![]() |
Kosh (SpaceCave) извиняется перед группой СТАЯ (2017) Вложений: 1 |
Реально? Если скучно, то просто пишешь о СТАЕ какую-нибудь хуйню, и к тебе приезжает компания скрасить одиночество? Это работает? |
только понял что кош это андер певец, но на ххру его походу нет или? он в контактике на них выебывался или че? скрины какието далекие:| |
Цитата:
за пашка впрёгся и пришлось извинятся тк к нему приехал домой филиал стаи новосибирска |
терпила :nsk: |
Цитата:
грустно от всей этой хуйни |
Цитата:
и интересно про какое видео с его стороны идет речь. |
Цитата:
пс. зря этот kosh записывал видео и говорил что рэпера из СТАИ - петухи |
Цитата:
так пусть еще раз к технику приедут раз они такие молниеносные:ma3im: хотя давать свой адрес, я считаю верх долбоебизности |
В СИРИИ слушают группу СТАЯ :D |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
https://vk.com/kosh_spacecave |
ребята, Kosh'a (SpaceCave) походу отпиздили после этого видео, тк после съемки извинений он не заходил в вк и до сих пор не появлялся дома:bad: |
Скоро ГОлубые берета feat СТАЯ -Бомбим Сирию :) |
Цитата:
|
по россии 24 сегодня говорили что Пашок на СТАЮ в суд собрался подавать, может им с Koshem обьеденится? |
Цитата:
|
у техника кстати маску отняли тк на концерте он выступал без неё |
Цитата:
|
Сейчас бы целыми днями ездить по городу и отлавливать не православных, мамоёбов, кто пиздит не по понятиям :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот пидорасы же. С чего они решили, что имеют право навязывать что правильно, а что нет. Про Сирию так вообще :facepalm: |
Цитата:
|
Там вроде друзья у группы Стая или сами они? |
r.i.p. :muse: |
А чёрный принц и джот майер знают за стаю!? Ну я понял что Сирия знает стаю прям ворлд вайд прям как у Валова например |
Цитата:
|
кош та на форуме ещё обитает? за Мастера $an'а пояснить надо |
Цитата:
Ну окей, приедут толпой, дадут пиздов мне, только что изменится? Я-то при своем мнении останусь дальше. Только у меня хватит ума пойти, и написать заявление, в случае того, если они обнародуют видео со мной, нанесут вред здоровью и попросту моральный вред. Быдло должно сидеть в тюрьме, пусть даже и такое агрессивно-пропутинское. :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кош живой, в вк вроде был онлайн. |
Цитата:
|
Вот пидорасы,ни кого не оправдываю,но блять как эти пидары до нска добрались.и блять нахуя ваще столько движений,кто кому что доказать пытается?то что стадо качков прессует одного? Блять это как ваще понимать.приходи один, мы тоже придем одни. |
Цитата:
|
Бля, про бравых пацанов, проливающих кровь в Сирии за Россию, вообще кора. |
ставлю сотку, что у чувака который про сирию вещает уровень айкью около 80-ти;( |
Ладно там Пашка врасплох настигли в тачке, а этот то зачем извиняться стал? |
Цитата:
|
Вот за это видео он извинился: тык А вот что написал под этим видео: Цитата:
|
Даж до Коча добрались пздц.турникмены вырыли топор |
если все так и было как описует кош, то бля это еще раз подчеркивает долбоебизм питушков, приехали поговорит, нравоучители:nsk::facepalm: |
Очкист. |
Цитата:
|
больше никто не извинялся? |
Kosh теперь в составе группы NTL |
кош наверное после этого визита пару килограмм валидола съел, он тонкая натура. есть вероятность что он когда батл один в вк судил на антидепресах сидел, я представляю что он ел после этой стаи:| в каком нтл?:D вася шекелев фрезеровщик:rus: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |