![]() |
Цитата:
|
давай пишы тогда если чё=)) |
слух вы серьезно так собрались, что мне кажется, их продюсер оправдает вскоре свою фамилию:boyara: |
а какая??=)) |
Даст, тока вначале недели давай тагда договоримся)) |
я те завтра стукну и придумаем чёнть) |
харашо |
что какая Костылева ее фамилия :D |
аааа=)) тогда да, оправдает:boyara: |
:dovolen: |
=) жесть... в гостевухе установлена премодерация, так что не гадим матом, а пишем уебанско-добрые сабжы.. мой пропустили.. Сатане они проиграли борьбу.... :p :p :p :p |
а что такое сабж всё время спросить хотел? |
Труман - сабж = subject весь день слушаю! ахуеть!!! "Маленький сынишка брошенный всеми Злые побои получает всегда" |
сабж=subj=subject |
ааааа ясно, спасибо=))) |
Пиздэц на холодэц.... Я в шоке... Христианский рэп... Йо! |
Кто-нибудь к ним все-таки съездил? Как впечатление? На многих перестрелках они бывали? Эти рэпперы? |
Karo, ты чё такое говоришь вообще? Нам ещё жить не надоело... Они же давно вычислили тех, кто им в гостевухе нагадил и теперь у них все наши данные и координаты есть.... Так что они нас там ждут, и когда мы только войдём в их город, они замутят тотальный drive-by и пиздец нам....:( |
Надо шпиона к ним заслать |
гостевая книга у них идиотская. Ни одного отрицательного отзыва. i1, ты им пришли трек свой где там что-то типа "я трахаться хочу", я думаю, они рассмотрят твое предложение :) |
влада, это не мой же трек, это старина эмси Маслович (лёша масловский) :black: да нет, зачем всю эту дрянь присылать? сделаем с ними правдивую песню :black: :black: :black: :black: а гостевая книга у них модерируется теперь, потому и отзывов отрицательных нету :black: у них гостевуха похожа на форум бадб.ру в этом :black: :black: |
стопудов, масловича трек-то!!! Но они же будут в интернете о вас инфу искать... :black: :black: Хе... и найдут! :black: :black: |
У них нет интернета... Интернет - зло. Там сиськи и письки (бритые)... и ещё сатанисты. |
влада, набери в строке поиска 'i1', 'nuclearcity' - что -то меня терзают смутные сомнения, что вряд ли можно что -нибудь найти в интернете о нас :black: ну, конечно же маслович - я бы на такую пошлость никогда не опустился :black: :black: я всё про тупака больше . и вообсче виталий витальевич прав - интернета нету у них :( эх, хочется с коллективом сим славным всё же прописаться :black: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |