![]() |
Есть здесь кто-нить из Краснодара? Есть здесь кто-нить из Краснодара? Отзовитесь.......... |
Новороссийск не прокатит?:) |
А ты из Новороссийска? |
Ну,ваще-то из Новорусса,но ща в Москве учусь(тока 3 месяца здесь живу). |
Краснодар Приветсвую всех. а особенно Краснодарских райтеров. Кто знает хоть кого-нить из Краснодара??? Хочется выйти на связь с ними, а то пересечься не возможно. P.S. к ментам никакого отношения не имею.......... |
а похоже что ты мусор....да же если посмотрить на правильность подписи.... есть тип - Абро ...он из краснадара... |
LeM___RDc не, ты что......сама их ненавижу, как доказать не знаю. Да ну, из наших я знаю многих, но связи с ними, разве что случайно пересечься где-нибудь на улицах. Меня Rudik (RAY, Red) наш краснодарский знает, да и Slim тоже. (только Слим у нас учиться а в Ростове живет). Я знаю как теперь наши из DSC в мусорам относят, на учетку недавно поставили........я в шоке была.....честно говоря. ну а вам то дело до этого......ну и ладно..... |
ну и не надо даказывать..я прикальнулся......на форксе есть тип из краснодара.....ABRO его ник.....если не заметла - то я сам из ростова)) |
А ты случаем Слима не знаешь? раз ты из Ростова, то должен......... спасиб. |
у меня на улице только штук 6 "слимов" живёт |
Хе, его так примерно так Slimrk номер 12. жаль не могу написать и показать....... но все-равно пасиб |
!!!! YO !!!!! хмм, реал такие типы есть и каманда есть такая З))) ты там случайно не знаешь KEDR'a мой однокласник бывший )) ГЫЫЫ ! Нона а ты незнаешь какда у нас будет ближайшее движение ? а то что-то потагать хоца очень, а одному куда то переться так впадлу ваще....и никаго из старых знакомых не магу выцепить......что-то опять на таганье потянуло жуть.............стучи в асю 625079 !!! |
Бля,вам че делать нечего? Слим живет в Ростове ето что то новое?? Впервые слышу! Насчет того что None мент ето врятли потому что я видел пару тагов её(его) в трамвае!ФЛОМАСТЕРОМ!!! |
Bf_Spray я же сказала , что связи с ними не имею, да и слим меня все время забывает.........обычно когда он с Рудиком то тот напоминает кто такая NoNe (ну читаеться как Нан, это так для просвещения, а вообще Алиса) Потагать......да блин пожалуйста я то все-время с подругой, она только приступила, но пару тагов можно уже увидеть LiLy. АВRO, я твои царапки видела на стеклах трамвая. Кстати по поводу Слима..........мы летом с Рудиком познакомились и на вопрос куда пропал Слим, был ответ, что уехал в Ростов, последовал вопрос, он там живет? был ответ, да, конечно. Так что все притензии не ко мне а к Сашке. Я Она. Фломик.......хе..........надо переходить на что-то более реальное. и дорогое. хотя и фломастер устраивает. |
))) у мя ща лежит касета с графити батлом недавним...касету снимал ОМЕ там ещё гусь масло бен рисуют ну там типа тусовка такая раперов кучи Ж))) вот ты НоНе там случаем не была заснята ? ну всмысле на плёнку ГЫЫЫ ?? |
КРАСНАДАР!!!люди у вас есть какаята "Площадка рибок"???? |
Bf_Spray Круто, а там случайно не граффити , сие на Дмитриевской дамбе??? Гусь нарисовал по сути если таг его стоит, этот рисунок отпадный, теперь видно, что Краснодарские хоперы еще существуют! НЕт меня там не было с Оме и остальными я не знакома, хотя очень бы хотела. LeM___RDc есть у нас такая, где-то она там в центре города там частенько у нас сборища, девчонки наши тама пели, меня там не было....... а вообще говорят что ниче. |
) да-да-да ты верно подметила на счёт гуся Ж) но если честно то рисунок не в моём вкусе....вот не нравиться и всё ничего не могу поделать.... на счёт рибока, да есть у нас одна такая в скверике....ништячная площадка, на открытие было ваще клёва |
знаете типа...там тусил раньше...Арамис завут.......маленьки такой...ему 16 помойму.........?????знаете??? |
!!!! YO !!!!! некаа, не встречал....там из маленьких (ростом) тока Я ))) |
хаЧУ хачу тусняк в Краснодар......где балоны на халяву легла стены музика игрит и вса фигня.......ну кароче выйти в свет познакомиться с теми кого ещё не знаю и пообщаться с теми кого давно не видел....!!!! НоНа там бы и встретелись Ж))) ??? КОГДА У НАС БЛИЖАЙШАЯ ХИП-ХАП АКЦИЯ ??? Люди стучитесь в аську #625079 |
Bf_Spray, Просто легко догадаться, какое произведение, это помоему одно из последних. Там бы??? Да, бля легче так стрелу заломить! Я вот все с Ёж встретиться не могу........ было бы ниче если бы в один момент встретиться и с ABRO и с тобой. а? =) А вот по поводу близжайшей ниче не знаю...........по сути на последней наших пацанов того....думаю что не скоро, хотя.........блин, че я по сути могу выловить N.P но это будет трудновато, надо вечерком выходить. А ты в каком районе живешь? а? Bf_Spray? LeM___RDc нет я такого не знаю..........а может и знаю.......просто многих хоперов я вижу......и таги мне известны а вот имя не-а. На днях с KOT ом познакомилась.........вот. |
хЫх Встретиться, это не проблема....пошли ЛС Абре, если он будет согласен то без праблем Ж))) падём патагем ГЫЫЫЫ я хател с ним пайти в васкресенье парисовать да не вышло на днюху хадил пришлось там заначевать |
арамис не бомбер..он рэп читает...по английски |
Bf_Spray да кстати впринципе и не проблема реально, кстати мне Абро сам предлагал встретиться. Будучи бесстрашнйо девушкой соглашусь на выходных или как в будни? я с подругой, кстати если есть кого тащи и тех кто тож хошь. я от новых знакомств не воздерживаюсь. LeM___RDc а, ну тем более не знаю, у меня подруга Lela она читает, думаю знает его.....она Севы подруга. Он тоже читал не помню помоему к него второе место было. |
!!!!! Я ствои тэги тоже видел !!! и с абро я знаком !!Вообще я знаю много бомберов краснодара |
:confused: А с тобой BF-Spray я не знаком !!! Но может ты видел мои теги !!! По трамваям их много :D !!! И вообще все бомберы Краснодара надо мочить трамваи |
Timer хммм...........а у тебя таг тоже Timer???? что-то я видимо слепа, по какой ветке чаще всего таги ставишь? А с Сашкой связь есть???? его таги Rudic, RAY,Red.........знаешь такого?? Симпотный пацан не высокого роста, непонятный блонд ярко голубые глаза.............=) прикольная услыбка, но не лучше, чем у Slim ..........м-дя..не туда меня потянуло, сори. Ну так знаешь или нет? А с Ёжом знаком? |
Ну да, я Ежа знаю, такой симпотичная попка, худой, взгляд соблазнающий.. эх, не туда меня потянуло. А Шуру Balon'а знаешь? Он со мной в одном классе, его тэги часто вижу. |
none13 nihuia ti kruta !!!:eek: |
!' кароча маё предложение : создать большую мощную группу и мачить весь город...всмысле бамбить тагать скретчить и всё остальное !! только вместе ну или по группам и чтоб по районам разбиваться например одна группа одну неделю убивает один район другая другой ! у меня уже есть человека 3-5 вы ещё там своих подтянете и П%;;№%№;:№; круто будет ! |
snack1 не-а не знаю......... знаю Ёжа,Слима, Рудика,Алис,Кот,Стим,N.P. вот вроде и все......... Bf_Spray мои ответы в Аське читай. |
:) чтю |
ладно, пишите кто кого знает и кто может связаться со своими пацанами и девченками, предложите объединение всех команд в одну большую. скоро будет стрела....вот только надо собрать всех и всем обо всем сказать............но как? помогите |
Re: Краснодар Цитата:
Cупер!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
SAD2 я старалсь рассмешить хоть кого-то.........=) удалось. |
None я знаю рудика и слима я же с ними в одном крю был до того как нас 11 человек не приняли . Я вообще раньше THE TIM тэгал а щас TIMER .Так я тагаю гдето с пол месяца и обычно по 11 21 6 2 маршрутам трамваев .А вот еще ты знаешь NEO или KAER ? И скинь мне на майл твой телефон если чё встретимся я тебя со многими познакомлю .И ты слышала о GWE CREW ?[email protected] |
BF Spray Насчёт крю енто дело нада делать . Но сначало надо стрельнуться и поговорить я могу ещё человек 7 подтянуть .Вообще в краснодаре была совместная команда Urban Tribe называлась но просуществовала она не долго там все были кого я знаю!!!!!! :D :D :D :D :D :D ВСЁ ВСЕ КРАСНОДАРЦЫ НАДО ДЕЛАТЬ СОВМЕСТНЯК ЧТОБ ПОКАЙФУ БЫЛО И МОЧИТЬ МОЧИТЬ И ЕЩЁ РАЗ МОЧИТЬ =)))))))))))))))))))) |
дайте Масло сотовый ? |
а хуясло тебе не дать? иш чо захотел ! Щас я Пипена паспортные данные тебе напишу. В блокнот...)))) |
Bass Company Спроси у типа пот тагом OME он из GWE он даст если ты конечно его знаешь !!!! |
Timer, вау.....THE TIM вау.........честь быть с тобой знакомой! Помоему только THE TIM я и видела ранее... супер! По поводу Neo а ты опиши как он выглядит, может и знаю.был один пацан со Слимом ехал как-то.....в трамвае. Вроде он таганул под Neo но я не знаю.светленький чуть выше Слима. да? или нет? телефон лови...вот бы мой мобильный и Рудик впоймал:) А по поводу GWE видела , но знать не знаю.....а че случилось? Вот у нас все и получаеться, если каждый со своей стороны наберет народу......получиться , что все рэпперы собируться воедино......ура.......Мир всем. короче ты на мыло можешь мне отвечать. |
я тоже в GWE |
а это ты тагаешь zorbus one на 12 маршруте? скинь мне свой телефон! |
snack1 а ваша команда не против объединения? dag_ДФАКЛ а у тебя таг какой? |
LOL! |
:) Ну и ну.......Тим Ж)) Гы ! Кста где пипен ? где туча где весь инфекшон ? а на счёт крю это верно давайте стрелу на это воскресенье ?? черты кароче ВСЕМ КТО ХОЧЕТ БЫТЬ В КРЮ РЕГАЙТЕ АСЮ И СТУЧИТЕ МНЕ ПО НОМЕРУ 625079 БУДЕм уБИВАТЬ ГОРОД Ж))) Нона давай догаваримся о встрече.........КАРОЧА ВСЕМ НАДА ВСТРЕТИТЬСЯ ГДЕ-ТО И ПАЙТИ ПАТАГАТЬ ВСЕМ ВМЕСТЕ В ЛЮДНЫХ МЕСТАХ.......ЛЮДИ ВСЕМ КА МНЕ В АСЬКУ !!!! ИЛИ НА МЫЛО [email protected] ! Буду ждать вашх предложений и ещё падумайте на досуге как будетназывааться крю.....А МОЖЕТ ОМЕ ВАЗЬМЁТ НАС ВСЕХ К СЕБЕ В GWE МНЕ БОЛЬНО НРАВИТЬСЯ НАЗВАНИЕ КРЮ.....ВСЁ ДАВСТРЕЧИ В ПРЯМОВ ЭФИРЕ ! |
Ж) И ещё вы не вкурсе что это за дерьмо в горроде тварится ? куча навичков, какието Н;?*?№№:? Sid Kear Oder Gloom наделали себе хендечей из рексоны и ходят печатными буквами пишут везде....ХТО ТАКИЕ ВЫ НЕ В КУРСЕ ? Это фальшивые МС ???? ))))))) И ЕЩЁ РАЗ :: НА ДАННЫЙ МАМЕНТ В КРАСНОДАРЕ ОРГАНиЗОВЫВАЕТЬСЯ КРЮ, БОЛЬШАЯ приболЬШаЯ........ДЛЯ теХ кто Хочет участвоватьСТУЧИТЕ МНЕ В АСЮ 625079 И ПИШиТЕ ВАШИ МЫСЛИ ПО ПОВАДу всего ЭТАГО.....НАЗВАНИЕ каманДЫ И КОГДА И ГДЕ ВСТРетиМСЯ И ПАЗНАкомимся...!!! Пока что в проэкте принимают участия :: Spray(Эт я кстати), KEDR, NoNe, Timer(судя по высказываниям он не против), ещё человек 5-6 будет точно !!! ТИМ подумай над названием каманды.......... snack1 да точно вы не против объеденения ??? я бы с удовольствием примкнул к вам......даже С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ! Кто у вас там главный Топчан или Оме ? |
! Почему нет никакой активности ? |
Все активные на gay.ru сидят |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |