в Бане
30 августа 2010, 22:16
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Роман BAchu так перенеси блять
а то петушишся тут с нами  | | | | Женатый
30 августа 2010, 22:24
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Роман BAchu  | | | | нормальный пользователь
30 августа 2010, 22:31
| | |
#28 (ПС)
| | | | | ок
30 августа 2010, 22:35
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Роман BAchu -Цитата от Номер23 -Цитата от Роман BAchu так перенеси блять
а то петушишся тут с нами  немогу  , блять извините за то что случайно проходя мимо попал сюда, я не знал что здесь голубой огонёк  и свалю при первой возможности отсюда  , но вы не даете Это все коварная вода,возможно.На этом голубом огоньке ты походу задержишься,дружок.  | | | | нормальный пользователь
30 августа 2010, 22:38
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от некто Пабло -Цитата от Роман BAchu -Цитата от Номер23
так перенеси блять
а то петушишся тут с нами  немогу  , блять извините за то что случайно проходя мимо попал сюда, я не знал что здесь голубой огонёк  и свалю при первой возможности отсюда  , но вы не даете Это все коварная вода,возможно.На этом голубом огоньке ты походу задержишься,дружок.  хах, бля придется отбиваться, а то ща свалю засрут, ну пиздец не туда попал  | | | | ок
30 августа 2010, 22:40
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Роман BAchu -Цитата от некто Пабло -Цитата от Роман BAchu
немогу  , блять извините за то что случайно проходя мимо попал сюда, я не знал что здесь голубой огонёк  и свалю при первой возможности отсюда  , но вы не даете Это все коварная вода,возможно.На этом голубом огоньке ты походу задержишься,дружок.  хах, бля придется отбиваться, а то ща свалю засрут, ну пиздец не туда попал  нет ,ни в коем случае не сваливай,ты же не лох.
| | | | нормальный пользователь
30 августа 2010, 22:51
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от некто Пабло нет ,ни в коем случае не сваливай,ты же не лох.
я уже ответил что придется отбиваться.....
бля а почему нельзя было сказать понормальному не там создал тему или чето подобное, видно же что я не такой частый клиент и создатель тем на xxru, за три года мало постов и тд...........
они бля пытаются во мне своего увидеть, один в жопу его предлагает, другой еще чето третий тож какуюто своеобразную хуйню несет, четверты свои семейные фото выставляет  ,
бля ну пацаны можно же понимать друг друга, с уважением относится, я поступаю ответно.., вот мне интересно в живую все такие же как они здесь или более адекватные к примеру, но я вполне уверен что самые выебистые на улицах очень молчаливые, поэтому здесь так себя видут, не правильно всё это, эх  , лучше найти золотую середину и в жизни и в интернете вести себя приблеженно одинакого  , с этой динамикой парни вы добъетесь больших успехов
надоел этот флуд, завязывать пора  | | | | Женатый
30 августа 2010, 22:58
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Роман BAchu  | | | | ок
30 августа 2010, 23:06
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Роман BAchu -Цитата от некто Пабло -Цитата от Роман BAchu
хах, бля придется отбиваться, а то ща свалю засрут, ну пиздец не туда попал  нет ,ни в коем случае не сваливай,ты же не лох.
бля а почему нельзя было сказать понормальному не там создал тему или чето подобное, видно же что я не такой частый клиент и создатель тем на xxru, за три года мало постов и тд...........
они бля пытаются во мне своего увидеть, один в жопу его предлагает, другой еще чето третий тож какуюто своеобразную хуйню несет, четверты свои семейные фото выставляет  ,
бля ну пацаны можно же понимать друг друга, с уважением относится, я поступаю ответно.., вот мне интересно в живую все такие же как они здесь или более адекватные к примеру, но я вполне уверен что самые выебистые на улицах очень молчаливые, поэтому здесь так себя видут, не правильно всё это, эх  , лучше найти золотую середину и в жизни и в интернете вести себя приблеженно одинакого  , с этой динамикой парни вы добъетесь больших успехов
надоел этот флуд, завязывать пора  блядь ты виновен  тебя бы в баню,дружоуг. | | | | нормальный пользователь
30 августа 2010, 23:09
| | |
#35 (ПС)
|
[dps]Добавлено через 3 минуты 36 секунд[/dps] -Цитата от некто Пабло -Цитата от Роман BAchu -Цитата от некто Пабло
нет ,ни в коем случае не сваливай,ты же не лох.
надоел этот флуд, завязывать пора  блядь ты виновен  тебя бы в баню,дружоуг. я люблю ценю и тд справедливость,если даже я виноват должен ответить, я примерно такой же и в жизни, ну наверно меньше хуйни тварю (с трезва  ) чем здесь , пусть так, если баня плачит по мне, я пойду с гордостью  в неё))))) | | | | Женатый
30 августа 2010, 23:22
| | |
#36 (ПС)
| | | | | отошёл
30 августа 2010, 23:28
| | |
#37 (ПС)
| Сначала вообще не понял как сюда попал  | | | | |