![]() |
2gk-MDT-ABC! смотри и учись http://www.sunplate.tk |
И вы называете это граффити? |
А что??? |
CODE , покажи, что есть у тебя, и я скажу называем ли мы ЭТО граффити или нет! Хотя и в Москоу-сити.......кульные работы. я не спорю. Но каждому городу свое, хватит нести чушь. У вас полно тем, почему надо обсирать другой город в этой теме? нечего делать??? обьясните |
оги же кинги!В особенносте коде!!( |
2Code мы называем это краснодар стайл))) |
2None13 Ты опять тут ??? Запомни пока не научишься говорить правду с тобой никто тусить не будет) |
abro ты меня раскусил...я подлизываюсь к москвичам...я хочу ,чтоб они меня взяли к себе в город, а то мне не нравиться жить в Магадане... |
ах ты падла ты еще и отмазываешся!! Да ты подлиза 100%!По форуму!И сиди там у себя в чумодане!! |
вот вы дурачье. Ну дали ссылочку и что? Где на этом сайте ВАШИ работы, а? Таймер, Ноне, там вас нет Rasta Forai тебе в жопу |
а_суки.... =))))) бомбить_вАС... |
я ноне незнаю! |
2Code я пока в андеграунде....... Цитата:
|
сайт_старый.... Руффус =))) я.....и_Ру........=) |
Timer (Краснодар) тебя вчера не убили!?!? |
2to"ГВЕ" хоть один раз застал тебя в онлайне.Тут пиздёш идёт жесткий.........как видиш))) |
2To"ГВЕ" Подходи и всё расскажу))) |
Timer (Краснодар) чему на этом сайте учиться? работы как у среднестатистических московских тоев |
они просто старые....... |
пошли отмазки:)))) |
2gk-MDT-ABC! у вас москва монтана на каждом углу считай продаёться..........нам вот и остаёться абро и мотип. С насадками напряги........ |
ещё одна .... у нас нет монтаны......=))) |
аброй можно круто делать Timer (Краснодар) - кинь свою работку хоть одну именно свою а не чью-нить там у вас |
и белтона и .......... это правда. =)) |
ито новая абра пошла!старой почти нет!( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |