Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Краснодар в теме.Triada&Flip-О чём говорят звёзды? (https://www.hip-hop.ru/forum/krasnodar-v-teme-triada-and-flip-o-chyom-6168/)

Flip 21 января 2002 17:35

Краснодар в теме.Triada&Flip-О чём говорят звёзды?

Качаем...слушаем...оцениваем...пишем отзывы:)

Вот ссылка: http://fl.krovatka.net/star.mp3

Alex-NN 21 января 2002 17:47

ЙО:))

Мое мнение ты уже знаешь Братух....но напишу еще раз...
Все МС классно прочитали..из Триады пропер второый!!
Твои десятть секунд станут легендой( ты знаешь о чем я)
Текст ..мой стиль..люблю лирику!! вообщем приподнясли вы его хорошо и сам он хорош:))

Мунис ....биток бы покрпче..а так высший!!
Вообщем удачи....:))

pm 21 января 2002 17:56

Блин, ОЧЕНЬ КРУТО!!! мне очень понравилось!
Алекс прав! бит бы чуть помощнее, пониже сделать..
а так ВСЁ круто!

..руссрэп развивается!!! :)
последнее время столько хороших трэков!

Пятый такт 21 января 2002 19:28

Звучит нормально. Бит помощней сделайте( не снэки,а сами удары). После слов (какова её цена, по-моему резко голос обрывается... может бэков вставить... хз... вам решать... ), ...(... и после следующего куплета то же самое...)
Мне понравилось. :)
respect

kres 21 января 2002 22:19

2Flip: ну теперь моя очередь:) В общем по порядку:

Минус : мне понравился, насчет бита полностью согласен с предыдущими высказываниями
Текст : хороший, мне понравился... Больше всего понравился у Niggativ'a. Красавец.
Считка : хорошая, грамотная без базара... Но мне не нравиться, т.к. это не мое... Не люблю я такую быструю считку и все тут.. В общем ситуация аналогичная с трэком Azone "Дождь": все грамотно сделано, но это не мое..

Лично мое мнение.

Да, теперь посвящается пацанам из Триады: пацаны, мне нравятся больше ваши темы, которые по скорости от 85 до 90 BPM. "Шахматы", например... Опять же, лично мое мнение...

В общем дал бы трэку оценки:
Моя: 3+
Объективная: 4+

Респект.

kres 21 января 2002 22:27

Да, и вот что хотел бы добавить... Эта тема не для живых выступлений это строго:)

Flip 21 января 2002 23:57

Всем ответившим спасибо:)
На счёт ударника внатуре я прогнал:) я пересвёл,стало звучать лучше:)

2Kres твоё мнение и оспорить я его не могу:) Но что эта тема не для живых выступления это ты прогоняешь,представь какой драйв будет;) сам же будешь врываться на вечерине под неё:D

Ветал 22 января 2002 00:24

Очень понравилась музыка....сильнейше!
Текст понравился тоже. Я люблю быструю читку как раз...но тут она как бы торопливая, текст такой видимо. Как будто гоняеетесь за битом. Флип в конце супер получился!

OLVEN 22 января 2002 00:37

Качаю...

Sly J 22 января 2002 01:56

Все сделанно очень качественно;) а вот такой вопрос:)с Триадой какой именно этот feat?:)

CoolB 22 января 2002 03:00

Мощно! Реально мощно! Быстрый флоу качает! Понравился Флип, респект братан, учитывая что зачитано все одним потоком, скиллзы показал четко :)

1-Окий 22 января 2002 05:14

PATSANI OHUENNYI TREKKKKKK BOMBAAAAAA
ODIN IZ MOIH LUBIH TIPER!!!!!! KLASSSSSS VSE TAK KRASIVO ZDELANNO! MOLODTSI!

kres 22 января 2002 08:04

2Flip: просто я имел в виду, что на живых выступлениях под пивом или ganjah будет достаточно проблематично считать без косяков:)

Flip 22 января 2002 14:48

2Sly J Спасибо...я же написал КРАСНОДАР В ТЕМЕ:) Значит с Краснодарской...вы ещё о ней услышите;)

2Кулыч...спасибо братуха...старались:)

21-окий волк Ну твоё мнение для меня очень важно...если действительно понравился трэк,то я очень рад...спасибо тебе так же:)

2kres Мы её первой зачитаем,когда ещё в норме будем:D

1-Окий 22 января 2002 16:46

2 Flip, v nature ochen' horosho zachitali, u menja az murazki po telu begali, vot kak menja zatsepil etot trek.

davai respect

Бродяга 22 января 2002 17:26

MCFlip братн круто получилось! ........:) тема прикольная...;) ...я терь его на сидюшник перекатаю и буду слушать......круто....так држать!:) :)

DA_STORM 23 января 2002 09:47

пиздато просто! уже третий раз слушаю..и с битом все в порядке.что уж там говорить.

Левая Нога 23 января 2002 16:12

Суперский трэк !!!!!!
Всё прёт !!!

развелось Триад %))

мир !!

Alex-NN 23 января 2002 17:04

а ты боялся!;)

Flip 23 января 2002 20:12

2All Большое спасибо что не поленились и скачали наш трэк и более того ответили:)

2Alex-NN ну....;)

Rapper_Ice 23 января 2002 22:23

Ахуенный трэк
Peace:cool:

Миф 23 января 2002 22:30

текст не понравился
музыка очень сильно не понравилась
читка ахуенно понравилась! бомбовая читка...
тока надо еще быстрее! еще!!))))

простите за краткую форму заценки. В общем неплохой трек со средней темой, задалбывающей музыкой и ахуенной читкой!
эээ... Триада... мне казалось, или там Фанкста? Или он в другой группе?...блин, путаю наверно...

HEKTO 24 января 2002 15:37

ДА это же NTL в другом формате!

Начал слушать и в самом начале услышал "Приоткрой свои глаза, посмтори на звезды" у меня сразу мелькнул NTL со своей Звездой только там "Посмотри на небо напряги свои глаза " :D - знакома, да у NTL было лучше, да и читка все приближенна к NTL, но кроме 3 - это вроде FLIP, Trida там раньше что то имела против NTLa? а уже начали зачитывать как они :D , но в целом прокатило!

Миф 24 января 2002 23:00

НЕКТО: то другая Триада, Новосибирская, которых ММС уделал;)

Ripper 25 января 2002 06:15

2 HEKTO
мне это тоже "Мою звезду" напомнило ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.
Страница 1 из 2: 12