Double V | 4 декабря 2007 11:53 | Цитата:
Цитата от ЧАППАлино
(Сообщение 1062942818)
Ну хуй знает. Ненравяца они мне. ЛДПР креативнее, чтоле. Хотя многое по делу. Комунисты на втором месте. :o Добавлено через 52 секунды
Уважают. :D | "креативнее", блядь.... :o
тебе, по ходу, надо что бы и Президент "жжог"...
один уже отжег - и дирижировал, и обоссаный валялся в самолете, и с моста падал и загогулину показывал... отжег: десяток миллионов жизней, разворованная страна, сданные на растерзание НАТО союзники наши и тотальная нищета в провинции - это навскидку, а то тебе многа букаф будет....
вот это креативно, блядь :horosho::miha: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от Торик
(Сообщение 1062944494)
Кстати я заметил, что большинство здравомыслящей молодежи голосовало за КПРФ, за ЛДПР голосовали, руководствуясь тем , что Жирик клоун ебаный, за Ед ро ..хуй знает чем они руководствовались | голо-суя за Едро они руководствовались полным отсуствием мозгов и присутствием гнилостного либаразма в промытой телемусорным ящиком башке... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от Shineiy
(Сообщение 1062944479)
Я тоже за КПРФ голосовал,единственная,но конечно не идеальная,партия с правильной идеологией!!! | КПРФ не панацея и настоящими коммунистами их назвать уже можно с большой натяжкой... но тем не менее для партии идущей парламентским путем - это лучшее что они могут предложить... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата от MC RED
(Сообщение 1062944460)
Я за КПРФ!!! Здоровая идеология, только молодых бы побольше в ряды партии и все было бы тип-топ. Кпрф единственная оппозиция на сегодняшний день. ЛДПР почитал программу приорал. | так пойди и вступи, хули... и будет приток свежей крови в партию... :horosho: |