Sergej09 30 сентября 2019 22:06

Цитата:

Цитата от Вася Кош (Сообщение 1080189059)
Цитата:

Цитата от Без сомнения гений (Сообщение 1080187882)
Цитата:

Цитата от $an (Сообщение 1080187737)
Я не знаю такого репера, что он сделал для хип-хопа в свои годы?

а Валеру Бунта из группы СТАЯ сможешь заставить извиняться на камеру?

лол, Валера Бунт нам в начале года в группу NTL писал, демки кидал и фит предлагал

кош,будет фичер с ним на альбоме NTL?

Без сомнения гений 30 сентября 2019 22:18

Цитата:

Цитата от Sergej09 (Сообщение 1080193101)
Цитата:

Цитата от Вася Кош (Сообщение 1080189059)
Цитата:

Цитата от Без сомнения гений (Сообщение 1080187882)

а Валеру Бунта из группы СТАЯ сможешь заставить извиняться на камеру?

лол, Валера Бунт нам в начале года в группу NTL писал, демки кидал и фит предлагал

кош,будет фичер с ним на альбоме NTL?

У Коша был фичер на заднем сидении тачки с друзьями Валеры

Часовой пояс GMT +3, время: 14:19.
Страница 3 из 3: 123