|       | Метов 

Регистрация: 02.03.2003   |   |  29 октября 2016, 18:37 |   |  | #126 (ПС) |   -Цитата от Петрo     -Цитата от Кайрат Ерденович     -Цитата от Петрo    репер кай, я почитал, что ты репера оксимирона уважаешь, а это значит, что мы братьяреспект, брат кай!!!!
 оксимирон не пишет заяв, а ты стучишь!!!!!!!
 не стучи больше!
 Ты очень весёлый весельчак в этом образе, брат!!!      -Цитата от sosisker    кайрат обиделся   БЛЯЯЯЯ СОСИСКЕР ВОТ ТЫ ФЛЕКСИШЬ!!!!! петуш, сегодня дима шокк сказал, что он уходит с перископа 
ты кому-то стукнул на диму, что он испугался там сидеть? 
мы же договорились не стучать, а ты... Ты чё, обиделся?   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 07.03.2016   |   |  3 ноября 2016, 13:02 |   |  | #127 (ПС) |  А что ВЫ, Уважаемые, имеете против ЗаконоЗащитных Органов Государства Россия?

Солью банчить это ЧЕРНАЯ чтоли по вашему?
 |   | 
 |   |  |  |       | всего добился сам 

Регистрация: 01.03.2007   |   |  3 ноября 2016, 13:04 |  |  | #128 (ПС) |   -Цитата от Tot-RA    А что ВЫ, Уважаемые, имеете против ЗаконоЗащитных Органов Государства Россия?

Ти блатной, биджо? |   | 

Регистрация: 07.03.2016   |   |  3 ноября 2016, 13:06 |  |  | #129 (ПС) |   -Цитата от KAJF     -Цитата от Tot-RA    А что ВЫ, Уважаемые, имеете против ЗаконоЗащитных Органов Государства Россия?

Ти блатной, биджо? Я не понимаю что ты вкладываешь в слово блатной чтобы ответить тебе на твой вопрос. Что это для Тебя, блатной?   Добавлено через 7 минут 59 секунд "Nodoby likes Me..." (с) CJ  
 че-то спамлю везде где мне интересно, никто не отвечает    опять чтоли дрочить идти  |   | 
 |   |  |  |       | всего добился сам 

Регистрация: 01.03.2007   |   |  3 ноября 2016, 13:14 |  |  | #130 (ПС) |   -Цитата от Tot-RA     -Цитата от KAJF     -Цитата от Tot-RA    А что ВЫ, Уважаемые, имеете против ЗаконоЗащитных Органов Государства Россия?

Ти блатной, биджо? Я не понимаю что ты вкладываешь в слово блатной чтобы ответить тебе на твой вопрос. Что это для Тебя, блатной? общее греешь? |   | 

Регистрация: 07.03.2016   |   |  3 ноября 2016, 13:19 |  |  | #131 (ПС) |   -Цитата от KAJF     -Цитата от Tot-RA     -Цитата от KAJF    Ти блатной, биджо?
 Я не понимаю что ты вкладываешь в слово блатной чтобы ответить тебе на твой вопрос. Что это для Тебя, блатной? общее греешь? сам нуждаюсь. сочувствую, но не ауе не получит урка дачки от меня  
в реале на сигареты пачку в день даже нет   Добавлено через 1 минуту 33 секунды можно сказать и самоцитатой:  
 Я - Парень Скромный, и начинал Тянуть Черную с того, что стрелял у лохов перетянуться |   | 
 |   |  |  |       | пацанчик 

Регистрация: 07.01.2009 Откуда: пизда, москва   |   |  3 ноября 2016, 13:33 |  |  | #132 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | всем пэгам пэг 

Регистрация: 23.01.2012   |   |  3 ноября 2016, 15:53 |  |  | #133 (ПС) |  Слышал никита ОСТ как то с ментами связан  Показать скрытый текст 
                    лет на 8
                 |   | 
 |   |  |  |       | Butcher Knife Bloodbath 

Регистрация: 22.11.2009   |   |  3 ноября 2016, 15:54 |  |  | #134 (ПС) |   -Цитата от Пэг пэг пэгээ    Слышал никита ОСТ как то с ментами связан  Показать скрытый текст 
                    лет на 8
                 да ты оптимист |   | 

Регистрация: 07.03.2016   |   |  3 ноября 2016, 15:56 |  |  | #135 (ПС) |   -Цитата от Пэг пэг пэгээ    Слышал никита ОСТ как то с ментами связан  Показать скрытый текст 
                    лет на 8
                 интересно ж забыл Я у кого из коммерческих отношений дядя начальник увд ювао либо района выхино не помню точно, но не у ОСТА.  
там было на все 13 делишко, но СВОБОДУ Р.О. Много кто говорит, МАЛО Кто говорит: 
СВОБОДУ АРТУРУ СКОТТУ   Добавлено через 3 минуты 58 секунд Давид Бэкхем съехал петь рэквием по мечте 
Для Тех кто в Москве и с Москвы в Чите 
РА-outlawz, и Чебы, Малый Полуярославль, известный также как Питер 
Не верите? Спросите.  
 Давид же Птаха в это время одногруппника по венам бахал 
На умнике, привет АйзЕ 
Лешу освободи хотя бы Ты 
И ЕСЛИ Я КАК ВСЕ: ТО ХУЛИ МЫ МОЛЧИМ?!?!??!  |   | 
  пойду Скоттао послушаю, разлочу |   |  |  |       | ролтон 

Регистрация: 12.04.2008 Откуда: город штор   |   |  3 ноября 2016, 21:48 |  |  | #136 (ПС) |   -Цитата от Tot-RA     -Цитата от Пэг пэг пэгээ    Слышал никита ОСТ как то с ментами связан  Показать скрытый текст 
                    лет на 8
                 интересно ж забыл Я у кого из коммерческих отношений дядя начальник увд ювао либо района выхино не помню точно, но не у ОСТА.  
там было на все 13 делишко, но СВОБОДУ Р.О. Много кто говорит, МАЛО Кто говорит: 
СВОБОДУ АРТУРУ СКОТТУ   Добавлено через 3 минуты 58 секунд Давид Бэкхем съехал петь рэквием по мечте 
Не верите? Спросите.  
На умнике, привет АйзЕ 
Лешу освободи хотя бы Ты 
И ЕСЛИ Я КАК ВСЕ: ТО ХУЛИ МЫ МОЛЧИМ?!?!??!  а че артур сидит?? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 13.03.2011   |   |  3 ноября 2016, 22:05 |  |  | #137 (ПС) |  Я вас индейцев нихуя не понимаю... сначала про реперов, потом про страпоны, потом про Кая... Я например пью пиво спокойно, а вы козлы ебаные
 |   | 

Регистрация: 07.03.2016   |   |  4 ноября 2016, 11:01 |  |  | #138 (ПС) |   -Цитата от Нил Палыч    Я вас индейцев нихуя не понимаю... сначала про реперов, потом про страпоны, потом про Кая... Я например пью пиво спокойно, а вы козлы ебаные
 кай метов чтоли твой дружище????   )))) ты про него, мой маленький объем грязной воды с крокодилами???    Добавлено через 1 минуту 53 секунды  -Цитата от обувканоя     -Цитата от Tot-RA     -Цитата от Пэг пэг пэгээ    Слышал никита ОСТ как то с ментами связан  Показать скрытый текст 
                    лет на 8
Не верите? Спросите.  
На умнике, привет АйзЕ 
Лешу освободи хотя бы Ты 
И ЕСЛИ Я КАК ВСЕ: ТО ХУЛИ МЫ МОЛЧИМ?!?!??!  а че артур сидит?? ролтон, дай-ка я тебя поем, раз Он скоро выйдет уже, а ты до сих пор не знаешь, что его приняли по беспределу за хранение на 3шку посадили когда он для собств употребления хранил |   | 

Регистрация: 13.03.2011   |   |  4 ноября 2016, 16:40 |  |  | #139 (ПС) |   -Цитата от Tot-RA     -Цитата от Нил Палыч    Я вас индейцев нихуя не понимаю... сначала про реперов, потом про страпоны, потом про Кая... Я например пью пиво спокойно, а вы козлы ебаные
 кай метов чтоли твой дружище????   )))) ты про него, мой маленький объем грязной воды с крокодилами???    Добавлено через 1 минуту 53 секунды  -Цитата от обувканоя     -Цитата от Tot-RA    
Не верите? Спросите.  
На умнике, привет АйзЕ 
Лешу освободи хотя бы Ты 
И ЕСЛИ Я КАК ВСЕ: ТО ХУЛИ МЫ МОЛЧИМ?!?!??!  а че артур сидит?? ролтон, дай-ка я тебя поем, раз Он скоро выйдет уже, а ты до сих пор не знаешь, что его приняли по беспределу за хранение на 3шку посадили когда он для собств употребления хранил А хуй его знает о чём я думал тогда... |   | 
 |   |  |  |       | ролтон 

Регистрация: 12.04.2008 Откуда: город штор   |   |  6 ноября 2016, 01:38 |  |  | #140 (ПС) |   -Цитата от Tot-RA     -Цитата от Нил Палыч    Я вас индейцев нихуя не понимаю... сначала про реперов, потом про страпоны, потом про Кая... Я например пью пиво спокойно, а вы козлы ебаные
 кай метов чтоли твой дружище????   )))) ты про него, мой маленький объем грязной воды с крокодилами???    Добавлено через 1 минуту 53 секунды  -Цитата от обувканоя     -Цитата от Tot-RA    
Не верите? Спросите.  
На умнике, привет АйзЕ 
Лешу освободи хотя бы Ты 
И ЕСЛИ Я КАК ВСЕ: ТО ХУЛИ МЫ МОЛЧИМ?!?!??!  а че артур сидит?? ролтон, дай-ка я тебя поем, раз Он скоро выйдет уже, а ты до сих пор не знаешь, что его приняли по беспределу за хранение на 3шку посадили когда он для собств употребления хранил отстал немного от жизни, бро. |   | 
 |   |  |  |       | Сквеар Пенс 

Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача   |   |  6 февраля 2018, 18:35 |  |  | #141 (ПС) |  хорошая тема |   | 

Регистрация: 29.08.2016   |   |  6 февраля 2018, 19:07 |  |  | #142 (ПС) |   -Цитата от Басота Боб    хорошая тема Менты щас в моде, тёлки любят ментов! |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург   |   |  6 февраля 2018, 20:35 |  |  | #143 (ПС) |   -Цитата от Hann    информация топовая, не знал, что Bahh Tee рэпер  |   | 
 |   |  |  |       | Сквеар Пенс 

Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача   |   |  27 февраля 2018, 00:45 |  |  | #144 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург   |   |  27 февраля 2018, 09:57 |  |  | #145 (ПС) |   -Цитата от Басота Боб      наглый пиздёж |   | 

Регистрация: 04.06.2011   | Рома Жиган как-то стремно сейчас себя ведёт, всяко мусорит |   | 

Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв   |  -Цитата от Пентаграмма    Рома Жиган как-то стремно сейчас себя ведёт, всяко мусорит Да,жопа рыган,согласен |   | 
 |   |  |  |       | uro|],|],oma 

Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва   | Гангстеры ебаные |   | 

Регистрация: 04.06.2011   |   |  21 сентября 2024, 21:23 |  |  | #149 (ПС) |   -Цитата от 92 the kid     -Цитата от Пентаграмма    Рома Жиган как-то стремно сейчас себя ведёт, всяко мусорит Да,жопа рыган,согласен его не видно не слышно порой годами, а потом из каждого утюга |   | 
 |   |  |  |      | anticuus 

Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла   |   |  21 сентября 2024, 23:50 |  |  | #150 (ПС) |   -Цитата от Пентаграмма    Рома Жиган как-то стремно сейчас себя ведёт Как бы Рома себя не вёл, он в своей жизни видел поболее чем ты. 
Рома таких лохов как ты на телефоны кидал чтобы купить себе пожрать. 
Рома имеет два срока за грабёж и за угон. 
Всех ромичевых корешей посадили. 
Рома жил на районе где одни наркоши. 
Когда Роме было 14 лет, он из дома ушёл не по своей воле... и на Пушке в переходе спал, а днём на Манежке отрабатывал. 
Рома не просил у своей мамаши денег на пачку сигарет. 
Рома не сломался на улице. 
Рома подписал контракт с Квадро-диском и начал жить как нормальный человек. 
Рома выступает в охуительных клубах за неплохие бабки. 
Не очень много человек хотя бы приблизились к Каппадонне! А Рома с этим черножопым косяк в туалете курил и вино Дон Пориньён в клубе Мост пил с кальмарами. 
Рома сейчас курит отпадную траву и пьёт неплохое пойло. 
Рома по ночам имеет своих фанаток.  
Так что нехуй судить Рому... ты сначала проживи такую жизнь какую прожил он, а только потом пизди всякое дерьмо.   
Пруф - https://www.hip-hop.ru/forum/post466203-n27/    |   | 
 |   |  |  |  |