![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и я не настолько ебанутый, что бы свои личные дела толпой решать.... отойдем - побеседуем... тем более на пушке мусоров миллион - эт тебя как гарантия неприкосновенности от рэперков) и кстати словами типа "очко жим-жим" я б на твоем месте не бросался... эта бравада гнилая тебе на пользу не идет... тем более в профайле твоем я какую-то хуету тощую наблюдал, из которой я душу вытрясу как нехуй делать... хоть и не хочу я тебе ебальник бить, а чисто побеседовать желаю, но ты бы щас поменьше словами кидался... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За этот шит голосовать не буду, ЛДПР тока, Волкович! |
Цитата:
это на хуй не дело, чувак меня младше и мельче.... я не скинхед какой-нибудь, что бы пиздить заведомо слабых граждан... :miha: сука, я расстроен :miha: |
парни а прикиньте сядут дабл ви с дропом вместе в такси, а там их лысенький хуек с телеканала ТНТ и одноименной программы "Такси" ждет))))) и вся бычка улетучится мигом в погоне за прайсом:D |
Вложений: 1 Цитата:
не думаю что этот хуеплёт 19-летний в обосранных трубах без помощи папика чё-то ему в лицо сможет сказать похожее на то, что он на форуме пиздит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но побеседуем, без пизды... тем более, вон чувак уже какую страницу коммунизм не пидорасит... :D |
Цитата:
по фотке : лицо алкоголика за белой "бейсболочкой" (так скажу) Бабангида,ходит в свитере...и кепочку шапкой называет... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да ДРОП? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |