![]() |
кто не тагер и не хопер тех лошат!!! |
abro нефига по 2813784 тем создавать про ваш краснодар... создали одну там и базарте про свой краснодар,а то каждая вторая тема про него...и везде пишете одно и то же...:( |
Да заебали со свиоим Краснодаром. Закройте тему |
ewrEWTRZXCGSFDG3WT32412 - не приходи пока не переведёшь это ПРАВИЛЬНО |
!!! йо.....сёдня не удачный день, хадили тагать, в сумме поставили тагов 30-40 за два часа, того рот............зато познакомился с Таймером :D |
фломиками? |
чё_то_я_не_замечаю.....+( а_бомбитть_вы_думаетте!?!........ |
вотт_заадка_бллин..... почему_именно_на_этту_ттему_все_пидуки_путт!?..... .. москвичи_там.....и_"всё_такое"... а? |
внатуpе_давайте_в_одной_cидеть..... нехуй_по_100_тем_о_Ксн...... а_кто_читттатть_не_умее_его_поблемы... А вы ебные москвичи не лезте на наши темы.. хули вы там забыли..... фэйки тупые ...... мазимы ебнутые..... не засоряйте ..... а то я каждый день буду по 2 темы про крснода печататть....... )=( |
иди в пизду чмо! толстый предлагаю ебануть этих пидаров нахуй! за такие прогоны А вы ебные москвичи не лезте на наши темы.. хули вы там забыли..... фэйки тупые ...... мазимы ебнутые..... не засоряйте ..... а то я каждый день буду по 2 темы про крснода печататть....... )=( |
краснодар говно! |
:eek: наверное москвичи поймают гве и очень вежливо с ним поговорят... гве - весь в говне...:p и вообще гве просто отморозень...и никто с ним не дружите ,потому что он в говне...гве...:confused: |
Фуз ты случаем не тот фуз о котором я подумал ? ну который давно давно жыл в Краснодаре патом уехал кажеться в америку, а когда ты ещё тут жил ты кажеться был в инфекшене кру ? ну таги я тваи или не тваи точна видел :D |
Мои новые работы в теме "Донецк-фото с акции !" Всем кому интересно прошу ! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=25171&pagenumber=4 Делаю все что могу |
Цитата:
|
Согласен с Дагом. И ваще чё за куйня, этот гве, сука, ещё и угрожает. Не ахуел ли парниша? |
Цитата:
|
Блядь асм и аякс ЖОПАЛИЗЫ дранные!Насчет асма я ето давно знал но аякс?Гандоны подлизываетесь?Тогда х вам в рыла! асм вообще шняга! |
дфакл-отморозок! |
абро убери внизу твои сраные точки они растягивают всю страницу |
Цитата:
|
да я согдласен с дагом! вы все уебки ничего умного не сказали и не нарисовали тем более |
гека Ок! |
ЧИКОКА! |
Ru:confused: Пиздец! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |