Небольшкая рецензия от меня...
01 Lil`Killa - Интро
Охуенно как всегда. У парня есть огромный потенциал и строгое (простите модное слово

) Flow. Просто Огромное ему Спасибо, выручил!
02 Hostyle - Начало Отсчета. Коротенький отрезок(PostIntro). Это цените сами, про себя ничего не скажу...Своим обещаю - с марта месяца заканчиваю писаться на микро за 500 р...Не ну честно...
03 Люди С Дона - Люди С Дона (С Донской Земли). Ростов - Волгодонск.
Вот это охуенный кач - один инструментал чего стоит, а тут еще и с речитативом...

Охуенно! Сбился со счета пытаюсь сосчитать сколько МС на этом треке

. Но трек не напрягает своей продолжительностью, на этот счет тоже все заебись! Привет V1nT`у!
04 Внелегала - Рассказы. Употреблять с дымом. На 5 с +. Рентген, бит шикарный!
05 I.B. - Амфивитамины. Стебный трекан, мне понравилось..

"Смейся надо мной - я наркоман..."

Много раз улыбнулся, пока прослушал.
06 All Fam Ges - Sie Der Sicher. Это на дойче, для тех кто не въехал. Хотя перевести и понять мне слабо,но качает вещь не хило! Olkas, Respect!
07 Hostyle - Среди Звезд. Бред на грани реальности.(а может наоборот

) Что еще может прийти в больную голову в шестом часу утра?

Не пойму,как этот тип просочился на сборку второй раз...Наверно, знаком с организаторами данного продукта...
08 Vinilo - Разрушаю Для Создания - Ахуенно Винил! Надюсь судьям 7-го офф. батла сейчас стыдно...

То, что вы не восприняли есть своеобразный стиль, а не "прочитал аккуратно в микрофон без выражения"(цитата не дословная)
"Reach`n`Beautyful жуют сперму, как скверно...Но второй куплет пиздаче,чем первый!"

Отжог!
09 Lil`killa - Skit - Вот здесь считка идет уже плотная, у него так везде! Ахуено, ман! Израилю респекты! Выручил второй раз!

Не сомневаюсь, что будешь выручать и в дальнейшем...
10 V1nT (Люди С Дона) - Не На Одном Месте. Грузящий трек и довольно мелодичный.По кайфу.С тебя обещание, что ты перестанешь писаться в микро от караоке...
11 WinZ - Набирай 03! - Думаю о семье Freemindaz вам говорить ничего не надо...Скажу коротко - Охуенно! Трек начинается чем-то вроде репрезент и переходит уже в трек с сюжетом,что довольно неожиданно и интересно. Прет манера считки данного трека - тянешь глассные в конце такта...
12 33 Land feat Life Around - Рукописи Не Горят - Объединенный трек двух команд из Риги (Латвия). Прикольно. Отметил для себя необычайный голос Kaidzhy (33 Land). Качать любителям лирики и не только!
13 Мартини (Freemindaz Fam) - Снова отметились ФриФэм. Охуенно Отметились, трек потрясный.Цепляет мгновенно, до сих пор кручу на репите(несмотря на то,что при мастеринге - неоднократном - вдоволь наслушался всех треков сборки) Respect!
14 Ше - Она. Лирика...Нас с Винилом прет...

Скажи на милость, Кать, куда ты пропала?

Трек кайфовый. единственное что - я б оторвал руки тому, кто делал сведение...Конечно, очень умно было развести инструментал на каналы - оранжировка справа, бит слева...

И капа слишком громко. С твоим приятным голосам капа не должна сильно выделяться из общего звучания.
15 Outro from Dee-1 (FreemindazFam) Пиздато...Хотя я подозреваю, откуда WinZ сдернул эту вещь...
Бонусы:
16 Борзые Лью (поправьте, плиз, если ошибся в названии - не очень-то легко разобрать своенравный транслит мьюзик либа) - За Закрытой Дверью. Взяли не смотря на то, что трек баттловый..Хотя условились не брать треки с баттлов...Понравилось. Всем советую послушать.
17 Ше - Любить. Трек ахуенный. На бит Radj`а (гр.Пудра ..хотя он состоит в нескольких командах...

) Опять же сведено гиперпиздато - особенно выделили этот ебуче-трескучий шум...При увеличении частот в два раза в процессе мастеринга я чуть не лишился ушей...
18 XAS - Гэнгста Парадайз. Че тут говорить,тут слушать надо.Многим форумчанам этот трек уже знаком. Долго ржал когда слушал.
Что хочу сказать в заключение - микстейп удался.Правда есть небольшие пробелы по качеству отдельных треков,но это нисколько не отражается на общем впечатлении. А впечатление следующее - ЕСЛИ ТАК ПОЙДЕТ И ДАЛЬШЕ, АРЭНБЭ МОЖНО БУДЕТ ЗАКАПАТЬ ОЧЕНЬ ГЛУБОКО!!!
Так что ебошим далее!
Поздравляю всех наших с релизом!Первым, Но не последним! А это Главное!
З.Ы. Блять..Никогда по столько не постил...