Hip-Hop.Ru
Страница 14 из 16: « Первая 478910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   КПРФ (https://www.hip-hop.ru/forum/kprf-142468/)

mative 2 декабря 2007 14:06

а скины - нелюди?

я проголосовал номер 4 в избирательной биллютени:o

Frank Root 2 декабря 2007 15:31

Цитата:

а скины - нелюди?
Это ёбнутые животные блять

Коммунисты пидорасты

Ingram 2 декабря 2007 20:03

за кпрф , отметился):)

FBI 2 декабря 2007 20:33

на нашем участке 2 место ваще

Frank Root 3 декабря 2007 08:39

Цитата:

за кпрф , отметился)
Тебя уже трахнули или еще нет пока ? :morj:

Double V 3 декабря 2007 09:05

Цитата:

Цитата от Big Wayne (Сообщение 1062935703)
Тебя уже трахнули или еще нет пока ? :morj:

твою мамку трахнули представители "НАШИх" в виде братьев-близнецов Армена и Вазгена Бурзумян :morj:

Frank Root 3 декабря 2007 09:40

Смоки Мо - На пути у богов
Для всех нацистов и комунистов смотрите этот клип убогие, и втыкайте в картинку
там такие как вы

http://www.youtube.com/watch?v=v2puBhCVTQ4

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

твою мамку ..........
С такими пидорасами даже лень в дискусии вступать ты этими словами сам себя опустил ПРОШМАНДОВКА красножопая

Double V 3 декабря 2007 11:02

Цитата:

Цитата от Big Wayne (Сообщение 1062935817)
Смоки Мо - На пути у богов
Для всех нацистов и комунистов смотрите этот клип убогие, и втыкайте в картинку
там такие как вы

http://www.youtube.com/watch?v=v2puBhCVTQ4

Добавлено через 1 минуту

С такими пидорасами даже лень в дискусии вступать ты этими словами сам себя опустил ПРОШМАНДОВКА красножопая

ты ещё и Смоки Мо слушаешь... :morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj:

пиздееееееец.... :morj::morj::morj::morj:
я не думал что все ТАК плохо :D:D:D

Dice 3 декабря 2007 11:13

Такой ахуительный сторителинг на 14 страниц получился.
Где Дроп попускался все сильнее и сильнее.

Поучительная тема для красноречивых дроздов.

Дабл ви парень тоже в карман за словом не лезит, но в отличии нессыт в реальной встречи обосновать.

Frank Root 3 декабря 2007 11:40

Цитата:

ты ещё и Смоки Мо слушаешь..
да слушаю некоторое темки, нормальный таокой мс , ну а ты по ходу только Бабаном и ограничиваешься.

Double V 3 декабря 2007 12:28

Цитата:

Цитата от Big Wayne (Сообщение 1062936158)
да слушаю некоторое темки, нормальный таокой мс , ну а ты по ходу только Бабаном и ограничиваешься.

да нет, обрубок ты немытый, не ограничиваюсь...
а вот до вашей ебучей деревни на сопках Манчжурии только-только Смоки Мо дошел, я смотрю...
ебаный ты модник...
ещё и на Акона небось надрачиваешь свой стручок ничтожный, так как он со всеми "грязноюжными" ниггерами пишется :morj:

babangida 3 декабря 2007 12:33

хуйня деревенская, опозорилась ты конкретно, пиздец каким немодным чуваком ты сейчас себя показал
тебя ж все пидерасы клубные засмеют, южанин ты обоссаный:p

Тютинька 3 декабря 2007 12:46

хотел за коммунистов проголосовать, из соображений того чтобы оппозиция была в стране, чтобы единая россия ебаная не всё могла проталкивать и не полными королями себя чувствовали хотя бы. но блять, не выполнил свой гражданский долг, забухал:(

14/88 3 декабря 2007 12:49

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062884767)
:| делают из людей скинов :boyara:

не пизди малышь про то, в чём ты совсем не разбираешься, ага ? бесите блядь

Frank Root 3 декабря 2007 12:50

Бабан ты всетаки Чмошник(хотя ты это итак знаешь , что ты лох) для таких как ты уебанов говорю , что я не модный нихуя, и врот тебе сал так , что ты чуть не захлебнулся , для меня есть 2 типа музыки для души и кач.

Смоки как раз из первой группы, а так же Центр.
Кач: Владивостокская группа V-Style( со смоки кстати есть трек мощный) 1000 слов, F.Y.P.M.( к первой тоже кстати группе тоже можно припесать), Midway ,а из Dirty South рэпа втыкаю по Crime Mob, Lil Flip, Yong Dro, T.I., Three-6-Mafia, 8-Ball & MJG, Young Jeezy, UGK , Bun B, Chamillionaire, Paul Wall, Rick Ross, Bun B, Dj Khaled, Dj Drama .

Маскау 3 декабря 2007 12:57

Цитата:

Цитата от Big Wayne (Сообщение 1062936448)
Бабан ты всетаки Чмошник(хотя ты это итак знаешь , что ты лох) для таких как ты уебанов говорю , что я не модный нихуя, и врот тебе сал так , что ты чуть не захлебнулся , для меня есть 2 типа музыки для души и кач.

Кач: Владивостокская группа V-Style( со смоки кстати есть трек мощный) 1000 слов, F.Y.P.M.( к первой тоже кстати группе тоже можно припесать), Midway ,а из Dirty South рэпа втыкаю по Crime Mob, Lil Flip, Yong Dro, T.I., Three-6-Mafia, 8-Ball & MJG, Young Jeezy, UGK , Bun B, Chamillionaire, Paul Wall, Rick Ross, Bun B, Dj Khaled, Dj Drama .

:(:(:(

кранк лепишь, ваэйном назвался, арчи не любишь - модный :|

Добавлено через 59 секунд
ещё и рик роса слушаешь - пидр :morkovka:

14/88 3 декабря 2007 13:03

Цитата:

Цитата от Big Wayne (Сообщение 1062929904)
Это ёбнутые животные блять

Коммунисты пидорасты

мне было бы очень интересно если бы ты мне это всё в лицо сказал бы, а то на форуме все пиздеть гаразды

babangida 3 декабря 2007 13:08

Цитата:

Цитата от Big Wayne (Сообщение 1062936448)

блять не позорься петух:morj:
тебя ж и так все за лошка держат, куда уж нахуй больше:p

Маскау 3 декабря 2007 13:08

слышал как Зюганов говорил что по его прогнозам КПРФ должно было набрать не менее 20% по стране и что он потребует все списки со всех участков, говорит мол это всё Единая Россия фальсифицировала результаты :)

Frank Root 3 декабря 2007 13:08

Цитата:

щё и рик роса слушаешь - пидр
будешь сосать под кокосом у меня и у Рика Росса

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

слышал как Зюганов говорил что по его прогнозам КПРФ должно было набрать не менее 20% по стране и что он потребует все списки со всех участков, говорит мол это всё Единая Россия фальсифицировала результаты
Он каждые выборы такую хуйню пиздит, неудачник .

Цитата:

тебя ж и так все за лошка держат, куда уж нахуй больше
Присоеденяйся к отсосу не дрейфь

Маскау 3 декабря 2007 13:11

Цитата:

Цитата от Big Wayne (Сообщение 1062936528)
будешь сосать под кокосом у меня и у Рика Росса

Добавлено через 1 минуту

Он каждые выборы такую хуйню пиздит, неудачник .

Присоеденяйся к отсосу не дрейфь

крутой квадрато-рифмоплёт кранкер :guinda::guinda::guinda: ты мудак опущенный малыш, чё ты тут вообще делаешь :)

меня вообще убивают такие мудаки которые берут ники типо 2Pac, 50 cent, Wayne и прочее и объявляют себя тру кранкерами :guinda::guinda::guinda:

Cuse 3 декабря 2007 13:55

50% населения не проголосовало нихуя....
и такое чувство что эти проценты отдали единой россии...
зюганов выявляет фальсификации.:horosho:

Double V 3 декабря 2007 15:08

Геннадий Андреич уже подзаебался конкретно, по ходу дела... он охуел от такой пиар кампании едра... опять же просил предоставить ему "план путина" который никто в глаза не видел... по нему видно, что охуевает человек от наглости такой сволочной... даже при суке ельцэнсе такого не было беспредела

может не обломается он и призовет народ к топору

Cuse 3 декабря 2007 18:10

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062937268)
Геннадий Андреич уже подзаебался конкретно, по ходу дела... он охуел от такой пиар кампании едра... опять же просил предоставить ему "план путина" который никто в глаза не видел... по нему видно, что охуевает человек от наглости такой сволочной... даже при суке ельцэнсе такого не было беспредела

может не обломается он и призовет народ к топору

наглость аж пиздец.... день передвыборами вся агитационные плакаты и прочую хуйню должны были убрать... но хуй вам... вся хуйня продолжала висеть... наблюдал даже флаги единой россии свисавших с балконов жилых домов.

Шахматист aka Приятный 3 декабря 2007 19:06

Цитата:

Цитата от Лебедев (Сообщение 1062871013)
Кто собиреться голосовать за эту партию?:guinda:
ДА и мнение о ней.

свой голос отдал за них...

Добавлено через 2 минуты
пенсионеры фсе вымирают....фсё меняьше и еньше голосов кпрф получает..фсе за путина голосуют....модно...хули

Часовой пояс GMT +3, время: 02:53.
Страница 14 из 16: « Первая 478910111213141516