![]() |
Цитата:
|
Я не знаю такого репера, что он сделал для хип-хопа в свои годы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps - претензий я и челы из Стаи друг к другу уже давно не имеем) стукни в личку, я сюда не могу изображение прицепить |
Цитата:
|
Цитата:
ты мне так в личку и не стукнул, хотя сам же пруф попросил. во-вторых - ты же наверное в курсе всей ситуации, раз тут пишешь? мне не понравилось как себя повели с Техником, да мне и щас кажется это не очень, мягко говоря) я парням пририсовал гребень в этих ваших интернетах. потом мне написали, я сам оставил свой номер и адрес. словился в духе "я буду один, ну ладно мы тоже будем одни". извинился за то что в интернете борща дал. просто потому что мне несложно. прежде чем тут говна изливать пытаться колкие - задумайтесь: вы бу за свой гнилой комментарий смогли бы незнакомым людям оставить номер телефона и адрес и выйти одному, не подтягивая друзей? чисто пообщаться посидеть одному в чужой машине с незнакомыми людьми? щас вот посмотрю как на хип-хоп.ру общаются - да тут надо по идее каждого второго за яйца притягивать по идее за тухлый базар и гнилые тролль-шутки. такое ощущение, что тут специально заходят желчь изливать всякие ноунэймы похуй на кого) |
Цитата:
|
Цитата:
специально салвливаться я думаю ни им, ни мне - нахуй не нужно по этому поводу) если надо будет - также напомню свой номер и выйду поговорить при дохуя необходимости. но я думаю парни уже и сами поняли, что это им особо не нужная хуйня) я считаю они лишнюю движуху сделали, при том я извинился за то что в интернете их отхуесосил. я никаких войн не развожу, бифов, хуифов, друзей не звал, итд. ибо считаю это не нужное говно ни мне, ни им) мы попиздели минут 10, покурили и разошлись. |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я считаю если в сети отхуесосить кого-то можешь на клавиатуре - надо как минимум уметь за это вживую повидаться не зассать. понятно, что дофига щас диванных знатоков всегда готовы появиться со своими "да ты бы, да бы", "да если бы", "а почему если ты, то бы, да бы", итд.) это блин смешно читать) 99% из этих людей очко бы своё никогда не оторвали, чтобы оставить номер и адрес и выйти из подъезда и вживую пообщаться за свои петушиные базары ТУТ В ИНТЕРНЕТЕ. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и щас в душе не ебу кто все эти люди. раньше если кто-то и начинает ебать мозги или троллить или сраться - по крайней мере имеешь представление с кем ты переписываешься)) а щас вот Сэн надоумил меня тут зарегиться в честь новой волны активности форума, и я чё-то пока не сильно в восторге от всей движухи здесь)) |
вот прочитал всю эту муть и одного понять не могу, кто есть кошш:confused: Вроде всех более-менее известных мц знал в нск (не лично). По переписке помню даже Джанга, хотя тут его наверное мало кто помнит, если в целом по форуму брать. Но кто есть кошш? Такой же нелепый мц типо Сэна? У мертвых поэтов хороший состав был в своё время кстати, не то, что ранний нтл, где половина якорей...а кош откуда был вообще:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
ООО КОШ Сибиряков-Гвардейцев, 52а Кировский район, Новосибирск. Тип предприятия: Сварочные материалы Металлоизделия. Вот такая вот хуйня:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |