Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Костылева представляет рэп-проект: Alstone (https://www.hip-hop.ru/forum/kostyleva-predstavlyaet-rap-proekt-alstone-46912/)

Karo 17 февраля 2005 12:08

Костылева представляет рэп-проект: Alstone

http://alstone1.narod.ru/
:D:D:D:D:D

Da St 17 февраля 2005 12:19

надо будет переговорить с Витей и взять их в андервотер)))))

Благо 17 февраля 2005 12:27

Пиздец и у них есть продюссер и они пишутся на студии.
да я на хую вертел такую хуйню бляяяя:guinda: :guinda:
резать их надо нахуй

Da St 17 февраля 2005 12:29

порежим и запакуем в мешки)

Благо 17 февраля 2005 12:30

не не
повесим на деревья-пусть болтаются

Karo 17 февраля 2005 13:09

не надо, они же тоже "рэпперы" :)

Благо 17 февраля 2005 13:15

Да у них хардкор такой.
я вспомнил серию сауз парка про то, как картман создал группу, которая играла христианский рок:p :p :p
и слова похожи кстати
а поют они фальшиво суки
не, по-любому резать их надо

Karo 17 февраля 2005 13:22

ну, че? поехали в Питер?)

Благо 17 февраля 2005 13:27

а они зи питера чтоли???:(
блин
ну поехали, хули. город хороший, красивый=))

кстати-прикол:
когда в Питере был летом по телеку видел выступления секты какой-то. они песнеи тоже пели-типа Иисус тебя любит. и всё это на каком-то стадионе походу. и людей просто море. всем мозги нахуй промывали. эти тёлки тоже из той же организации наверно. людей на лаве разводят, суки

Da St 17 февраля 2005 13:36

"Иисус любит тебя. Все остальные считают тебя долбоёбом."

А в питер поехать, так я тока ЗА, там наркотики дешёвые)

Благо 17 февраля 2005 13:38

да да да
как я мог забыть!
фену мешок мне ёпта

Karo 17 февраля 2005 13:43

:p
не отходим от темы ;)
это риал нигаз Yo!

Da St 17 февраля 2005 13:45

Цитата:

Цитата от Труман :
да да да
как я мог забыть!
фену мешок мне ёпта

250 рублей за вес)

madJAHead 17 февраля 2005 13:47

Тексты песен направленны к уличным детям и их родителям наркоманам и алкоголикам

к уличным детям и их родителям-наркоманам и алкоголикам

OR

к уличным детям и их родителям, (а также) наркоманам и алкоголикам

:confused: утяжелённый рэп:adiboy:

Благо 17 февраля 2005 13:59

Цитата:

250 рублей за вес)
стока лаве поднять можно
главное увезти сюда всё

Karo 17 февраля 2005 14:08

Цитата:

Цитата от madJAHead :
:confused: утяжелённый рэп:adiboy:
:) гитарный, рэп-кор :)

Karo 17 февраля 2005 14:09

А вы трэклист-то смотрели?:)

1. Думал ли ты? 30-40 сек.

2. Покайся 30-40 сек.

3. Иисус исцеляет меня 30-40 сек.

4. Ибо так 30-40 сек.

5. Мальчишка 30-40 сек.

6. Где-то там 30-40 сек.

7. Прикинь 30-40 сек.

8. Возьми свой крест 30-40 сек.

9. О, Боже, прости 30-40 сек.

10. Кровь Иисуса 30-40 сек.

11. Перемена 30-40 сек.

12. Любовь Христа 30-40 сек.

13. Не знаю я 30-40 сек.

14. Бог тебя любит 30-40 сек.

Благо 17 февраля 2005 14:11

я не просто смотрел-я даже послушал!

Karo 17 февраля 2005 14:12

Труман, ну че? "Думал ли ты?" :))))

Karo 17 февраля 2005 14:13

не качается нифига ) скорость 0,1 Кбпс

Вла-Да 17 февраля 2005 14:13

и как?

Double V 17 февраля 2005 14:15

надо с ними фичеринг ебануть...в рамках проекта Rotten Embrion... "утяжелённый грайнд" ёпта))))

xivanx 17 февраля 2005 14:18

уже Ленина пакет заинтересовались совместным треком :black: "утяжелённая хуйня" :black:

Karo 17 февраля 2005 14:19

скачал
послушал
как?
никак
язык не поворачивается
пусть кто-нибудь другой
выскажется
:tolstiy:

Вла-Да 17 февраля 2005 14:20

у меня не качается :confused:
Вань, ну это правда жестя, да?

Благо 17 февраля 2005 14:24

Это самый настоящий женский харТкор из падваротен!
они знают, что говорят!!!

Karo 17 февраля 2005 14:40

а про пацана-то забыл ;)

Karo 17 февраля 2005 14:52

Рецензия на альбом «Думал ли ты?» группы «Alstone»

Пожалуй, очень трудно найти в молодежной христианской музыке что-то, напоминающее группу Alstone, так как в основном эту нишу заполонили боевые рок-музыканты, играющие достаточно серьезную музыку с разными наворотами, виртуозными гитарными па и прочими крендебобелями. А что же делать тем бедолагам-подросткам, которые не любят жесткий рок или просто устали от него? Выход есть слушать группу Alstone . Просто и со вкусом.

Alstone — молодая рэп-команда из Ржева, основанная в 2002г. Две девушки (Саша и Таня) и их братишка Леня. На первый взгляд можно подумать, что ребята не обладают каким-то изысканным специфическим звучанием, оценить которое способны лишь только тонкие музыкальные критики. Напротив все очень просто и ясно. Однако музыка цепляет почти сразу же. И надолго. Сама проверяла.

В чем секрет их обаяния? Я долго над этим думала, но к так к окончательному выводу придти и не смогла. Просто ребята пишут неплохую музыку и все тут. Стихи простые, неброские, но вместе с тем очень яркие, сильные и,как ни странно, в рифму (!) Да, действительно немногие могут этим похвастаться, к сожалению… Пожалуй, главная сила Alstone — в их простых, но очень глубоких и серьёзных текстах.

А группа и правда серьезная. Нет, я не имею в виду то, что ребята — подростки лет 15, а то и меньше могут быть серьёзными подкованными музыкантами. Конечно же, это смешно. Серьёзность группы в той цели, которую она перед собой ставит. Музыка направлена на достижение неблагополучных подростков ( ведь не всем же повезло с родителями, друзьями да и просто с самим собой). Однажды по каналу ОТВ был эфир, в котором принимала участие группа Alstone (в программе Благословение ). Руководитель группы Валентина Костылева проникновенно рассказывала о том, как Бог очень сильно коснулся ее сердца и вложил в него желание достигать тех детей, которые, брошенные всеми, погибают на улицах. Она рассказала о том, как однажды Бог сильнейшим образом наполнил ее сердце любовью в тот момент, когда она смотрела на нанюхавшегося клеем беспризорника. Лично я во время просмотра программы едва могла сдержать слезы. Да, любовь к тем, до кого никому нет дела, действительно очень сильная вещь…Ладно…

Песни в альбоме в основном прямо направлены на евангелизацию, причем в них нет никакого тумана, вуали и т.д. — ребята совершенно недвусмысленно рубят о Боге, о необходимости покаяния, спасения и прочих важных вещах. Поэтому, альбом, несомненно, будет отличным подарком для твоего неверующего друга . (По правде сказать, меня ужасно тошнит от этой затасканной фразы, которую употребляют при описании абсолютно любого христианского альбома, но в данном случае она как нельзя точнее соответствует истине (бывает же!))

Стиль группы определяется ей же самой как утяжеленный рэп . Что это может значить одному только Богу известно. Рэп в альбоме действительно есть, причем очень неплохой (особенно в Перемене — ритмичнейшая песня, вершина рэп-творчества Alstone ; недаром на нее клип сняли. Рекомендую всем!) А вот особую тяжесть в традиционном ее понимании в альбоме найти весьма трудно. Ну, может быть, местами, она действительно появляется, но не более того; однако альбом от этого нисколько не проигрывает. О качестве музыки достаточно судить хотя бы по тому, какие музыканты трудились над ее созданием. Это известнейшая питерская группа Глас Вопиющего . По моему, комментарии здесь излишни.

Конечно же, можно найти в творчестве Alstone недостатки; а если очень захотеть, можно вообще раскритиковать ее в пух и прах мол, дети еще, что с них взять? Однако альбом написан подростками и для подростков, и они, несомненно, оценят его по достоинству.

http://liveforhim.spb.ru/world/allstone.html

MaDneZZ 17 февраля 2005 14:53

Это блять очень круто!! Посмотрев на этих сучек даже качать неохота . Сразу бля все понятно....

Double V 17 февраля 2005 14:54

бляяя.... я фанат!!! Подобных мидийных мелодий я не слышал со времён передач Натальи Дарьяловой формата начала 90-ых!!! А считка и текста - просто слов нет...

Ты говоришь, что Иисус не бог
Ты куришь и пьёшь, и ведёшь себя как лох!

Конечно, песни про Сатану, Ад и прочие мерзости под бодрые детские мелодии - это ультра просто...

А слова "Йо! Йо!" в одной из песен? это неповторимо!!!

Граждане, я плачу.... пойду в церковь!

Karo 17 февраля 2005 14:55

покупаем все их диск!
http://www.3-16.ru/index.php?productID=1492&PHPSESSID=5f...c37ed25b60

Double V 17 февраля 2005 15:08

А Даваайте ТУТ гадить... Мы уже гадим+)))

MaDneZZ 17 февраля 2005 15:10

А где можно клип скачать этого деревенского ансамбля???

Karo 17 февраля 2005 15:19

нашел там в гостевой:
Цитата:

Зашел на сайт,взглянул на фото,смотрю а лица знакомые и даже с кем-то в одной школе учился. А музыка ваша хорошая и правильная!!!Очень рад за вас. С уважением, Павел.

Double V 17 февраля 2005 15:38

заебись... Костылёва призналась в гостевухе кое в чём))))

Karo 17 февраля 2005 15:44

я там тоже раписался
:black:

Da St 17 февраля 2005 16:51

Цитата:

Цитата от Труман :

стока лаве поднять можно
главное увезти сюда всё

ты думаешь первый кто до этого додумалсяч?))))
палево, лучше там подолбить и приехать сюда чистеньким)

Guero 17 февраля 2005 16:59

Цитата:

Цитата от Karo :
я там тоже раписался
:black:

:guinda:
Цитата:

покупаем у меня диски! угадайте, кто здесь был?
;)

Da St 17 февраля 2005 17:03

а моя мсг чёто уже пропала кудата

Karo 17 февраля 2005 18:42

пропала потому, что там всю гостевуху замусорили хх.ру-шники :D
Цитата:

Внимание! Гостевая книга модерируется: ваше сообщение будет опубликовано только после просмотра владельцем сайта.
:skaldust:

Karo 17 февраля 2005 18:44

Я не могу :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Цитата:

ПРИВЕТИК РЕБЯТКИ!!! ВЫ МОЛОДЦЫ ЧТО ПИШИТЕ В СТИЛЕ БОЖЬЕГО РЭПА!!!

Благо 17 февраля 2005 20:42

Цитата:

от ДАСТ
ты думаешь первый кто до этого додумалсяч?))))палево, лучше там подолбить и приехать сюда чистеньким)
Да ясный хуй не первый. мусора на выезде из питера в основном тормозят тачилы с московскими номерами, потому что тоже в курсе=)))))))зато можно прокатиться на питерском такси до москвы;) с ветерочком в голове и с феном в носу=)))))
мы по крайней мере такой оптимальный вариант нашли)))

Благо 17 февраля 2005 20:43

в смысле не ездили а просто додумались до такой хуеты

а подолбить там-это святое дело=))

Karo 17 февраля 2005 21:25

завтра на каком-нибудь вокзале собираемся
и едим в питер
:D
к рэп-группе Alstone!

Da St 17 февраля 2005 22:48

Цитата:

Цитата от Труман :

Да ясный хуй не первый. мусора на выезде из питера в основном тормозят тачилы с московскими номерами, потому что тоже в курсе=)))))))зато можно прокатиться на питерском такси до москвы;) с ветерочком в голове и с феном в носу=)))))
мы по крайней мере такой оптимальный вариант нашли)))

по мойму намного беспалевней будет так:
на скоростном поезде туду 2,5 часа, договорится чтоб привезли прямо на вокзал, взять и через час обратно так же уехать...
получается 6 часов гдето.
т.е. если утром выехать, то ночью уже можно долбить в москве)

Da St 17 февраля 2005 22:49

Цитата:

Цитата от Karo :
к рэп-группе Alstone!
пиздато былоб накачать их наркотой, заснять на камеру и вылдожить в инет)

Благо 17 февраля 2005 22:50

да да-заебись=)))даже в поезде можно начать похуй=)))

Da St 17 февраля 2005 23:03

Цитата:

Цитата от Труман :
да да-заебись=)))даже в поезде можно начать похуй=)))
кароче...поехали в следующую пятницу, а то чё мы чешим то, надо дело делать)))

Karo 17 февраля 2005 23:07

йо ма бразас олстоун uh

Благо 17 февраля 2005 23:13

можно и слетать внатуре
тока лаве подбить надо

Часовой пояс GMT +3, время: 20:50.
Страница 1 из 2: 12