![]() |
Цитата:
|
вот ты про ''думать головой'' затираешь тут, дроп. Вот у меня на аватарке слик рик нарисован, человек известный тем, что таскает на себе полтонны золота. Если я его встречу на улице, я ему нихуя про это не скажу, потому что он заработал его своей головой А если я встречу тебя, крутой уокер, я уебашу тебя в асфальт, ибо ты барыга злоебучий:mad: |
Цитата:
|
умники все ниибательские, всё нах, сваливаю из этой темы, ловить тут нехуй, а вас хуй переубедишь.....поебать бабангида еблан |
Я посмотрел телевизор вчера, и понял, что при коммунизме было плохо, я не хочу коммунизм :zloypiton: СПАСИ НАС ПУТИН! СПАСИ НАС ПУТИН! СПАСИ НАС ПУТИН! |
Сейчас тоже неплохо. Много тупых. Кстати, мне в Швеции понравилось. И еще странно, демократы об этом молчат : в демократическом обществе распротранены межрасовые конфликтыи всякие там гетто. Я вот помню советские ЦВЕТНЫЕ школы. А вот расизма не помню. Как-то вот даже не воспринимал чтол ли. Ну негр и негр. А сантеник нормально получает. И вообще все рабочие сегодня. |
Цитата:
стреланемся завтра, уебище?? |
Вот когда он тут на днях выступал, он же грубо говоря сам себя обосрал:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Партия КПРФ и Зюганов в частности к комунизму имеют весьма отдаленное отношение, там олигархов будет скоро больше, чем в Единой России. Вобщем смешно все это. |
Хуле, я пойду голосовать не за Зюганова, который, ИМХО, сам постепенно в буржуя превращается... Я пойду голосовать за красную идею. Не за "Идинах Россию" же голосовать. И не за продажного клоуна Жириновского. |
у ДРОПа в аське написано в графе "ник" - ПЕДРО... :morj::morj::morj::morj: хуль с него ещё взять, если он сам под своей ориентацией подписался.... я ему стрелу забил на завтра на пушкинской площади города-героя Москвы.... поглядим .. :D |
Цитата:
|
Цитата:
я не за КПРФ иду голосовать, но за КРАСНОЕ ЗНАМЯ и за СЕРП И МОЛОТ.... :horosho: |
Ссср было очень сильное... Щас хуйта,напади на нас хоть Америка и нам пизда... |
У друзей своих задотов спросил за кого бы голосовали? они сказали Единая россия, я спросил почему? они сказали ХЗ. Увидили рекламу с хуем михолковым вот и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я про другое.... |
Путь к миру убить всех пидорасов(c) :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: