![]() |
Костылева представляет рэп-проект: Alstone http://alstone1.narod.ru/ :D:D:D:D:D |
надо будет переговорить с Витей и взять их в андервотер))))) |
Пиздец и у них есть продюссер и они пишутся на студии. да я на хую вертел такую хуйню бляяяя:guinda: :guinda: резать их надо нахуй |
порежим и запакуем в мешки) |
не не повесим на деревья-пусть болтаются |
не надо, они же тоже "рэпперы" :) |
Да у них хардкор такой. я вспомнил серию сауз парка про то, как картман создал группу, которая играла христианский рок:p :p :p и слова похожи кстати а поют они фальшиво суки не, по-любому резать их надо |
ну, че? поехали в Питер?) |
а они зи питера чтоли???:( блин ну поехали, хули. город хороший, красивый=)) кстати-прикол: когда в Питере был летом по телеку видел выступления секты какой-то. они песнеи тоже пели-типа Иисус тебя любит. и всё это на каком-то стадионе походу. и людей просто море. всем мозги нахуй промывали. эти тёлки тоже из той же организации наверно. людей на лаве разводят, суки |
"Иисус любит тебя. Все остальные считают тебя долбоёбом." А в питер поехать, так я тока ЗА, там наркотики дешёвые) |
да да да как я мог забыть! фену мешок мне ёпта |
:p не отходим от темы ;) это риал нигаз Yo! |
Цитата:
|
Тексты песен направленны к уличным детям и их родителям наркоманам и алкоголикам к уличным детям и их родителям-наркоманам и алкоголикам OR к уличным детям и их родителям, (а также) наркоманам и алкоголикам :confused: утяжелённый рэп:adiboy: |
Цитата:
главное увезти сюда всё |
Цитата:
|
А вы трэклист-то смотрели?:) 1. Думал ли ты? 30-40 сек. 2. Покайся 30-40 сек. 3. Иисус исцеляет меня 30-40 сек. 4. Ибо так 30-40 сек. 5. Мальчишка 30-40 сек. 6. Где-то там 30-40 сек. 7. Прикинь 30-40 сек. 8. Возьми свой крест 30-40 сек. 9. О, Боже, прости 30-40 сек. 10. Кровь Иисуса 30-40 сек. 11. Перемена 30-40 сек. 12. Любовь Христа 30-40 сек. 13. Не знаю я 30-40 сек. 14. Бог тебя любит 30-40 сек. |
я не просто смотрел-я даже послушал! |
Труман, ну че? "Думал ли ты?" :)))) |
не качается нифига ) скорость 0,1 Кбпс |
и как? |
надо с ними фичеринг ебануть...в рамках проекта Rotten Embrion... "утяжелённый грайнд" ёпта)))) |
уже Ленина пакет заинтересовались совместным треком :black: "утяжелённая хуйня" :black: |
скачал послушал как? никак язык не поворачивается пусть кто-нибудь другой выскажется :tolstiy: |
у меня не качается :confused: Вань, ну это правда жестя, да? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |