Жопа
26 апреля 2008, 19:59
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Ежик-шпион Не нравится не делай,вот и все
Меня вот бесят атеисты,и что? Так смотри, хуй с ними ленточками. Это ок.
Но вот завтра каждый встречный будет мне говорить
"Христос воскрес".
Я хуй кому отвечу "воистину воскрес" просто из-за своих убеждений. Я же бля никого не трогаю, мне ничо не надо.
Но я столько хуеты выслушаю в свой адрес, что пиздец.
Вот это бесит. | | | | опрокидывай
26 апреля 2008, 19:59
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Блок смотрел Беригись автомобиля?  "все верят. одни верят, что Бог есть, другие верят, что Бога нет" А смысл верить что его нет? Я вот верю,потому что думаю что есть высший суд,справедливость тм и все дела.Надеюсь на это
А атеисты не надеются на нихуя,зато везде выебываются что они охуенные атеисты | | | | Жопа
26 апреля 2008, 20:00
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Блок 2Коля терминатор Георгеевская лента символ не только Великой Отечественной, еще до союза было
причем здесь стадо? ты тоже со стадом дебилов, которые отрицают всё О чём ты? Кто всё отрицает?
[dps]Добавлено через 3 минуты[/dps] -Цитата от Ежик-шпион А атеисты не надеются на нихуя,зато везде выебываются что они охуенные атеисты Я не видел таких.
А вот верующие любят попиздеть про оскорбление своих чувств. Типа шашлыки нельзя жарить во время поста. потомучто пахнет ёбана и это оскарбляет их религиозные чувства, у них же пост ёптыть!
Да это всё дерьмо, просто нет силы воли и хотят жрать мясо! О каком оскорблении может речь вообще идти у християн? Это противоречит всем канонам. Я не о всех конечно. Я о том, что до хуя тех, кто выёбывается как раз, что они верят, а на самом деле они дерьмо.  |
Последний раз редактировалось Коля терминатор, 26 апреля 2008 в 20:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | adidas решает)))
26 апреля 2008, 20:05
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Коля терминатор Так смотри, хуй с ними ленточками. Это ок.
Но вот завтра каждый встречный будет мне говорить
"Христос воскрес".
Я хуй кому отвечу "воистину воскрес" просто из-за своих убеждений. Я же бля никого не трогаю, мне ничо не надо.
Но я столько хуеты выслушаю в свой адрес, что пиздец.
Вот это бесит. Слушай может ты День родения с новым годом тоже нахуй посылаешь? | | | | Senior Member
26 апреля 2008, 20:06
| | |
#30 (ПС)
| 2Ежик-шпион я не шарю в религии... просто я крещен и верующий, ничего тебе сказать не могу. просто фраза интересная, правильно ведь, атеисты верят в то, что Бога нет, тут ведь спорить бесполезно и доказать ничего нельзя.
2Коля терминатор: ты
и вообще какой каждый встречный???? ты живешь в маленьком городе где все друг друга знают?? или ты там я хз пойдешь бухать с друзьями и они тебе будут это говорить?? | | | | ояебу
26 апреля 2008, 20:06
| | |
#31 (ПС)
| Коты эту ебучию ленту снимают, если кто не понял  | | | | опрокидывай
26 апреля 2008, 20:07
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Коля терминатор О чём ты? Кто всё отрицает? Добавлено через 3 минуты
Я не видел таких.
А вот верующие любят попиздеть про оскорбление своих чувств. Типа шашлыки нельзя жарить во время поста. потомучто пахнет ёбана и это оскарбляет их религиозные чувства, у них же пост ёптыть!
Да это всё дерьмо, просто нет силы воли и хотят жрать мясо! О каком оскорблении может речь вообще идти у християн? Это противоречит всем канонам. Я не о всех конечно. Я о том, что до хуя тех, кто выёбывается как раз, что они верят, а на самом деле они дерьмо.  Возможно,не спорю.Я ем мясо и вообще обычный человек,но я верю и горжусь этим  | | | | adidas решает)))
26 апреля 2008, 20:07
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от amHvost Коты эту ебучию ленту снимают, если кто не понял  по твоему аватору все видно фашик | | | | ояебу
26 апреля 2008, 20:08
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Кот с iPod по твоему аватору все видно фашик чо правда ? а как же тимоти  | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
26 апреля 2008, 20:08
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от amHvost Коты эту ебучию ленту снимают, если кто не понял   они просто играются | | | | adidas решает)))
26 апреля 2008, 20:09
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от amHvost чо правда ? а как же тимоти  он тоже фашик)) | | | | ояебу
26 апреля 2008, 20:11
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от ДжиТи  они просто играются сышишь.. посмотри внимательней, я шарю этих котов -Цитата от Кот с iPod он тоже фашик)) кругом одни фашыки  | | | | Жопа
26 апреля 2008, 20:12
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Кот с iPod Слушай может ты День родения с новым годом тоже нахуй посылаешь? Именно. Для меня каждый день праздник, если это хороший день. А если день говно, то он не праздник, даже если он день рождения. А новый год у меня тоже каждый день, это же логично. Я ненавижу вообще праздники за их напускной позитивизм. -Цитата от Блок 2Коля терминатор: ты
и вообще какой каждый встречный???? ты живешь в маленьком городе где все друг друга знают?? или ты там я хз пойдешь бухать с друзьями и они тебе будут это говорить?? Каждый встречный знакомый и малознакомый. То есть те люди с которыми я обычно здороваюсь. Вместо приветсвия будут говорить это. Так понятнее? -Цитата от amHvost Коты эту ебучию ленту снимают, если кто не понял  Поняли все. Я вот и пытаюсь выяснить, что это за лента и почему она ебучая, либо не ебучая. Пока услышал лишь "так сделало государство", ебётся лесом это государство, если чо. | | | | Senior Member
26 апреля 2008, 20:12
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Коля терминатор О чём ты? Кто всё отрицает? Добавлено через 3 минуты
Я не видел таких.
Да это всё дерьмо, просто нет силы воли и хотят жрать мясо! О каком оскорблении может речь вообще идти у християн? Это противоречит всем канонам. Я не о всех конечно. Я о том, что до хуя тех, кто выёбывается как раз, что они верят, а на самом деле они дерьмо.  ты уже заебал, можешь говорить что угодно, каждый человек живет по своим писаным и неписаным законам, и каждый соблюдает пост и прочее как хочет, я вот тоже не соблюдаю. но нехуй говорить, что все деорьмо. ТЫ все отрицаешь, тк считаешь, что только твоя точка зрения верна. | | | | ояебу
26 апреля 2008, 20:14
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Коля терминатор Поняли все. Я вот и пытаюсь выяснить, что это за лента и почему она ебучая, либо не ебучая. Пока услышал лишь "так сделало государство", ебётся лесом это государство, если чо. гуглом не пробивал пользоваться ? очердная зомбо-лента... носите ленточку, чтоб не кто не подумал что вы не уважаете ветеранов
лучше бы деньги которые на эту хуйню потратили - отдали самим ветеранам  | | | | Senior Member
26 апреля 2008, 20:19
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от amHvost очердная зомбо-лента... носите ленточку, чтоб не кто не подумал что вы не уважаете ветеранов ты наверно не носишь и все думают, что ты не уважаешь ветеранов?
очередня? а какие же были до этого?
а про то,что гос-во делает и делало с ветеранами это вообще другой разговор | | | | Жопа
26 апреля 2008, 20:20
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Блок ты уже заебал, можешь говорить что угодно, каждый человек живет по своим писаным и неписаным законам, и каждый соблюдает пост и прочее как хочет, я вот тоже не соблюдаю. но нехуй говорить, что все деорьмо. ТЫ все отрицаешь, тк считаешь, что только твоя точка зрения верна.  
Ты внимательнее читай, что я пишу -Цитата от amHvost гуглом не пробивал пользоваться ? очердная зомбо-лента... носите ленточку, чтоб не кто не подумал что вы не уважаете ветеранов
лучше бы деньги которые на эту хуйню потратили - отдали самим ветеранам  Каким гуглом? Пробывал ёпт, но я же не ебу что туда забивать. "чёрно-оранжевая тряпочка на машинах"?
Я же не знал, как она называется. | | | | Senior Member
26 апреля 2008, 20:23
| | |
#43 (ПС)
| я читаю внимательно
а то что черно оранжевая лента у тебя вообще ни с чем не ассоциировалась это твоя проблема | | | | adidas решает)))
26 апреля 2008, 20:25
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Блок я читаю внимательно
а то что черно оранжевая лента у тебя вообще ни с чем не ассоциировалась это твоя проблема ЛС прочти | | | | ояебу
26 апреля 2008, 20:27
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Блок ты наверно не носишь и все думают, что ты не уважаешь ветеранов? у нас такой хуеты ваще нету -Цитата от Блок очередня? а какие же были до этого? те просто повезло, ты не знаешь белых повязок... не знаешь китинских... но про оранж и синее ленточки слыхал наверно -Цитата от Блок а про то,что гос-во делает и делало с ветеранами это вообще другой разговор ну как другой разговор? это ж гос. программа, ох скока туда денег ушло, в карманы чиновниками, в карманы пиарщикам - сми, в карманы изготовителям.... юзай млять википедию лента-хуйлента -Цитата от Кот с iPod ЛС прочти переписуетесь
а некто не против, что раньше эту ленту носили, только люди заслужившие высший военный гос.орден РИ...а теперь, каждый зазомбированый лохабан, потому, даже в вики написано 1-5 рублей ейо парят... | | | | Жопа
26 апреля 2008, 20:27
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Блок я читаю внимательно
а то что черно оранжевая лента у тебя вообще ни с чем не ассоциировалась это твоя проблема Ассоциировалась. С массовым помешательством. | | | | Senior Member
26 апреля 2008, 20:31
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от amHvost у нас такой хуеты ваще нету
те просто повезло, ты не знаешь белых повязок... не знаешь китинских... но про оранж и синее ленточки слыхал наверно
ну как другой разговор? это ж гос. программа, ох скока туда денег ушло, в карманы чиновниками, в карманы пиарщикам - сми, в карманы изготовителям.... я ж говорю на украние другие праздники
все-таки белые повязки и оранжевые с синими это другое | | | | новый пользователь
26 апреля 2008, 20:32
| | |
#48 (ПС)
| А мне кажется эта ленточка такая милая...в прошлом году с ней ходила..тем более это показывает уважение участникам ВОВ.. | | | | Жопа
26 апреля 2008, 20:33
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Блок денег гришь угрохали.. так тут хоть на какое-то дело (хоть какое-то!!) а не кому то в карман. хотя очень может быть что и кому то в карман Вот ты уже и зомбирован.
Ну и на хуй удалил? | | | | адекватен например
26 апреля 2008, 20:33
| | |
#50 (ПС)
| подземные коты ликуют  | | | | |