![]() |
Kosh (SpaceCave) приносит извинения перед репером $AN (NTL) - (2019) Пруф принято |
Сена тоже в Сирии слушают? |
Цитата:
Вот если бы я тебе не напомнил об этом видео в той теме так бы и продолжал с ним реп записывать. Теперь ты знаешь правду о нем. |
Правильно сделал, что извинился. Вот прям красавчик! |
Бородач шапки перепутал, надо было невидимку надевать и реперсанизэнтээл его бы не нашел :o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
С таких так и надо спрашивать! |
Сэн че за пидорские замашки в конце начались, дал леща и хватит... А так порофлил, спасибо :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Репер 76 года рождения за какие-то шутки, запинаясь и связывая мысль словом "блять", угрожает выебать кого-то в жопу, снимает все это на камеру и выкладывает в безбашку. Успех. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
совсем чучудь
|
Почему он мне так Сиргея напоминает из диаби? Только хммм не хватает в треках. Это аутизмпрогрессивстайл или я школопед не шарю?:o Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
ну в принципе бывает, хули. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пстанова |
Цитата:
|
понимаю что какой-то прикол модный разыграли, а после какого слова надо смеяться - не понимаю :( |
Сэн, ну ты чего беспределишь. Он же пошутил и извинился. Показать скрытый текст
Красиво сыграно мужики
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сан, а чё перед тобой извиняются? Ты чё, обиделся? |
оскар уходит не джокеру |
так выебал кошу то или нет ? |
ебланам поясню - мы вчера с Сэном записывали у меня новые треки и между делом поугарали) идея снять видео была моя. по поводу Стаи там отдельный вагон приколов касаемо меня) в личке могу рассказать дохуя любознательным знатокам) |
Цитата:
|
было здорово. у меня план, у неё пиво в общем всю ночь я пёр её долго и красиво :o |
Цитата:
|
Цитата:
Я дохуя любознательный еблан знаток, рассказывай личка ждёт :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
в личку кому надо - стучитесь. про воронежских страж порядка и их друзей мне лень 525й раз писать на общак. вкратце напомню за что на меня разозлились два с половиной года назад, кстати, видос я на память оставил и никуда удалять не стал с тех пор https://coub.com/view/roivm |
Цитата:
|
да в хуй мне не впился твой ник, дядя) надеюсь ты хотя бы оргазм испытаешь, когда до тебя дойдёт, что я решил вернуться на форум спустя 9 лет :morj: |
я испытаю оргазм если буду точно знать что вася жив, ибо образ жизни который он вел лет 5 назад я бы назвал дьявольским а его чертом. пивас из двушек в прямом смысле слова под забором с какими-то синяками и обросшей мотней рожей.. ты вот братан тут глумишься, а реального васи уже скорее всего в живых уже нет. извинись лучше, кармический закон не обойдешь:| |
Цитата:
вот бы все так разъёбывались из-за людей, которых даже не знают. выпей чаёчку с мятой) |
Цитата:
|
У меня кстати серьёзный вопрос. Кто такой репер Кош. Не первый раз вижу на форуме это имя, но трека не одного не слышал. Это вымышленные персонаж? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это из-за тебя мне хотелось выключать треки нтл? :confused: |
Вложений: 1 |
Цитата:
|
хахахпха какой смищной приколчик |
Цитата:
перед мамой оправдывайся, в жопе гвоздь. я ж причём написал - "ебланам поясню". пока что ты единственный, заметь, кто в свой адрес это прочитал. |
Кош - это СирджейХмм нового поколения.:seva: Вопрос только, что означает слово "кош", это же что-то связанное с казаками.:kazak: |
Цитата:
а кто такой "СирджейХмм"? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |