![]() |
Вложений: 1 GWE CREW IN FULL EFFECT |
вау вау вау,а таблосы это стильно,модно,современно???? |
snack1 а может краснодарской девушке пойти на уступки прислать на мэил такую же милую картинку только с лицами и над каждым челом его таг???? а хотя..все-равно не пришлете..ну что же пацаны.скоро будем знакомиться! :) |
и над каждым тэгом паспортные данные по просьбе старлея Х.З.Ментайко |
хммм....а зачем???? не надо........совсем не надо. |
! УСПАКОЙТЕСЬ !!!!! Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ЕСТЬ УЖЕ ТАКАЯ КАМАНДА Ж(( СОРИ Да и не беспокойтесь она уже распалась !!! По причине не компитентности уважаемого кедра ака скрола Ж( так што не суетитесь так сильно всё в паряде |
! ЧЁ ЗА ГАВНО ??? В ГВЕ ТРИ ЧЕЛОВЕКА ВСЕГО А НА ФОТКЕ ТОЛПА !!!! Я чегото не втыкаю !!! Эта фотка просто типов из нашего города а может вовсе и не из нашего !!! Тимер стукни в асю надо стрельнуться пайти патагать и думать на счёт каманды ТОЛЬКО НОРМАЛЬНОЙ КОМАНДЫ ! |
Ни жуя не знаю о графити в Краснодаре, зато план там ХОРОШИЙ !!! |
cнак-шутник!:D :D :D Хотяб для приличия монтану убрал или 3акрыл таким же значком!:) |
iz vseh ia uznal tolko parnishu po centra ........ |
МЫ БАНДИТЫ в Краснодаре есть другая ГВЕ кру!!! НАС МОГО, МЫ РИСУЕМ ТОКА НА ТРЕЙНАХ И ТОКА МОНТАНОЙ А ВАМ НЕ СКАЖЫЫМ, ГДЕ ЕЁ КУПИТЬ ПО 100 РУБЛЕЙ SHEENA IS A PUNK ROCKER! |
! НА ХУИ ВСЕХ ! Наш ответ вам : "НАМ ПОХУЙ НА ВСЕ ВАШИ РАСТОВы и всякие УЛАН УДЕ, МЫ БУДЕМ УБИВАТЬ СВОЙ ГОРОД НАШЕй кРЮ ПОД НАЗВАНИЕМ "МЫ" А ЧТО ТАМ У ВАС НАМ ПАХУЮ, ПАШЛИ ВЫ НАХУЙ" Это означает, что каманда восстановилась и продалжает убивать город, и нам лично похуй какие там у вас крю и всё такое, и нехуй кричать что мы сбайтели у вас название не на столько вы ьтам известны. ВСЁ ПАШЛИ НАХУЙ ! ТАЙМЕР СТУЧИ В АСЮ ЙОПТВАЮ ! |
! И на счёт фотки.....бла что за хуета ? у нас нет такого !!!! сёдня я встречусь с Омой, ну эот не исключено и всо у него разузнаем......ну мне что-то не вериться в этот бред. все вы почему то на форме в ГВЕ хотя на самом деле всего в ГВЕ 3 чела ! |
кароч всо эта падъёбы :D :D Абро пазвани какнить вечерком..... |
Спрэй, ты это зря.....сейчас пацаны это прочитают и пойдет тусня........хотя если они будут примерными мальчиками и не будут сейчас с тобой выяснять отношения, то не будет это лажей. а мне честно говоря все равно, кто где и в какой команде. зачем быть стадом? хотя.........противоречие..... |
! я имею ввиду что нам всёравно что там и где ! у нас команда локального характера ! |
видимо так и надо было сказать в начале=) |
! ту WAP пашол ты знаешь куда ? НЕ пизди лучьше.....тваи ростовские "МЫ" сами байтеры вместе с твоим чабуреком т.к в европе есть очень знаменитый рейтер по имени НОК ! Так что заткни хавало....из за таких как ты команды и распадаються, хорошо что всё обшлось нитобы мы тебя поколотили :D :D :D |
reuters? |
ну типа АП Ж) |
2 Bf_Spray(Краснодар) Ну бля всё пиздец вот это ты дал, сука я нехочу опускаться до вашего Краснодарского уровня, но хуля ты понт кидаешь что ты меня там настигаешь ??? Чё спизднул и думаешь крутой мэн, так это не так, а если кинул понт то за базар надо ответить, хуля наебашь меня я посмотрю как это будет выглядить. Нитобы мы тебя поколотили - за какой хуй я тебя спрашиваю понторез, и что значет поколотили бы, ты ведь вроде один мне придъяву кидал. Так что задумайтесь из каких понторезов и NoNe13(просящих выложить фотки с тэгами) вы делаете свою крю. Обещаю как буду в Краснодаре сразу забъю пару ваших "работ". ВЕЧНЫЙ ВАМ ДИЗЗЗЗЗЗЗ |
ох бла.....=)) |
как вы думаете кто ща самый активный бомбер ,тагер??? в Краснодаре....... |
:) ВАП, ты шуток не понимаешь (на счёт поколочу) не ну а ваще вам не пох ? у вас там свои крю у нас тут сваи....чё ты вмешиваеся ? да ещё и при этом кричишь что мы сбайтели у вас название крю хотя ваш тагер НОК или как там его сам сбайтел тэг ! я был очень зол, и даже может быть немного переборщил.... |
WAP не наезжай, гениальный отстой. без коментариев. То*ГВЕ*.......ну может быть ты? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |