Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Музыка (не рэпом единым...)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 4: 1234
Эээээ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2005, 11:12
ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение для t!ntom с помощью MSN Отправить сообщение для t!ntom с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для t!ntom
  #26 (ПС)
Джон говорил что на концертах вместо Хэда будет другой человек

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2005, 15:20
  #27 (ПС)
-
Корн сдулись после Follow the Leader, а официально после Issues - во время рекламной кампании для Untouchables всё ушло на коммерцию и подгоны под МТВ, людям платили бабки, что бы те орали в камеру что новый альбом это ниибаца в ноздри крутой материал.
Ну, любая реклама - это ведь дело рук всяких менеджеров, хуенеджеров и прочих околомузыкальных людей, при чём тут KoRn?

И каким конкретно людям давали деньги? Собрали толпу фанатов, попросили их громко назвать свою любимую группу, после чего дали им денег за то, что они сделали бы и бесплатно? Невижу в этом ничего плохого, даже наоборот

А по теме скажу, что завидую Москвичам. К вам ещё и Вялые Кексы должны приехать скоро.

Эх... Хоть бы кто и в Прибалтику разок занлянул...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2005, 15:30
  #28 (ПС)
А вот ещё вам скажу о попсовости: видели кто-нибудь клипы на Right Now или Everything I've Known с последнего альбома? Первый - чернушный мультик, который лично я даже не досмотрел, а второй - ваще нечто Даже не знаю, как это можно описать...

Оба ужасно коммерческие

Эээээ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2005, 21:10
ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение для t!ntom с помощью MSN Отправить сообщение для t!ntom с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для t!ntom
  #29 (ПС)
долбаёбы завидуют.
в продажности и попсовости можно обвинить даже группу Minor Threat
забей

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2005, 11:21
  #30 (ПС)
-
Цитата от Temp1ar :

А по теме скажу, что завидую Москвичам. К вам ещё и Вялые Кексы должны приехать скоро.

Эх... Хоть бы кто и в Прибалтику разок занлянул...
Мне кажется ты зря прибедняешся!!!
Я слышал что в Прибалтику "буржуи" толпами ездят!!!
А если и неездят, то еВрЕсоюз и все такое, позволяет тебе в ближайшие странны мататся на концерты! вот например в Польше, Германии, Чехии ,я точно знаю, постоянно какие нить "монстры" приезжают, целыми вагонами выгружаются и фесты устраювают!!!
Так что тебе нечего нам завидывать!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2005, 15:53
  #31 (ПС)
-
А если и неездят, то еВрЕсоюз и все такое, позволяет тебе в ближайшие странны мататся на концерты!
Ну не совсем так... Бабло на транспорт, хавчик, место временного жительства мне из Евросоюзных фондов никто просто так не выделет

А Эстонию на самом деле KoRn вряд ли приедут. Другое дело - Финляндия. Туда смотацца можно. Буду в общем палить концертные программы, мож и повезёт.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2005, 17:24
  #32 (ПС)
Да ладно те!!! Финляндия блин!
Ай да в Москву!!! Здеся веселей будет палюбэ!! На наших посмотришь заодно!!

Кстати после Москвы Kornы вроде как к финнам должны ехать! или к шведам, не помню!!!
.... расписание концертов можно у них на сайте посмотреть!

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2005, 17:37
  #33 (ПС)
Корн изжили себя после второго альбома и вместо действительно интересной музыки стали сопли на кулак наматывать и размазывать их неровным слоем на всех своих трэках. Дэвис с годами ваще деградирует, текста как были говном, так и остались, только хуже стали. Манера петь такая уже заебала всех, кроме того, чувствуется что не от души он делает, а потому что нада блять, иначе бабок не заработать. Музыка стала пресной и ваще без искры, слушать такое - безмазняк.

То, что фанатам башляли, я прогнал. Им нафик не надо было ниче башлять, хули, им диск простой подари, они уже на ушах стоять будут, а тут еще и МТВ, да еще и вопрос "как вам новый альбом Корн?" и они в судорогах держа альбом, обсираясь от щастья, еще даже не слышав ниче на нём орут в камеру "ИТЗ ИНКРЭДИБЛ, ГРЭЙТ, ОСОМ, АХУЕТЬ, ДАЙТЕ ДВЕ!!!" и маме привет за одно.

А в Раше будет мясо наверняка. Желаю вам всем пободриться плотненько. Они после этого наврядли еще когда заедут мне думается.

[censored]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2005, 17:45
Домашняя страница
  #34 (ПС)
Есть такое чувство, что после своего первого концерта в Москве они встанут на путь Soulfly и будут приезжать на гастроил каждые полгода:).

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2005, 17:58
  #35 (ПС)
а мне кажется, что им пиздец как впрочем и Дэфтоунз, приедут, взбодрят на последних парах народ, приколятся и больше заезжать не будут
почему? потому что им пиздец, как мне кажется.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2005, 18:07
  #36 (ПС)
-
Цитата от JER-Z :
Есть такое чувство, что после своего первого концерта в Москве они встанут на путь Soulfly и будут приезжать на гастроил каждые полгода.

Неа!!! .....наврядли!!! а если и будут, то не будут в Горбухах ютится!!! ....лучше порнуху снимать!!!!

респект знатокам!!!

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2005, 18:13
  #37 (ПС)
да, полюбому лучше порнуху снимать, чем такой бутор делать. к тому же, Дэвис - спец с ахуитильным опытом, еще с детства как известно подвергался насилию в духе bdsm, туда ему и дорога йопт.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2005, 12:23
  #38 (ПС)
-
Цитата от SID :
Корн изжили себя после второго альбома и вместо действительно интересной музыки стали сопли на кулак наматывать и размазывать их неровным слоем на всех своих трэках. Дэвис с годами ваще деградирует, текста как были говном, так и остались, только хуже стали. Манера петь такая уже заебала всех, кроме того, чувствуется что не от души он делает, а потому что нада блять, иначе бабок не заработать. Музыка стала пресной и ваще без искры, слушать такое - безмазняк.

То, что фанатам башляли, я прогнал. Им нафик не надо было ниче башлять, хули, им диск простой подари, они уже на ушах стоять будут, а тут еще и МТВ, да еще и вопрос "как вам новый альбом Корн?" и они в судорогах держа альбом, обсираясь от щастья, еще даже не слышав ниче на нём орут в камеру "ИТЗ ИНКРЭДИБЛ, ГРЭЙТ, ОСОМ, АХУЕТЬ, ДАЙТЕ ДВЕ!!!" и маме привет за одно.

А в Раше будет мясо наверняка. Желаю вам всем пободриться плотненько. Они после этого наврядли еще когда заедут мне думается.
Блин, SID у тебя все аргументы на высших материях основываюцца: души мол нет, искра потухла и т.д. Я, например, не чувствую что энегретика пластмассовой стала, хотя и доказать этого не могу. Точно так же как и ты.

Единственное, чем этот спор может закончицца - обменом реплик типо "сам долбаёб" и т.д. Поэтому не надо даже и начинать. Кому нравицца - пусть слушают и наоборот.

По мне так три самых пиздатых альбома: KoRn, Follow the Leader и Look at the Mirror. Я бы не сказал, что они в каком-то определённом переоде загнулись, скорее через шаг делали более или менее удачные вещи.

[censored]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2005, 14:35
Домашняя страница
  #39 (ПС)
Не думаю, что существуют группы, которые всем нравятся. Кому-то нравится, кому-то нет. Каждый останется при своем мнении.

technique
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2005, 14:51
Домашняя страница
  #40 (ПС)
ЭТО ПЕДОВО

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2005, 15:22
  #41 (ПС)
Мда... Развели базар!!!
И про порнуху поговорили, и про то какие все вокруг коммерческие и продажные, и кто кого круче!!!!!
Главное не это!!!!

Главное то, что какие бы они не были спустя уже почти 15 лет, ОНИ К НАМ ЕДУТ ЧТО БЫ ПОДДЕРЖАТЬ СВОИХ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ И ПОКЛОННИКОВ!!!!
KOЯN ВПЕРВЫЕ В РОССИИ!!!!
И ПУСТЬ РАДУЮТСЯ ТЕ, КТО ЭТОГО ТАК ДОЛГО ЖДАЛ

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2005, 17:52
  #42 (ПС)
к вам они едут, что бы бабок срубить

Темплар: нахуй кого-то долбаёбом называть? по мне так Корна больше не будет, в Issues они это показали, в Untouchables - доказали.
а самые убойные их альбомы - дебютник и Life is Peachy, вот где музыка просто рвёт башню, вот где драйв и бешенная энергетика, вот где от души хуячат парни, и пропуская мимо ушей бездарные текста Девиса, всё равно прёшься как питон по стекловате от му-зы-ки.
остальное - тухляк, имхо. на Follow the Leader до сих пор стоящей вещью для меня являются только CHildren of the Korn из-за Айс Кьюба, еще пожалуй отмечу клип на Freak on the Leash, чисто клип. про Issues можно сказать следующее - модная музычка для подростков с ахуенно тяжкими проблемами глобального плана. Антачаблз - фальшивка. после этого группу слушать просто западло. и нефик принимать близко к сердцу - это имхо.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2005, 11:52
  #43 (ПС)
Life is Peachy как мне думается являлся эксперементом как и все следующие их альбомы!
Слушая первый альбом и сравнивая его с остальными видишь что, они каждый раз эксперементировали со своим звучанием!
Каждый раз добавляя что новое, не изменяя своим фирменным фишкам, которые кстати многие сдерают по-черному, они как бы предлагали все новый и новый KOЯN!!! ....надеюсь я понятно излагаю мысль!!!
По этому кому то нравится Life is Peachy кто то в восторге от Issues и не переваривает при этом Follow the Leader, кто то ващще от всех тащится, и так далее!!!! Вот....

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2005, 13:59
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #44 (ПС)
заебали уже, качайте с funkysouls.com новые альбомы Biohazard и Madball !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2005, 15:18
  #45 (ПС)
ну ну!!!
Ващще!!!
....я без наезда, но ты не в тему по моему!!!!

А ващще то "деды" крутые, надо отдать должное!!!!
... и КоЯnы тожа крутые деды!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2005, 16:21
  #46 (ПС)
SID, ок тока я не согласен

ма3им, ну и как biohazard новый?

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2005, 12:09
  #47 (ПС)
.....ксати про новые альбомы!!!
KOЯNы к сентябрю обещают выпустить новый альбом, и даже два!!!!
Первый будет новинкой , а второй с кавер версиями песен с предыдущих альбомов!!!

Так что на RAMPе думаю можно будет заценить старые добрые их песенки и вещи с нового альбома,
ниибаца какой ЭКСКЛЮЗИВ между прочим!!!!

P.S. для Уважаемых Знатоков!!! ...вот только не надо гнать типа это они никому ненужное у себя на родине фуфло здесь будут для нас играть!!!

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2005, 14:00
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #48 (ПС)
да полюбому идти надо. Я б еще на Dog eat Dog и на Madball сходил.

Biohazard как обычно, толком не слушал еще. Уставшие какие то и настырные.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2005, 09:52
  #49 (ПС)
2ма3им: Верно подмечено ИДТИ НАДО ПОЛЮБОМУ!!!

пис_бро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2005, 12:22
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для фака
  #50 (ПС)
пойду.
пофиг на деньги. хочу просто поглядеть какие они на сцене.
новьё слушать не хочу. не нравится.

-
KOЯNы к сентябрю обещают выпустить новый альбом, и даже два!!!!
не пойму зачем.. после life is peachy их слушать уже низзя. одно и то же. ничо нового и оригинального.
хотя клип райт нау порадовал

"даже два" ) альбомы как водку в россии они штампуют) думаю будет не очень ОРИГИНАЛЬНО и вкусно.

-
только вот наши парни из Hostile Breed на последнем концерте в Горбухе их убрали по полной программе, а Кавалера толи поднажрал толи старый стал, но народ столбом стоял как на концерте мумий троля!!!
не спорю, hostile breed, оч хорошо выступили.
я не знаю где ты находялся во время выступления Соулфлай, но народ столбняком не стоял.я вернулась домой вся в синяках.кому-то нос поломали. было мессиво, особенно ближе к сцене. Макс до конца выступления оч подвижно себя вёл а толпа, по-моему, тож не отставала)
так что вот)

очень хочу shoots and ladders...

Страница 2 из 4: 1234
Ответ
Тэги темы: Korn