![]() |
!!!! ма3им, патеряйся................. так в Краснодаре есть Весо ? Если да, то чё мне делать я уже думал просто Wes тагать или West ! что хуйня это точно %) ребят чё на счёт завтра ? васкресенье как никак....нада чёта делать.... Абро кричу ещё раз, ПАЗвАНИ :D Таймер тея эт тожа касается |
уф, сёдня видел таг НоНы.........Хард Кор...........Нон если не секрет где взяла свечку толщиной 0.5 мм......? А ? Я тож такую хачу :D :D :D |
Вложений: 1 Всем Добрый день. Меня здесь некоторые уже знают, ну а те кто не знает тем в особенности здавствуйте. То Тим , раскажи как с вас менты деньги сняли, интересно и другим наука. То Ма3им , хочешь на работы посмотреть? ну есть кое что, скречик маленький, а чуть позже фотка будет. |
Вложений: 1 вот что первое удалось нарыть из краснодарских бомб. |
ТЫ ЕБНУЛСЯ? |
пиздец... я снова здесь, я в бархатных штанах..))))))) вот это стайл ! |
Bf_Spray(Краснодар) лоханулся ты. и почему все считают, что если тагают на стекле то только свечкой? я просто решила, что добру пропадать нельзя, если те надо. пожалуйста завтра стрельнемся я те штук пять этих ебнутых мелков дам. Мелок это! у меня еще наверное класса с первого набор остался, я достала и попробовала, ну и что, что тонко? зато хоть видно и быстро пишет. И как видешь от свечки отличаеться только толщиной. Так те надо или нет? а то я дам. У меня LiLy тоже попросила.......и свечкой она тагала........но от свечки бывают руки потом жирноватые........если она парафиновая. А от этого мелка все впорядке. единственное если поверхность влажная, то не берет. По поводу завтра....сейчас я тебе позвоню............. |
dag_ДФАКЛ в чём дело? или тебе сказать просто нехуй, вот ты это и написал?(с) |
Цитата:
|
Жестоко пар!Где ето произведение вООбще находиться? ( |
2Пар всё было просто :пошли мы с Por.ом на московскую всё было ничьтяк ....... потагали .........много очень много и пошли ждать пацанчика на остановку .Шли мы шли и как вдруг из-за угла сторож, меня поймал пор убежал. Сидел я у него в будке с 4 до 7 пока начальники не пришли потом мусора ........вся хуйня.Вобщем заявы не было но магазины пришлось перекрашивать и платить за енто . вот такая хуйня получилась=) |
Зачем вООбще так жестко рисовать? Луче ячменём залиться!!!:D |
Ячменющечкааа .........=) |
|
НОНЕ........да,наЮМРе....=))Мы__там_-рядом___тусим.....=)) |
топ-завтра мочим!:D Всё!! |
ТО ГВЕ, посмотри личную |
! нона сделай одолжение забудь............................................ ..............................про всё ! Таймер давай сёдня стрельнёмся.....звани минэ на домашний, он у тебя в личных сообщениях есть......... Абро где вы сёдня будите ? Пар красава %) |
О, народец, у меня как раз балон абры Желтого завалялся...Без кепа правда, но это не проблема... Где вы седня? как к вам можно будет приконектится? ABRO это на Селезнева, Между ост. Боготырь и ост. Еще что то. Это правда белым уже закрасили но всёровно всё просвечивается. |
круто чувак!!! ты оттер бы краску ! |
................... |
! Пар сорьки, уже закончили.................... 4 часа нерерывного таггинга маршруты 2 и 4, любуйтесь, наслождайтесь..........................:D всё было прорсто суперрррррррррррррррррррр......................... ....... я познакомился со Слимом и с ноной....................слим реал таггер. нону даже тагершой и даже хопершой низя назвать, просто нет слов, до сих пор сижу в ачумение от такого знакомства............. |
Спрэй, ты уже дома? а че так ранехонько? не люблю я стадные мероприятия. не суди о человеке с первого знакомства. заметано???? оправдываться я не собираюсь, не перед кем. |
Bf_Spray(Краснодар), хе. а Слим , да ты прав, реал пацан, как он ВАС обосрал..............надо же я и не думала, что он так умеет! |
вы суки уже заебали. Пиздец, заебали проблемы типа: "давай забьёмся сегодня...", "позвони мне", "гы". Внатуре парите, бля. зайдите на www.guestbook.land.ru и сделайте на халявном хостинге пагу с форумом, специально для Краснодара. Кто со мной согласен?(краснодарские не в счёт) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |