![]() |
fak yu тебе не всёравно где я сижу ? хоть на пидар.ком |
Что-то вы зря это замитили, ничего у вас не выйдет, слишком много непроверенных людей берёте в крю... жаль а идея хорошая была |
! ВАП верно подметил........но зря ты думаешь что мы будем брать в крю всех кто постучиться......всё будет сделано по уму |
Bf_Spray знаешь мне кажется что встречу лучше назначить на следующее воскресенье, т.к. за эту неделю стоит всем рэпакам разнести об объединении. просто тогда народу придет больше. ты понимаешь о чем я? на воскресенье после часов 3 можно. по крайней мере у меня мой девчонки смогут обнозначно. |
у нас щас Ома у руля |
! как с омой связаться.....? при встрече с омой спроси у него на счёт объеденения |
ТIMER-падла я тебя незнаю не пезди! LEM-Я СПРОШУ У ОДНОГО ПАЦАНА ДУМАЮ ОН ЕГО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ!!! |
ABRO меня Слим тоже не знает, зато я его знаю.......=) Ты, как с нами или нет? Парни, ну что за "ОМОЙ" вы парня в девченку превращаете! ОМЕ........как связаться с ОМЕ........помоему так будет правильнее и не обидней человеку. А Рудик (Рэй,Ред, а вообще Сашка) назвал ОМЕ самый клевым пацаном из всех рэпперов! |
пазнакомьти миня с клевым пацаном реппером !!!!!!!!!!! |
маЗим, кто бы меня познакомил? с клевым пацаном Оме? =) |
ты бы отдала своё тело его мускулистым рукам? |
я б ему за щеку положил бы кой чего.. или б присунул, на пол карасика в шоколадное око... |
Ебать мои старые костыли маЗим просто остряк... |
! вчера ходили зажигать трамваи........давно у меня такого небыло, скореебы ещё раз сходить. ! кондуктора просто лохи, в упор ничего не видят, жа и люди у нас тоже слепые Ж) а мы такие паразиты этим воспользовались :D |
! ктса в GWE за состав команды отвечает Топчан Ж(( Кароче без вариантов ! |
Спасибо Ежу...............без коментариев. BF_Spray, с кем ты трамваи палил? |
йо краснодар! я тоже раньше в GWE был приходите в пятницу на улицу полярную там у нас новый HALL OF FAME |
Цитата:
|
DESTROYER478 а где сия улица???? в Краснодаре расскажи. |
Цитата:
None Дестройер тебя жестоко наебал а ты ведешся!:D |
Знаешь, ABRO, я людям иногда верю, хотя редко, и САшке я поверила когда тот сказал что Оме самый лучший из всех рэпперов.............я и гвоорю все претензии не ко мне. А по поводу Дестройтера.............хи............помоему Полярную улицу надо искать в Антарктиде......а не в Краснодаре. |
Цитата:
ДестройT(!)ер!!! |
извините опечатка:) |
!!!! ABRO хватит консперации =):D |
! ТАЙМЕР блин ну поставь ты себе ICQ и стукни мне по номеру 625079 !!! Надо поговорить ! И всех остальных это тоже касаеться |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |