Город Пряников например
22 марта 2011, 13:50
| | |
#1 (ПС)
| Kostya_OXYGEN-Где тонко, там и рвётся(Grom3_5round vs.Lil'Dashko) | | | | _______________
22 марта 2011, 13:57
| | |
#2 (ПС)
| хорошо так.
1ч-настил плотный.маленькие перебеги в начале вроде  .но местами дикция хроманула..
2ч-кстати,тоже не люблю жэ.рэп  .да нормально.
че, не знаю,что больше скачать. | | | | TiRiRi Connection
22 марта 2011, 13:58
| | |
#3 (ПС)
| по первой части) этот минус насиловали многие  тексток нормальный) зачитал неплохо, но все равно, с ритмикой проблемки есть) вторая часть тоже под заезжеенный минус) а вот там зачитал заебись) прямо как надо) ты под такой стиль минусов читаешь лучше, чем под какой-либо другой) | | | | Город Пряников например
22 марта 2011, 14:02
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от adrenal!ne injection хорошо так.
1ч-настил плотный.маленькие перебеги в начале вроде  .но местами дикция хроманула..
2ч-кстати,тоже не люблю жэ.рэп  .да нормально.
че, не знаю,что больше скачать. спасибо -Цитата от Mad Ko по первой части) этот минус насиловали многие  тексток нормальный) зачитал неплохо, но все равно, с ритмикой проблемки есть) вторая часть тоже под заезжеенный минус) а вот там зачитал заебись) прямо как надо) ты под такой стиль минусов читаешь лучше, чем под какой-либо другой) под этот минус я записал на микрофон за 100р свой самый первый трек, понастальгировал) второй минус изначально предназначался под наш со Стишом 3раунд баттлтайма, но тогда не успели мы, спасибо | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
22 марта 2011, 14:36
| | |
#5 (ПС)
| Как и обещал,Кость)) - Из переписки:
(^_^)11:45
где тонко-там и рвется
как раскрыть
(^_^)11:46
прям не знаю ваще
Стиш(9PRO)11:47
ну если дисс на Дашку то тут пизда как можно ебнуть,панч пиздец,но на тя обидется до конца жизни
что у девушки может рваться?)
(^_^)11:47
целка
но это уж очень прямолинейно Все уже говорил про трек) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Kostya_OXYGEN второй минус изначально предназначался под наш со Стишом 3раунд баттлтайма, но тогда не успели мы, спасибо обидно,кста *( Я там вложился бы | | | | новый пользователь
22 марта 2011, 14:42
| | |
#6 (ПС)
| Крутой посыл,слушаю и качаю) | | | | Город Пряников например
22 марта 2011, 14:55
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Стиш(9PRO) Как и обещал,Кость)) - Из переписки:
(^_^)11:45
где тонко-там и рвется
как раскрыть
(^_^)11:46
прям не знаю ваще
Стиш(9PRO)11:47
ну если дисс на Дашку то тут пизда как можно ебнуть,панч пиздец,но на тя обидется до конца жизни
что у девушки может рваться?)
(^_^)11:47
целка
но это уж очень прямолинейно Все уже говорил про трек) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Kostya_OXYGEN второй минус изначально предназначался под наш со Стишом 3раунд баттлтайма, но тогда не успели мы, спасибо обидно,кста *( Я там вложился бы спасибо Денис -Цитата от Негр Крутой посыл,слушаю и качаю) еее | | | | Я вернулся,ублюдки.
22 марта 2011, 14:59
| | |
#8 (ПС)
| неплохой тречек
хватит против Дашы нет,хуй знает | | | | Город Пряников например
22 марта 2011, 15:02
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] неплохой тречек
хватит против Дашы нет,хуй знает спасибо, еще бы мой трек приняли, а то там со сроками неразбериха какая-то | | | | Одноухие Бандиты
22 марта 2011, 15:54
| | |
#10 (ПС)
| Вальтер (который сочитает читал давно под этот минус), крутой минус, везде стал видить это имя ЛилДашко, чё круто читает чтоли? ну в этот раз у тебя качество крутое мужик, рифмуешь как надо, панчи есть такие хорошие, вообще трек ровный, это что по первой части, второй жостко, в твоём стиле, плотно, минус с голосом как надо, вообщем всё круто, что бы не было, я за тебя, и интонации крутые во второй части...крутой панч у тебя припеве кстати в конце, мир  про гондон) | | | | rapeando
22 марта 2011, 16:09
| | |
#11 (ПС)
| как думаешь вынесишь Дашко?
первый бонус её - она девушка
второй - тараторит аля Мэда
ну у тя не плохой трек | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
22 марта 2011, 16:12
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE_[SMR ;1072777508]первый бонус её - она девушка это не есть хорошо,когда смотрят не на трек,а на личность) | | | | Город Пряников например
22 марта 2011, 16:13
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от BloW Вальтер (который сочитает читал давно под этот минус), крутой минус, везде стал видить это имя ЛилДашко, чё круто читает чтоли? ну в этот раз у тебя качество крутое мужик, рифмуешь как надо, панчи есть такие хорошие, вообще трек ровный, это что по первой части, второй жостко, в твоём стиле, плотно, минус с голосом как надо, вообщем всё круто, что бы не было, я за тебя, и интонации крутые во второй части...крутой панч у тебя припеве кстати в конце, мир  про гондон) спасибо, по тексту вложился -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] как думаешь вынесишь Дашко?
ну у тя не плохой трек хз вынесу или нет, многим не нравится женский рэп вообще, главное чтобы мой трек приняли, а то я запоздал немного, и залить не смог, и еще не знаю здала она или нет)) Дашу кстати спасли-ее вынесли уже в прошлом раунде | | | | Одноухие Бандиты
22 марта 2011, 16:27
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Kostya_OXYGEN -Цитата от BloW Вальтер (который сочитает читал давно под этот минус), крутой минус, везде стал видить это имя ЛилДашко, чё круто читает чтоли? ну в этот раз у тебя качество крутое мужик, рифмуешь как надо, панчи есть такие хорошие, вообще трек ровный, это что по первой части, второй жостко, в твоём стиле, плотно, минус с голосом как надо, вообщем всё круто, что бы не было, я за тебя, и интонации крутые во второй части...крутой панч у тебя припеве кстати в конце, мир  про гондон) спасибо, по тексту вложился -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] как думаешь вынесишь Дашко?
ну у тя не плохой трек хз вынесу или нет, многим не нравится женский рэп вообще, главное чтобы мой трек приняли, а то я запоздал немного, и залить не смог, и еще не знаю здала она или нет)) Дашу кстати спасли-ее вынесли уже в прошлом раунде мне женский рэп не нравится, но с удовольствием слушаю только одну исполнительницу, это БИ,
а так бывает круто Мэда делает, Понка, раньше нравилось как Экси делала, но трэк Онлайн у неё понравился, а так же Амира порой нравится и всё, а так выделяю только БИ. | | | | Город Пряников например
22 марта 2011, 20:25
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от BloW -Цитата от Kostya_OXYGEN -Цитата от BloW Вальтер (который сочитает читал давно под этот минус), крутой минус, везде стал видить это имя ЛилДашко, чё круто читает чтоли? ну в этот раз у тебя качество крутое мужик, рифмуешь как надо, панчи есть такие хорошие, вообще трек ровный, это что по первой части, второй жостко, в твоём стиле, плотно, минус с голосом как надо, вообщем всё круто, что бы не было, я за тебя, и интонации крутые во второй части...крутой панч у тебя припеве кстати в конце, мир  про гондон) спасибо, по тексту вложился -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] как думаешь вынесишь Дашко?
ну у тя не плохой трек хз вынесу или нет, многим не нравится женский рэп вообще, главное чтобы мой трек приняли, а то я запоздал немного, и залить не смог, и еще не знаю здала она или нет)) Дашу кстати спасли-ее вынесли уже в прошлом раунде мне женский рэп не нравится, но с удовольствием слушаю только одну исполнительницу, это БИ,
а так бывает круто Мэда делает, Понка, раньше нравилось как Экси делала, но трэк Онлайн у неё понравился, а так же Амира порой нравится и всё, а так выделяю только БИ. мне больше по душе One_T  | | | | TiRiRi Connection
22 марта 2011, 20:35
| | |
#16 (ПС)
| ну вроде неплохой трек  | | | | rapeando
22 марта 2011, 20:39
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Kostya_OXYGEN -Цитата от BloW Вальтер (который сочитает читал давно под этот минус), крутой минус, везде стал видить это имя ЛилДашко, чё круто читает чтоли? ну в этот раз у тебя качество крутое мужик, рифмуешь как надо, панчи есть такие хорошие, вообще трек ровный, это что по первой части, второй жостко, в твоём стиле, плотно, минус с голосом как надо, вообщем всё круто, что бы не было, я за тебя, и интонации крутые во второй части...крутой панч у тебя припеве кстати в конце, мир  про гондон) спасибо, по тексту вложился -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] как думаешь вынесишь Дашко?
ну у тя не плохой трек хз вынесу или нет, многим не нравится женский рэп вообще, главное чтобы мой трек приняли, а то я запоздал немного, и залить не смог, и еще не знаю здала она или нет)) Дашу кстати спасли-ее вынесли уже в прошлом раунде по мне вабше женского репа нет,как каму бы там не относился из дувушек на форуме
считаю тоже не круто тянуть кого-то из за личных отношений
надеюсь отсудят треки а не знакомство
хотя трек дашко не слышал
но она в последние время гониться за рифмой очень и смысол ваше не выкупаеться
чисто нет логической цепочки у неё
лучше тогда прямолинейно писать и не быть в пагоне за рифмой | | | | Город Пряников например
22 марта 2011, 20:49
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Kostya_OXYGEN -Цитата от BloW Вальтер (который сочитает читал давно под этот минус), крутой минус, везде стал видить это имя ЛилДашко, чё круто читает чтоли? ну в этот раз у тебя качество крутое мужик, рифмуешь как надо, панчи есть такие хорошие, вообще трек ровный, это что по первой части, второй жостко, в твоём стиле, плотно, минус с голосом как надо, вообщем всё круто, что бы не было, я за тебя, и интонации крутые во второй части...крутой панч у тебя припеве кстати в конце, мир  про гондон) спасибо, по тексту вложился -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] как думаешь вынесишь Дашко?
ну у тя не плохой трек хз вынесу или нет, многим не нравится женский рэп вообще, главное чтобы мой трек приняли, а то я запоздал немного, и залить не смог, и еще не знаю здала она или нет)) Дашу кстати спасли-ее вынесли уже в прошлом раунде по мне вабше женского репа нет,как каму бы там не относился из дувушек на форуме
лучше тогда прямолинейно писать и не быть в пагоне за рифмой мне понравился ее трек на 5раунд олимпика-там по настрою трека очень круто))а так ж\р будет развиваться , если милые дамы будут писать интересные текста, так как исполнение бывает красочным, а содержание мутно) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
22 марта 2011, 21:57
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE_[SMR ;1072780074]по мне вабше женского репа нет,как каму бы там не относился из дувушек на форуме нее,ну это неправильно,тогда также и про мужской можно сказать | | | | Re-pachiha
22 марта 2011, 22:17
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] как думаешь вынесишь Дашко?
ну у тя не плохой трек как бы я не сдала на этот баттл, так же как и на 4 раунд SV  Так же как на 2 раунд СС3  Пляшите что ли. Всем счастья. | | | | Город Пряников например
22 марта 2011, 22:20
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] как думаешь вынесишь Дашко?
ну у тя не плохой трек как бы я не сдала на этот баттл, так же как и на 4 раунд SV  Так же как на 2 раунд СС3  Пляшите что ли. Всем счастья. ну дык, сколько батлов на себе держала=) я бы оставил сс3 бы еще только, а ты еще и во 2ом раунде утконоса  | | | | Re-pachiha
22 марта 2011, 22:21
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Kostya_OXYGEN -Цитата от BloW Вальтер (который сочитает читал давно под этот минус), крутой минус, везде стал видить это имя ЛилДашко, чё круто читает чтоли? ну в этот раз у тебя качество крутое мужик, рифмуешь как надо, панчи есть такие хорошие, вообще трек ровный, это что по первой части, второй жостко, в твоём стиле, плотно, минус с голосом как надо, вообщем всё круто, что бы не было, я за тебя, и интонации крутые во второй части...крутой панч у тебя припеве кстати в конце, мир  про гондон) спасибо, по тексту вложился -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] как думаешь вынесишь Дашко?
лучше тогда прямолинейно писать и не быть в пагоне за рифмой Печаль. т.к. за рифмой я гналась в самом начале своего появления. если уж смысл не выкупается - стоит побольше повыкупать текст
А так - вернули на баттле не только меня одну, а целых 5 человек.
Слететь намерено пыталась еще в 4ом - поэтому сделала говно трэк и соотвественно слетела. Вернули, не вернули, мне как бы пох. Всем счастья.
Косте удачи Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Kostya_OXYGEN -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] как думаешь вынесишь Дашко?
ну у тя не плохой трек как бы я не сдала на этот баттл, так же как и на 4 раунд SV  Так же как на 2 раунд СС3  Пляшите что ли. Всем счастья. ну дык, сколько батлов на себе держала=) я бы оставил сс3 бы еще только, а ты еще и во 2ом раунде утконоса  Здесь суть не в количестве баттлов. 18 бы взяла - наверняка вывезла,  никакая, но тянула бы 
Суть в том, что в отсутствии собственной аппаратуры постоянно гонять на студию и отдавать по 1500 за пару трэков - никакой зарплаты не хватит.
Скоро будет свой микро - там и поборемся оперативно   | | | | Verbal Spade
22 марта 2011, 22:43
| | |
#23 (ПС)
| Ну во первых бит меня оч радует первый) и второй))) исполнил в поряде:horosho по тексту и рифмам всё хорошо  слушаеца тречо  | | | | rapeando
23 марта 2011, 01:55
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от PsychodeliquE_[SMR ;1072780074]по мне вабше женского репа нет,как каму бы там не относился из дувушек на форуме нее,ну это неправильно,тогда также и про мужской можно сказать ну мужской более уместен чтоль
просто от девушек смешно слыщать репрезенты как-то -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] как думаешь вынесишь Дашко?
ну у тя не плохой трек как бы я не сдала на этот баттл, так же как и на 4 раунд SV  Так же как на 2 раунд СС3  Пляшите что ли. Всем счастья. ну кто виноват то в этом
надо было один баттл выберать и на него максимум вложиться
за двумя зайцами погонешся - толку ноль Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Kostya_OXYGEN
спасибо, по тексту вложился
хз вынесу или нет, многим не нравится женский рэп вообще, главное чтобы мой трек приняли, а то я запоздал немного, и залить не смог, и еще не знаю здала она или нет)) Дашу кстати спасли-ее вынесли уже в прошлом раунде по мне вабше женского репа нет,как каму бы там не относился из дувушек на форуме
лучше тогда прямолинейно писать и не быть в пагоне за рифмой Печаль. т.к. за рифмой я гналась в самом начале своего появления. если уж смысл не выкупается - стоит побольше повыкупать текст
А так - вернули на баттле не только меня одну, а целых 5 человек.
Слететь намерено пыталась еще в 4ом - поэтому сделала говно трэк и соотвественно слетела. Вернули, не вернули, мне как бы пох. Всем счастья.
Косте удачи -Цитата от Kostya_OXYGEN -Цитата от Lil'Dashko
как бы я не сдала на этот баттл, так же как и на 4 раунд SV  Так же как на 2 раунд СС3  Пляшите что ли. Всем счастья. ну дык, сколько батлов на себе держала=) я бы оставил сс3 бы еще только, а ты еще и во 2ом раунде утконоса  Здесь суть не в количестве баттлов. 18 бы взяла - наверняка вывезла,  никакая, но тянула бы 
Суть в том, что в отсутствии собственной аппаратуры постоянно гонять на студию и отдавать по 1500 за пару трэков - никакой зарплаты не хватит.
Скоро будет свой микро - там и поборемся оперативно   ну раз фигню сдавать то зачем тогда участвовать было и сдавать там кого то что у него трек фальшивый
может в итоге он и выгралбы
ну рифма ради рифмы смысла не делает | | | | IceMeL [InsideOut]
23 марта 2011, 05:15
| | |
#25 (ПС)
| минус заезжанный ппц в первой части=)) подача неплоха, сведение ужасное я считаю=))
вторая часть больше вкатила и по рифмам и по тексту и по подачи. | | | | |