активный пользователь
9 ноября 2016, 19:37
| | |
#1 (ПС)
| кот чаузи & Rap Academy - "Добро пожаловать в семью" (Новый клип 2016) Друзья, предалгаю вашему вниманию клип объединивший 12 исполнителей из г. Пермь.
Все ребята состоят в ТО Rap Academy
Всем мира и благополучия. буду рад отзывам | | | | в Бане
9 ноября 2016, 19:41
| | |
#2 (ПС)
| ну я дам чуток шума только для пермяков, и то так, вяленько. Не УУУУУУ, а ууууу. | | | | ролтон
9 ноября 2016, 20:03
| | |
#3 (ПС)
| вообще не мое, реп под копирку имхо | | | | активный пользователь
9 ноября 2016, 20:05
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от обувканоя вообще не мое, реп под копирку имхо ну например, под копирку кого?) интересно | | | | в Бане
9 ноября 2016, 20:14
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от чаузи -Цитата от обувканоя вообще не мое, реп под копирку имхо ну например, под копирку кого?) интересно оксимирон, эминем!!!! | | | | ролтон
9 ноября 2016, 20:25
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от чаузи -Цитата от обувканоя вообще не мое, реп под копирку имхо ну например, под копирку кого?) интересно друже не хочу тебя обидеть,но по моему горе репиры "рмм" в далеком, хуй знает каком году, делали всякие там репрезенты с видеорядом из множества артистов , одной лейбы (или флейвы или как там хочешь).и по мне звучали гораздо убедительнее при всей моей антипатии к их стилю(вот щас даже поставлю их). "мс молодой" делал треки на подобные биты , ну там реально жирно, убедительнее и увереннее, при чем непринужденно(не стоит оценивать мои музыкальные вкусы, исходя из этого сравнения).вот и говорю: под копирку. без изюма. я последнее время для себя из репа отечественного мало что нахожу интересного. попадаются конечно персонажи интересные, но ты не тот случай. мнение сугубо субъективное, поэтому не бомби если че). вопрос созрел, а реп-академия, это ты тинейджеров рейповать учишь или флейва такая у тебя? | | | | активный пользователь
9 ноября 2016, 20:43
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от sosisker -Цитата от чаузи -Цитата от обувканоя вообще не мое, реп под копирку имхо ну например, под копирку кого?) интересно оксимирон, эминем!!!! -Цитата от обувканоя -Цитата от чаузи -Цитата от обувканоя вообще не мое, реп под копирку имхо ну например, под копирку кого?) интересно друже не хочу тебя обидеть,но по моему горе репиры "рмм" в далеком, хуй знает каком году, делали всякие там репрезенты с видеорядом из множества артистов , одной лейбы (или флейвы или как там хочешь).и по мне звучали гораздо убедительнее при всей моей антипатии к их стилю(вот щас даже поставлю их). "мс молодой" делал треки на подобные биты , ну там реально жирно, убедительнее и увереннее, при чем непринужденно(не стоит оценивать мои музыкальные вкусы, исходя из этого сравнения).вот и говорю: под копирку. без изюма. я последнее время для себя из репа отечественного мало что нахожу интересного. попадаются конечно персонажи интересные, но ты не тот случай. мнение сугубо субъективное, поэтому не бомби если че). вопрос созрел, а реп-академия, это ты тинейджеров рейповать учишь или флейва такая у тебя? https://www.hip-hop.ru/forum/kot-chauzi-otkryl-rap-akadem...mi-523224/
ну вот чел создал тему про наше объединение.
а вот собстенно у нас паблик глянь https://vk.com/rapacademy
есть те, кто учатся. а есть те, кто уже год ходил и на концерте отчетном выступил, сертефикат получил и просто в флейве состоит сейчас.
все музыканты под влиянием каких то артистов) копирка это когда один в один слизанно | | | | Наследие Предков
10 ноября 2016, 07:49
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от чаузи -Цитата от sosisker -Цитата от чаузи
ну например, под копирку кого?) интересно оксимирон, эминем!!!! -Цитата от обувканоя -Цитата от чаузи
ну например, под копирку кого?) интересно друже не хочу тебя обидеть,но по моему горе репиры "рмм" в далеком, хуй знает каком году, делали всякие там репрезенты с видеорядом из множества артистов , одной лейбы (или флейвы или как там хочешь).и по мне звучали гораздо убедительнее при всей моей антипатии к их стилю(вот щас даже поставлю их). "мс молодой" делал треки на подобные биты , ну там реально жирно, убедительнее и увереннее, при чем непринужденно(не стоит оценивать мои музыкальные вкусы, исходя из этого сравнения).вот и говорю: под копирку. без изюма. я последнее время для себя из репа отечественного мало что нахожу интересного. попадаются конечно персонажи интересные, но ты не тот случай. мнение сугубо субъективное, поэтому не бомби если че). вопрос созрел, а реп-академия, это ты тинейджеров рейповать учишь или флейва такая у тебя? https://www.hip-hop.ru/forum/kot-chauzi-otkryl-rap-akadem...mi-523224/
есть те, кто учатся. а есть те, кто уже год ходил и на концерте отчетном выступил, сертефикат получил и просто в флейве состоит сейчас.
все музыканты под влиянием каких то артистов) копирка это когда один в один слизанно Смазливый, ну на кой хуй ты опять сюда приперся ? Ну не проникнется никто здесь твоей шляпой, реп-академик  Иди детям мозги еби постановкой флёу и сложными рифмами.
Кот Чаузи, блядь  Пельмень Мутант больше бы подошло.  | | | | активный пользователь
10 ноября 2016, 07:56
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от чаузи -Цитата от sosisker
оксимирон, эминем!!!! -Цитата от обувканоя
друже не хочу тебя обидеть,но по моему горе репиры "рмм" в далеком, хуй знает каком году, делали всякие там репрезенты с видеорядом из множества артистов , одной лейбы (или флейвы или как там хочешь).и по мне звучали гораздо убедительнее при всей моей антипатии к их стилю(вот щас даже поставлю их). "мс молодой" делал треки на подобные биты , ну там реально жирно, убедительнее и увереннее, при чем непринужденно(не стоит оценивать мои музыкальные вкусы, исходя из этого сравнения).вот и говорю: под копирку. без изюма. я последнее время для себя из репа отечественного мало что нахожу интересного. попадаются конечно персонажи интересные, но ты не тот случай. мнение сугубо субъективное, поэтому не бомби если че). вопрос созрел, а реп-академия, это ты тинейджеров рейповать учишь или флейва такая у тебя? https://www.hip-hop.ru/forum/kot-chauzi-otkryl-rap-akadem...mi-523224/
все музыканты под влиянием каких то артистов) копирка это когда один в один слизанно Смазливый, ну на кой хуй ты опять сюда приперся ? Ну не проникнется никто здесь твоей шляпой, реп-академик  Иди детям мозги еби постановкой флёу и сложными рифмами.
Кот Чаузи, блядь  Пельмень Мутант больше бы подошло.  я не пришел вы сами позвали меня.
сам посмотри внимательно соседнюю тему. увидел ее в гугле, думаю дай ка залечу к любимым задротам на форум та посижу тут малек.  | | | | Наследие Предков
10 ноября 2016, 08:06
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от чаузи -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от чаузи Смазливый, ну на кой хуй ты опять сюда приперся ? Ну не проникнется никто здесь твоей шляпой, реп-академик  Иди детям мозги еби постановкой флёу и сложными рифмами.
Кот Чаузи, блядь  Пельмень Мутант больше бы подошло.  я не пришел вы сами позвали меня.
сам посмотри внимательно соседнюю тему. увидел ее в гугле, думаю дай ка залечу к любимым задротам на форум та посижу тут малек.  Кто тебя позвал ? Толстое трололо печорин притащил сюда тему с на хуй тут никому не нужным видео про твои сходки подростков с задержкой в умственном развитии и ты решил, что это твой звездный час и подходящий случай триумфально вернуться ? Так у него такая манера толстить и он думает, что это охуенно смешно  Поэтому из бани сей пассажир выходит на сутки в лучшем случае.  А так то задроты за тобой не соскучились от слова "ваще". Убирайся обратно в ад !  | | | | активный пользователь
10 ноября 2016, 08:16
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от чаузи -Цитата от Wolfram Sievers
Смазливый, ну на кой хуй ты опять сюда приперся ? Ну не проникнется никто здесь твоей шляпой, реп-академик  Иди детям мозги еби постановкой флёу и сложными рифмами.
сам посмотри внимательно соседнюю тему. увидел ее в гугле, думаю дай ка залечу к любимым задротам на форум та посижу тут малек.  Кто тебя позвал ? Толстое трололо печорин притащил сюда тему с на хуй тут никому не нужным видео про твои сходки подростков с задержкой в умственном развитии и ты решил, что это твой звездный час и подходящий случай триумфально вернуться ? Так у него такая манера толстить и он думает, что это охуенно смешно  Поэтому из бани сей пассажир выходит на сутки в лучшем случае.  А так то задроты за тобой не соскучились от слова "ваще". Убирайся обратно в ад !   нет, не уйду. это мой звездный час и не тебе им распоряжатся, уебак. сам иди отсюда  | | | | Старина
10 ноября 2016, 08:21
| | |
#12 (ПС)
| крутяк!!!
просто оставлю это тут.... | | | | орионец
10 ноября 2016, 08:36
| | |
#13 (ПС)
| вообще мне даже местами понравилось.
чёткого сведоса не хватает. можем договорится по хорошей цене https://soundcloud.com/pabloevterpa
у нас ещё и битмари пиздатые  | | | | активный пользователь
10 ноября 2016, 08:40
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от MAJEST крутяк!!!
просто оставлю это тут.... спасибо) клип улыбнул) -Цитата от slow motionz ок гляну бро | | | | Старина
10 ноября 2016, 08:45
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от чаузи -Цитата от MAJEST крутяк!!!
просто оставлю это тут.... спасибо) клип улыбнул) ты не понял, это ваш клип улыбнул грустной улыбкой... а я выложил классику русского рэпа, тех времен когда большинство твоих подопечных были еще белыми головастиками в потных яйцах...
реперы блять..... | | | | всего добился сам
10 ноября 2016, 09:51
| | |
#16 (ПС)
| полудурки | | | | активный пользователь
10 ноября 2016, 10:13
| | |
#17 (ПС)
| им хоть 18 есть???
Показать скрытый текст
хотя бы в сумме
| | | | в Бане
10 ноября 2016, 10:33
| | |
#18 (ПС)
| хм, как ни странно, но есть норм певцы на треке. но я конечно слушать такое не буду  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
10 ноября 2016, 11:15
| | |
#19 (ПС)
просто оставлю это тут.... там чувачок есть из выксы (вымск на тамошнем сленге), который в свое время зажигал на форуме похлеще чаузи. | | | | |||||||||||||||||||||||
10 ноября 2016, 11:24
| | |
#20 (ПС)
| Задумался вот, кто же все таки более ебанутый, смазливый или дух дракона. Пока не смог определиться. Сертификат по репу  | | | | -
10 ноября 2016, 11:31
| | |
#21 (ПС)
| почему ети мудаки из клипа тыкают факами?  | | | | Я и есть Кизару
10 ноября 2016, 11:37
| | |
#22 (ПС)
| неее в эту школу не пойду, слишком низкий уровень у директора и преподов, пичалька шо не в UA живу(( так бы к лоику, вот там и дабл тайм, и дабл райм, и хайп, и версус, и фэст флоу, и скиллзы, и харизма, а тут бля клоака уебанов, я сам тя репу научу бля, сорян парняги БОМБАНУЛо | | | | Дым
10 ноября 2016, 12:04
| | |
#23 (ПС)
просто оставлю это тут.... 1.15 - вот откуда пидарасы в масках пизданули свои движения для клипа джин грей 
А так Косматый сделал этот видос  | | | | самый удачливый человек.
10 ноября 2016, 12:27
| | |
#24 (ПС)
| Тот самый случай когда реперы вобще недогоняют за стиль  | | | | Просто МаксФ
10 ноября 2016, 12:40
| | |
#25 (ПС)
| перевернули игру??? ну псцц.....Вам самим хоть понравилось что вы сделали? | | | | |