ояебу
28 апреля 2008, 15:19
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Блок ты по всей видимости смотришь только украинские проправительственные каналы
сиди дальше с хуем во рту я телик вообще не смотрю... смысла нету
ты свою пидарастию на других не распостряняй... это че новое дополнение к ленте, хуй в рот ?  | | | | Особый статус
28 апреля 2008, 15:19
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Блок кого вы там в рот ебали? разве что только потому, что сами на хую вертитесь, твою страну ебаную уже давно сдали со всеми потрохами, блять. газ, вам пидорам не отрубаю, тк тут политика и бизнес в одном флаконе, и если вам все отрубить пол Европы прихуеет ну и газпром лешится охуенных доходов, потому как вы суки пиздить все будете, ты хоть вынь хуй изо рта, подумай, да вообще думать раньше нужно было. А сейчас кроме всякой хуеты новостей из украины не слышно
на счет флага над рейхстагм: ты вообще дебил? допустим хохол, это значит войну выиграла украина, а в это время все остальные страны союза балду гоняли? так? фронты назывались "такой-то украинский" или "такой-то белорусский", значит воевали полюбому только украинцы и белорусы? Ну вот... самое страшное, что могло случится... так это обобщение ВЫ уроды, ВЫ твари, и в конечном итоге... ВЫ Россияне, ВЫ Украинцы... так всегда, глупый люд по словам одного человека ставит крест на всей нации. А тем более если брать контингент этого форума, то большинство всё это могут принять близко к сердцу...а это уже не есть хорошо. | | | | Senior Member
28 апреля 2008, 15:25
| | |
#128 (ПС)
| 2Monah RA я против хохлов ничего не имею, но когда начинается хуета типа той про новые украинские праздники, то это пиздец
вот представь, ющенко придумывает новый праздник: в таком-то году в поле таком-то армия сша побита казаками, поставим памятник на этом поле, сделаем этот день национальным праздником, интересно, что ответит буш и долго ли этот праздник просуществует | | | | ояебу
28 апреля 2008, 15:29
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Блок 2Monah RA я против хохлов ничего не имею, но когда начинается хуета типа той про новые украинские праздники, то это пиздец
вот представь, ющенко придумывает новый праздник: в таком-то году в поле таком-то армия сша побита казаками, поставим памятник на этом поле, сделаем этот день национальным праздником, интересно, что ответит буш и долго ли этот праздник просуществует наведи реальный пример... день УПА, который совпадает с Покровой.. тыщу лет празднуют.. это день казачества так как Покрова главный символ Сечи и берегиня так сказать... и его праздновали и до того как оф. стал и сейчас и после будут праздновать.. )
это ж не день советской армии, когда совки бой проебали а эти ебланы написали мол победили о пол века празднуют эту поебень  | | | | Особый статус
28 апреля 2008, 15:32
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Блок 2Monah RA я против хохлов ничего не имею, но когда начинается хуета типа той про новые украинские праздники, то это пиздец
вот представь, ющенко придумывает новый праздник: в таком-то году в поле таком-то армия сша побита казаками, поставим памятник на этом поле, сделаем этот день национальным праздником, интересно, что ответит буш и долго ли этот праздник просуществует мне кажется поебать Бушу на праздники  | | | | Senior Member
28 апреля 2008, 15:36
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от amHvost наведи реальный пример... день УПА, который совпадает с Покровой.. тыщу лет празднуют.. это день казачества так как Покрова главный символ Сечи и берегиня так сказать... и его праздновали и до того как оф. стал и сейчас и после будут праздновать.. )
это ж не день советской армии, когда совки бой проебали а эти ебланы написали мол победили о пол века празднуют эту поебень  у вас там пару месяцев назад какую-то хуйню придумали как одна деревня из 5ти человек разбила другую, а раздули пиздец, как вся украина запиздила всю Россию, а не знаю чем вся эта поебня закончилась | | | | ояебу
28 апреля 2008, 15:40
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Блок у вас там пару месяцев назад какую-то хуйню придумали как одна деревня из 5ти человек разбила другую, а раздули пиздец, как вся украина запиздила всю Россию, а не знаю чем вся эта поебня закончилась конкретней можно?.. ато я могу рассказать что вы там в Москве по пятницам людей хавают в честь разноцветной ленточки  а вы ведь до сих пор празднуете день поражение сов. армии под нарвой ?  | | | | Особый статус
28 апреля 2008, 15:40
| | |
#133 (ПС)
| Не ну раз развели столь бурную полемику по поводу, то не бросайтесь хуйнёй, а давайте факты... интерестно понаблюдать срачь двух самых близких республик со стороны  | | | | ояебу
28 апреля 2008, 15:46
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Monah RA Не ну раз развели столь бурную полемику по поводу, то не бросайтесь хуйнёй, а давайте факты... интерестно понаблюдать срачь двух самых близких республик со стороны  да 23 февраля, тут совки даже спорить не смеют.. ну ваще смешно, пол века празднуют эту хуйню - В приказе Реввоенсовета Республики от 5 февраля 1923 года, подписанном Троцким, событие, послужившее поводом для праздника, определяется так: «23 февраля 1918 г., под напором врагов рабочее и крестьянское правительство провозгласило необходимость создания вооружённой силы».
Впоследствии был сочинён миф о «победе», якобы одержанной в этот день над немцами «под Псковом и Нарвой» (на самом деле Псков был занят небольшим отрядом немцев 24 февраля почти без сопротивления, а к Нарве немцы подошли 3 марта и заняли её на следующее утро после нескольких часов перестрелки с отрядами Дыбенко и ночного бегства последних, причём за бегство из-под Нарвы Дыбенко был снят с поста наркома, исключен из партии и отдан под трибунал)
Тем не менее, ещё 23 февраля 1935 г. Ворошилов в статье в «Правде» утверждал: «приурочивание празднества годовщины РККА к 23 февраля носит довольно случайный и трудно объяснимый характер и не совпадает с историческими датами».
С 2002 года по решению Государственной думы СФ РФ 23 февраля в России является нерабочим днем, но на Украине и в Республике Беларусь продолжает оставаться рабочим днем...
и т.д. юзаем гугл если чо... это с Русской вики... самому даже впадло было писать  | | | | активный пользователь
28 апреля 2008, 15:54
| | |
#135 (ПС)
| | | | | ояебу
28 апреля 2008, 15:56
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Mrag13 как содержательно  | | | | Senior Member
28 апреля 2008, 16:05
| | |
#137 (ПС)
| - Президент Ющенко на этой неделе был далек от политических ударов судьбы. В понедельник он встречался чуть ли не со всеми казаками Украины сразу. И объявил о праздновании новой даты - 350-летии битвы при Конотопе. Битва теперь называется не иначе, как славная победа украинского оружия. Само собой над русским.
Музей конотопской битвы пока занимает одну комнату в сельском клубе в деревне Шаповаловке. По соседству с прялками и древними горшками. Но экскурсии уже проводят специалисты областного масштаба. Значение того далекого сражения для новой Украины переоценить трудно. Потери русской армии - от 10 до 14 тысяч человек.
Владислав Терентьев, директор областного краеведческого музея города Сумы: "Победа под Конотопом имела важное значение для дальнейших событий, для стремления народа Украины, его политических руководителей, для формирования украинского государства".
В селе Шаповаловке такого и представить не могли - это здесь теперь центр украинской государственности. К юбилею обещали сделать новую дорогу.
Еще совсем недавно о таком важном для истории Украины событии, как битва при Конотопе, здесь даже не вспоминали. Теперь, благодаря президентскому указу, на бывшем поле брани появился крест и часовня. Впрочем, это только начало. Уже через год в деревне Шаповаловке собираются построить Панораму сражения 1659 года, музей и церковь Георгия-Змееборца. А увенчает эпический комплекс монумент под названием "Каменные казаки под руководством бронзового гетмана Выговского".
350-летний юбилей сражения Украина собирается отметить с размахом. Видимо, чтобы подчеркнуть особую важность победы гетмана Выговского над войском русского князя Алексея Трубецкого. К слову, уже через 3 месяца после этой победы Выговский сбежал в Польшу, где его обвинили в измене и казнили. Правда, это событие в новой украинской истории как-то осталось без внимания. Наверное, чтобы не портить праздник.
Конотопскую битву украинские школьники изучают в 8 классе. Этому событию посвящены целых 1,5 страницы учебника. А историки уже даже и не пытаются понять, почему президент выбрал для общенационального праздника именно эту дату.
Олесь Бузина, историк: "Ющенко вместо того, чтобы управлять страной, он пытается управлять историей. В сущности, кроме истории, у него ничего не осталось. Реальная власть в стране уже несколько месяцев находится в руках Юлии Тимошенко. А Ющенко - такой забавный шут политический, который будет праздновать все, что угодно, трипольцев, конотопскую битву. Когда у человека нет власти, у него есть время на тараканы в мозгу". под конотопом Добавлено через 6 минут -Цитата от amHvost да 23 февраля, тут совки даже спорить не смеют.. ну ваще смешно, пол века празднуют эту хуйню
это с Русской вики... самому даже впадло было писать  - 23 февраля в Петрограде был проведен день Красной Армии под лозунгом защиты социалистического Отечества от “кайзеровских войск”. В документах того времени нет слов “немецкие” или “германские” войска, а только “кайзеровские”: видимо, в интересах пролетарского интернационализма и по аналогии с “царскими войсками”.
Германские войска 25.02 захватили Таллин (Ревель) и Псков, 3 марта — Нарву. На Украине австро-германские войска, наступавшие вместе с контрреволюционными войсками Петлюры, 1.03 захватили Киев и восстановили власть Центральной рады. Советское правительство, не имевшее достаточного количества сил для отпора германским интервентам, вынуждено было подписать 3 марта 1918 года в Брест-Литовском мирный договор.
23 февраля 1919 г. на заседании Петроградского Совета рабочих и красноармейских депутатов, посвященного годовщине создания РККА, с приветственной речью выступил Председатель ВЦИК (Всероссийского Центрального Исполнительного Комитета) Я. М. Свердлов, подчеркнувший, что Красная Армия была создана в первую очередь против иностранного врага. С 1922 года чествование Красной Армии и Флота в день их юбилея приобрело характер большого всенародного праздника. 22 февраля 1922 года на Красной площади состоялся парад войск Московского гарнизона, а вечером — торжественное заседание Моссовета совместно с представителями воинских частей Московского гарнизона. В 1923 году в честь Дня Красной Армии и Флота впервые был издан приказ Реввоенсовета Республики.
С тех пор ежегодно 23 февраля отмечался как День Красной Армии. С 1946 года он стал называться День Советской Армии и Военно-Морского флота. Государственная Дума России 10 февраля 1995 года приняла федеральный закон “О днях воинской славы (победных днях) России”, в котором этот день назван так: “23 февраля — День победы Красной Армии над кайзеровскими войсками Германии (1918 год) — День защитника Отечества”. Действительно, февральское наступление 1918 года кайзеровских войск в России привело Германскую империю к гибели. тут не вижу ничего про проеб и прочее, просто захотелось сделать день армии 23 вот и сделали |
Последний раз редактировалось Блок, 28 апреля 2008 в 16:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ояебу
28 апреля 2008, 16:34
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Блок под конотопом село в пять человек говоришь другое село говоришь... фот что украино-фобское сми пишет... - Битва под Конотопом произошла 29 июня 1659 года в ходе русско-польской войны. Украиной тогда управлял гетман Выговский, который намеревался присоединить ее к Речи Посполитой. В битве с русскими войсками на его стороне было крымское войско под командованием хана Мехмеда IV Гирея, а также польский отряд Андрея Потоцкого. Потери русских, в соответствии с летописным источником, составили от 20 до 30 тысяч человек. -Цитата от Блок Добавлено через 6 минут тут не вижу ничего про проеб и прочее, просто захотелось сделать день армии 23 вот и сделали ну вот вам похуй что праздновать.. лишь бы водочки хильнуть, ленточкой занюхать  | | | | С музыкой по жизни ♫
28 апреля 2008, 16:36
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Кот с iPod пиздец смешно))) какуюто хуйню отхуярил думает смешно! в чем прикол раскажи вместе посмеемся! Если тебе не смешно - могу тебя повесить на этой ленточке, вот тогда вместе посмеемся, ёба  | | | | Senior Member
28 апреля 2008, 16:45
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от amHvost село в пять человек говоришь другое село говоришь... фот что украино-фобское сми пишет... что ж вы родные 350 лет молчали про свою великую победу? | | | | ояебу
28 апреля 2008, 16:50
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Блок что ж вы родные 350 лет молчали про свою великую победу? кто молчал, это ж ваших учебниках есть... дурень... просто мы ж не москали, бухать по каждому поводу... а у Юща есть заказ, вот он и поднял тему  | | | | Я - цапля
28 апреля 2008, 16:51
| | |
#142 (ПС)
| Автор-мудак, разжигающий расовую ненависть, те, кто беспочвенно срут Украину-пидоры. Я лично срал на эти ленты - хочешь носи, но я предпочёл бы поздравить ветеранов.
З.Ы. хохлов во время ВОВ погибло больше(ИМХО) - мои 3 прадеда и 1 прабабка.
З.Ы. Еси вас доебал пидор, создавший этуц тему, то не надо крыть мою родину хуями.
З.Ы. Я считаю правительство Украины ебарями, а коцапы, которые как и я смогли иммигрировать в Испанию говорят что Путя-хуйло.
З.Ы. АВТОР-ЕБЛАН | | | | Senior Member
28 апреля 2008, 16:55
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от amHvost кто молчал, это ж ваших учебниках есть... дурень... просто мы ж не москали, бухать по каждому поводу... а у Юща есть заказ, вот он и поднял тему  в учебниках много всякой хуеты понаписано
но ты можешь дальше думать что все знаешь и просиживать жопу на форуме | | | | Я - цапля
28 апреля 2008, 16:56
| | |
#144 (ПС)
| Вообще пусть носят чё хотят, хоть в очко бодрятся, лично я никогда не смогу забыть о ПОБЕДЕ. Прошу прощения у кацапов за свою безграмотность)))) | | | | ояебу
28 апреля 2008, 16:58
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Chiarikashi Автор-мудак, разжигающий расовую ненависть, те, кто беспочвенно срут Украину-пидоры. Где там расовую рознь разжигаю ? ты вообще понимаешь что такое раса ? -Цитата от Chiarikashi Я лично срал на эти ленты - хочешь носи, но я предпочёл бы поздравить ветеранов. а я о чем говорил, читай мля -Цитата от Chiarikashi З.Ы. хохлов во время ВОВ погибло больше(ИМХО) - мои 3 прадеда и 1 прабабка. ну вот... -Цитата от Chiarikashi З.Ы. Еси вас доебал пидор, создавший этуц тему, то не надо крыть мою родину хуями. ты походу явно латентный... -Цитата от Chiarikashi З.Ы. Я считаю правительство Украины ебарями, а коцапы, которые как и я смогли иммигрировать в Испанию говорят что Путя-хуйло.    жесть -Цитата от Chiarikashi З.Ы. АВТОР-ЕБЛАН обоснуй -Цитата от Chiarikashi Вообще пусть носят чё хотят, хоть в очко бодрятся, лично я никогда не смогу забыть о ПОБЕДЕ. Прошу прощения у кацапов за свою безграмотность)))) ну так для памяти о победе, тебе ведь имперская лента не нужна ? -Цитата от Блок в учебниках много всякой хуеты понаписано
но ты можешь дальше думать что все знаешь и просиживать жопу на форуме ну да, начались съезды  | | | | Особый статус
28 апреля 2008, 16:59
| | |
#146 (ПС)
| Вы бы знали чё в наших учебниках пишут  ... Это реально смешно, глупо и нелепо. Не вижу ничего плохого в праздниках, хотя в КЗ 23 февраля празднуют только бабушки, по крайней мере моя, она мне носки связала  | | | | ояебу
28 апреля 2008, 17:03
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Monah RA Вы бы знали чё в наших учебниках пишут  ... Это реально смешно, глупо и нелепо. Не вижу ничего плохого в праздниках, хотя в КЗ 23 февраля празднуют только бабушки, по крайней мере моя, она мне носки связала  ну таг, у вас еще вменяемое правительство - В Казахстане День защитника Отечества отмечается 7 мая. В этот день в 1992 году были созданы Вооружённые силы Казахстана. | | | | Я - цапля
28 апреля 2008, 17:06
| | |
#148 (ПС)
| Хвост, извини, не расовую, а национальную, ничё так подъебал 
Еблан ты потому, что создаешь такие хуёвые темы о хуйне, которая тебе нихуя не мешает. 
Мне нахуй не надо, я не ношу, но и не создаю тем, где пишу что вокруг меня одни пидоры 
МИР | | | | ояебу
28 апреля 2008, 17:11
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Chiarikashi Хвост, извини, не расовую, а национальную, ничё так подъебал 
Еблан ты потому, что создаешь такие хуёвые темы о хуйне, которая тебе нихуя не мешает. 
Мне нахуй не надо, я не ношу, но и не создаю тем, где пишу что вокруг меня одни пидоры 
МИР в чем тут нац. рознь ? тут рознь между тупыми с ленточками и обычными людьми...
это форум, он создан для обсуждения разных социальных тем в том числе... а что обсуждать очередной трек СД только или какашки на жопе в безбашкЕ?
писЪ  | | | | Я - цапля
28 апреля 2008, 17:16
| | |
#150 (ПС)
| Я вообще редко чёт обсуждаю, ток гляну и пацтол))))
Просто мне не особо приятно читать типо "Кацапов Украина из гавна вытянула" или "Салоеды-пидоры и позорная нация", вот и высказал своё мнение. | | | | |