Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | помоему тему стоит закрыть
ма3им к а хули ты мне пишешь про моего друга? он мальчик не маленький (школу давно уже как закончил, что у него там по геометрии спроси сам) и за свой базар ответит сам, так что если у тебя притензии - мужик же... маму звать не будешь
А кругозор расширять надо тебе. Перво наперво - географию почитай  | | | | Qua'Run
Регистрация: 23.02.2003 | - Цитата от >>t!ntom<< : он мальчик не маленький (школу давно уже как закончил, что у него там по геометрии спроси сам) и за свой базар ответит сам... Слухай не хотел вмешиваться, мне пох на ваши разборки, вот только эта фраза весьма интересна...
Я его просил обосновать базар свой давно, что то он этого не делает... | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | - Цитата от Kadafi[187] :
Слухай не хотел вмешиваться, мне пох на ваши разборки, вот только эта фраза весьма интересна...
Я его просил обосновать базар свой давно, что то он этого не делает... слушай, ты это ко мне претензии предъявляешь или к нему?
Нехотел - вот и не вмешивайся | | | | Гонимый газовыми ветрами
Регистрация: 15.03.2004 | - Цитата от ма3им : Асскарида - ты кстати так и не рассказал - что же это за ЛАНГРЕТ такой загадочный? очень любоытно. Прости мазила просто у меня в отличии от тебе совсем нет опыта в таких вещях я так далеко языком ещё никогда не залазил, вот тебя теперь можно с увереностью называть СОСУНКОМ и ЛИЗУНКОМ
2 кадафи
иди на хуй хули тебе что то обосновывать, приезжай за всё отвечу | | | | Извини сь
Регистрация: 29.03.2001 | а нехуй выебываться если опыта нет! мне не в западло отлизать сочно, любимой девушке, да и не раз за ночь!!! я просто "пиздолиз 2004"!!! Повелительклитора! а ты своих баб на мопеде "Медеу" катаешь? или про овечий курдюк романсы поешь? | | | | Qua'Run
2 кадафи
иди на хуй хули тебе что то обосновывать, приезжай за всё отвечу Если сказать нечего, лучше молчи... Ты уже столько косяков напорол... | | | | Гонимый газовыми ветрами
Регистрация: 15.03.2004 | - Цитата от ма3им : а нехуй выебываться если опыта нет! мне не в западло отлизать сочно, любимой девушке, да и не раз за ночь!!! я просто "пиздолиз 2004"!!! Повелительклитора! а ты своих баб на мопеде "Медеу" катаешь? или про овечий курдюк романсы поешь? Вот и лижи дальше в том же духе, у нас мопедов медеу кажется нет, хотя тебе виднее ты же у нас спец по всякой хуйне, мне лично как машину купили так я на ней и езжу | | | | Гонимый газовыми ветрами
Если сказать нечего, лучше молчи... Ты уже столько косяков напорол... иди на хууййййй!!! Заебал, о чём базарит друг минетчика??? Встань с коленок и иди домой!!! | | | | Qua'Run
иди на хууййййй!!! Заебал, о чём базарит друг минетчика??? Встань с коленок и иди домой!!!  Мне смешно...
Еще один косяк в твою пользу, не дохуя ли уже Глист?
Такими речами ты сам себя опускаешь, сразу видно щенок еще не наученный жизнью... | | | | Извини сь
Регистрация: 29.03.2001 | - мне лично как машину купили так я на ней и езжу главное педали не сломай и спицы не погни))) | | | | Гонимый газовыми ветрами
Смешно??? Если так то засунь ебучку в подушку и смейся тихо и незаметно чтоб брызги из твоего гнилого рта не тревожили никого, а насчет того что я ещё не дозрел тут ты прав до такой кондиции мастрества ебания мозгов мы ещё не доросли...деревня...
2 Мазим - минетчик
Это у вас в море на спицах катаются, а у нас тут все понты - R16 и хром паучки
КОРОЧЕ МАВРЫ заткните ебучки!!! | | | | Извини сь
Регистрация: 29.03.2001 | я минетчик только в том случае если ты хуй от пизды не отличаешь, чему я кстати не удивлюсь, ты уже блеснул знаниями на интимную тематику - "лангрет" и все такое) Насчет понтов ты прав - чет тольше понты тем уже глаза, все сходится как в тетрисе! | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - я минетчик только в том случае если ты хуй от пизды не отличаешь, чему я кстати не удивлюсь, ты уже блеснул знаниями на интимную тематику - "лангрет" и все такое) Насчет понтов ты прав - чет тольше понты тем уже глаза, все сходится как в тетрисе!
Ну нихуя себе ! Какие откровенные признания от Мазима... | | | | Гонимый газовыми ветрами
Регистрация: 15.03.2004 | А я не удивлюсь если он в следующем письме попросит сделать мне минетик, ему же пох... он и отлизать и отсосать может и анус полизать и волосы с моей жопы зубами повыдергивать | | | | предводитель r.b.f. crew
Регистрация: 01.03.2004 | pizdets..... | | | | Гонимый газовыми ветрами
Регистрация: 15.03.2004 | Мне вот стало интересно куда сыбался кадафи??? Или ему стало стыдно за свою подружку ланьетчицу??? | | | | Извини сь
Регистрация: 29.03.2001 | - он и отлизать и отсосать может и анус полизать и волосы с моей жопы зубами повыдергивать какие дивные фантазии у молодых казахов? интересно - это возрастное или этническое?  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | А можно поподробней про твои эротические эксперименты ? Кроме причёсок на лобке  | | | | Псих-одиночка
20 августа 2004, 23:41
| | |
#119 (ПС)
| возвращаемся к моей любимой группе Корн) | | | | Эээээ!
21 августа 2004, 15:54
| | |
#120 (ПС)
| очень понравилась новая песня Korn "Word Up" кавер на группу Cameo. Кстати Мел Би тоже делала кавер на эту песню в саундтреке к Оустин Пауэрс. | | | | пис_бро
25 августа 2004, 08:50
| | |
#121 (ПС)
| корн и дефт.. ха.. как жопа с пальцем..
и всётки Deftones - это вечно )
корн на 2ой план.. даже дальше..
я вот недавно посмотрела их совместое выступление за 96 год... дэвис отдыхает по сравнению с чино.. ))
и ищо Чино с дредами афигенна,)я знала что у него были дреда
клипы у Deftons не качественные, но более со смыслом.. чем у Корнов..
Корн... реально после второго альбома их можно даже не слушать.. лучше бы распались нах, чтоб не показывать как они попсеют..
а альбомы Deftons это навека ))
все альбомы на одном - афигенном - уровне
и ищо... у кого есть альбом Deftones за 92ой год like linus ? )
там говорят галимое качество но всётки интересно слухануть, говорят в продаже его не было в россии, но в инет он долгое время был - давно давно.. | | | | Эээээ!
25 августа 2004, 18:47
| | |
#122 (ПС)
| ну у меня есть - тебе от этого легче?
откуда на этом форуме столько фальшивых музыкальных эстетов? | | | | Извини сь
26 августа 2004, 00:02
| | |
#123 (ПС)
| да ладно на форуме, но откуда из столько в Казахстане?????????????????? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
26 августа 2004, 01:53
| | |
#124 (ПС)
| И пограничным ему областям Российской Федерации  | | | | DIGIMORTAL
27 августа 2004, 10:34
| | |
#125 (ПС)
| фака дай пожму твою лапку)))) все точно написала)))..Вот только я совсем не согласен с тем что клипы у Дефтов не качественные..мне все их клипы нравятся, помоему, их красота в их простоте, в отсутствии всяких дурацких наворотов, этим они хорошо вписываются в общий стиль Дефтов..
у корнов из видео только "адидас" заслуживает внимания...ну и "клоун" еще пожалуй..
Вобчем-Чино & Cо лучшие..Мое личное мнение
>>t!ntom<< - последний настоящий музыкальный эстет? | | | | |