![]() |
а в попу хулиганили? |
мазим я что- то смысла не улавливаю... это как- в попу хулиганить научи, а? |
нагнись пониже он покажет |
*лол* dag уже знает, что и как |
тебе дураку уже один раз показывал - знаю |
да тебе сказать просто нехуй, вот ты и пишешь чё ты там провонял? мне показывал? да тебя же все подряд дрючат, только жопу подставлять успеваешь... |
снек из гве |
да такие остроумные как ты мою попку дрючат своим язычком регулярно |
за что ж это тебе жопу то лижут, умник? смотри, при таком фэнклубе без жопы не останься....... |
ебать... нет слов........ |
бля не боись крошка ! неотвлекайся лижи |
до изобретения модема |
тут наверное половина краснодара сидит... им наверное сделали бесплатный доступ по модему на этот форум... |
да просто модем изобрели |
нона больше так людей не смеши..... ту нона 1. когда я говорил про твой мелок столь маленькой толщены я не хотел никого лошить........просто так прикалол людей........не во воспринимай всё так близко к сердцу.... 2. Слим нас залошил ? смех........он залошил тебя всячески не обращая на тебя внимания.... И вообще что ты тут делаешь ? Мы договоривались встретиться и идти тагать ты не затагала не разу, даже в самых безпаливных местах....Чё это за подъёбки ? Тысебя вообще считаешь хопершей или хотябы тагершой, именно как ты себя ощущаешь ? Похуду ты только на форуме такая крутая, и по телефону ты такая хоперша, на самом то деле всё подругому. И не суди о человеке по его росту в следующий раз а то можно было и по помаде получить бодренько....... И последнее........не нада отвечать на мою пламеную речь.........забудь меня, мой номер телефона, как меня зовут и вообще что я существую, пожалуйста сделай одолжение. усем пис....а таким как мазим и даг.........успакойтесь йопвашу....на вас никто уже внимания не обращает |
Хватит "Бахать"!!!! дайте спокойно общаться!!! |
2Fuz чё на ЮМР не приезжаешь??? |
2Spray не забудь про стрелу и если вариант будет омычу звякни.... |
Re: Хватит "Бахать"!!!! Цитата:
мы конечно понимаем,что у вас там модем изобрели и вы уже захватили хх форум ,но может как-нибудь разрешите нам хоть по одному посту в день постит? |
Ты уже нip-hop.ru себе присвоил ??? |
2Asm я вообще считаю что тут должны быть представители нашего движения из всех городов и чем больше тем лучше) |
это движение наша смерть |
ASM-ты тут смотрю дохуя разговорился!пшол нах! :D тим-открой глаза!Кому ты пишиш??Фузу?Посмотри скока времени теме!Он тут уже давно непоявляется! ( |
Мазим-ты какой то озабоченный.У тя на уме одни попки да письки!м!р! |
krasnodar gays united |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |