dead
3 марта 2010, 09:01
| | |
#76 (ПС)
| Ну хуле, я не шарю ваще, это ты шаришь, фанатка Мадонны и Павла Воли в розовых колготках со скрипкой наперевес  | | | | LIZA ONE LOVE
3 марта 2010, 16:50
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от sofka -Цитата от Риментон -Цитата от Артур Скотт
я прям заинтригован
умеешь ты всё таки Что умею?
Это надо тему читать наверное, чтобы понять +1, умеешь)) Рада, что у тебя обнаружился вкус. Это при том, что эпоха Чека давно уже наступила. Марат хорошо чувствует возможности Чека. Рада за этого парнишку, которого раздобыл Фьюз для Крек. По моему все укладывается в крековскую схему: есть Марат и его актуальная музыка, есть Фьюз - старший брат, вечный диспетчер, и есть третья часть группы - человек, задающий настроение. Был Ассаи, теперь Чек. Сила Крек в их постоянстве.Давно надо понять, что Крек не могут делать дерьма. Фьюз такой земной, родной. Они космополиты. конечно восприятие альбома зависит от возраста слушателя, но мне кажется наличие такого зрелого Фьюза и такого доверчивого юного Чека является квинтэссенцией альбома. И по этому этот альбом получит отзыв в сердце каждого, кто любит поэзию и хип-хоп. Конечно за исключением эмофильных гермафродитов, типа Дэда(и всех его ников), которые кайфуют, обсывая ляжки от ассаевских стонов и не воспринимают нормальной мужской лирики. Ну что касается закоса под Крипла , то не надо искать в этом язвительной подоплеки, это нормальный респект технике мастера, такого, как Крипл. Тем более, что Фьюз это выполнил на высшем уровне.
Марат, Фьюз и Чек, как говорится Чон Рахмат)) Люди хотят вашей поэзии. Да что я умею? Не томите.
Здесь вот в чем дело. У меня-то вкус был всегда, как и в старой кухне, так и в "новой" (не хотел этого говорить), Я еще в теме KREC видел, как Вы с Дэдом ссорились, не вникал что там да как, но с ним невозможно не поссориться, То, что альбом высший, здесь и спорить не надо. Ну по каким-то причинам "истинным ценителям культуры" он пришелся не по нраву, что-же поделаешь. Да и вообще последнее, что они делают не стыдно поставить взрослым людям и тем, которые к рэпу вообще никакого отношения не имеют. Так что... | | | | нормальный пользователь
3 марта 2010, 23:32
| | |
#78 (ПС)
| Даже теряешься в ответах на такие красноречивые и поучительные посты, как бы собрать слова в своей деградирующей голове..
Вообще, не хотелось оставлять унылых отзывов, но не удержался. Обидно, когда любимая группа/исполнитель выпускает такой никакой продукт, тут ведь все прекрасно слышно!
Софка, как ты сейчас относишься к творчеству Ассаи? Помнится еще недавно он был почти Богом.. Только ответь по теме, а не как обычно) | | | | dead
4 марта 2010, 07:28
| | |
#79 (ПС)
| | | | | GOLDEN MUZIK
4 марта 2010, 07:54
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от shtorm-113 -Цитата от kraban этот альбом говно по сравнению с нет волшебства например, всё таки чек не заменит Ассаи
вот обложка беспонтовая даже  Не стоит сравнивать...стилистика разная совершенно  а фотку покажьте, как выглядит внутри. - там диск в кармане что ли? | | | | dead
4 марта 2010, 08:07
| | |
#81 (ПС)
| Кстати, раз уж трёп душевный пошёл о былых временах - скину ка подгон, от которого у меня сердце ёкает душевно.
ORIGINAL EK, уверен тебе это понравится
Jazz Laddy (она же Юля) - Unreleased tracks (со старым добрым продакшном от Мары) Показать скрытый текст
Jazz Laddy - Perfect To Die (mara-grass.n.)
Jazz Laddy - New Orleans (voc Amanda, Юля)
Jazz Laddy - About You (mara-grass.n.)
Jazz Laddy - Don't Pretended
Jazz Laddy - Ins. True (mara)
Jazz Laddy - Feel The Same (mara-grass.n.)
Jazz Laddy - Hem Of His Coat (voc Amanda, Grass)
Jazz Laddy - Belive Me (mara-grass.n.) Скачать
upd.
обратите внимание на момент когда Чек хочет вступить    |
Последний раз редактировалось Дэд, 4 марта 2010 в 08:22.
| | | евтерпа
4 марта 2010, 08:58
| | |
#82 (ПС)
| Риментон
Умеешь дать затравку, создав тему направляешь и следишь за ее благоприятным развитием))
ORIGINAL EK
Я как относилась так и отношусь. Найди мне мой пост, где я утверждала, что он бог.Это вам так хотелось прочитать. Уж точно никогда богом его не считала. Всегда говорила, что он не искренний, сосет из пальца, отмечала его восхитительную рифму и возмущалась смысловой стороной. Всегда говорила о скудности музыкантов, о говноклипах, в чем он только сейчас сам признается. Вы утверждали, что безразличие - "царский клип",а он сам говорит, что вложил бабки, а получил гавно. Я говорила, что до нового года все его музыканты разбегутся, и такого гастрольного тура он не выдержит.И он сейчас говорит, что у него видители было затуманенное сознание, когда он начал пиздеть за историю ру.рэпа и фантастический тур. как просто, это можно в детском садике сослаться на затуманенное сознание, а мужик должен отвечать за свои слова. И вообще, если пошел своей дорогой - иди, и не трогай людей. Это все так некрасиво и неприятно. Когда у Ассаи были явные плюсы я первая их подмечала, но он погряз во всем этом, да и хуй с ним.
А ты Дэд, вообще заткнись, столько лет слушать рэп и не въезжать. Че тебе до этого мальчика, Чека? Я сейчас подумала, надо быть полным дегенератом, чтобы пердеть в его сторону. Ты тщедушный клоп. Добавлено через 21 минуту 35 секунд да,ORIGINAL EK,загляни в тему
за зал ожидания,там более доходчиво | | | | dead
4 марта 2010, 09:31
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от sofka А ты Дэд, вообще заткнись, столько лет слушать рэп и не въезжать. Че тебе до этого мальчика, Чека? Я сейчас подумала, надо быть полным дегенератом, чтобы пердеть в его сторону. Ты тщедушный клоп. Добавлено через 21 минуту 35 секунд да,ORIGINAL EK,загляни в тему
за зал ожидания,там более доходчиво где я "пердел в сторону Чека", Софья?) покажи мне) или то, что я видос выложил, где Фьюз затыкает Чека уже называется "пердежом"?)  | four tet | | | LIZA ONE LOVE
4 марта 2010, 15:57
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от sofka Риментон
Умеешь дать затравку, создав тему направляешь и следишь за ее благоприятным развитием)) Да на самом деле здесь нет никаких подводных камней. Все намного легче. Я создал тему, потому что заебался видеть свалку на форуме, вот и все -Цитата от Дэд -Цитата от sofka А ты Дэд, вообще заткнись, столько лет слушать рэп и не въезжать. Че тебе до этого мальчика, Чека? Я сейчас подумала, надо быть полным дегенератом, чтобы пердеть в его сторону. Ты тщедушный клоп. Добавлено через 21 минуту 35 секунд да,ORIGINAL EK,загляни в тему
за зал ожидания,там более доходчиво где я "пердел в сторону Чека", Софья?) покажи мне) или то, что я видос выложил, где Фьюз затыкает Чека уже называется "пердежом"?)  Тебе известно такое понятие, как бэк-вокал? | | | |
4 марта 2010, 16:30
| | |
#85 (ПС)
| какой бэк-вокал?  | | | | LIZA ONE LOVE
4 марта 2010, 17:17
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Толстый DB какой бэк-вокал?  CHECK там хотел поддержать толпу, потому что она начала затихать. Фьюз показал, что не надо.
Пиздец. К такому доебаться и обсасывать.
Дэд ты лучший    | | | | dead
4 марта 2010, 17:24
| | |
#87 (ПС)
| | | | | LIZA ONE LOVE
4 марта 2010, 17:38
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Дэд Тут как тут | | | | активный пользователь
4 марта 2010, 17:52
| | |
#89 (ПС)
| Моя мама вчера под "Этажи" плясала.  | | | | LIZA ONE LOVE
4 марта 2010, 17:55
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Джак Моя мама вчера под "Этажи" плясала.  То, о чем я говорил | | | | активный пользователь
4 марта 2010, 17:57
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Дэд Кстати, раз уж трёп душевный пошёл о былых временах - скину ка подгон, от которого у меня сердце ёкает душевно.
Jazz Laddy (она же Юля) - Unreleased tracks (со старым добрым продакшном от Мары) Показать скрытый текст
upd.
обратите внимание на момент когда Чек хочет вступить    Пиздец доебался...Остроумно ппц  | | | | LIZA ONE LOVE
4 марта 2010, 18:00
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Дэд Кстати, раз уж трёп душевный пошёл о былых временах - скину ка подгон, от которого у меня сердце ёкает душевно.
upd.
обратите внимание на момент когда Чек хочет вступить    Пиздец доебался...Остроумно ппц  Сейчас он еще тебе выдаст список песен, из которых Марат резал семплы | | | | нормальный пользователь
4 марта 2010, 18:31
| | |
#93 (ПС)
| Дэд, спасибо за подгон, позже гляну, отпишу) | | | | евтерпа
5 марта 2010, 08:29
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Дэд вот ты тупье, там толпа солировала, а вообще, что толпа на бэках это на рэп-концертах закон. Тебя жаба давит, ты злыдня зависливая, ненавидишь Чека только потому, что он заменил Ассаи. Красивый, любит маму, девушку, не на кого не скулит и не срет, что он удовлетворен тупо солнцем над головой. Слушай, если у тебя не ПМС, то Крек для тебя, как слабительное, у тебя клиническая диарея. Слушай лучше что-нибудь другое, а то примешь не мужскую смерть, захлебнувшись в собственном дерьме. Блин,даже Ассаи тебе вреден, можешь захлебнуться в своей моче))
Чувствую, сейчас Психоделик что-нибудь квакнет)) | | | | dead
5 марта 2010, 08:42
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от sofka -Цитата от Дэд вот ты тупье, там толпа солировала, а вообще, что толпа на бэках это на рэп-концертах закон. Тебя жаба давит, ты злыдня зависливая, ненавидишь Чека только потому, что он заменил Ассаи. Красивый, любит маму, девушку, не на кого не скулит и не срет, что он удовлетворен тупо солнцем над головой. Слушай, если у тебя не ПМС, то Крек для тебя, как слабительное, у тебя клиническая диарея. Слушай лучше что-нибудь другое, а то примешь не мужскую смерть, захлебнувшись в собственном дерьме. Блин,даже Ассаи тебе вреден, можешь захлебнуться в своей моче))
Чувствую, сейчас Психоделик что-нибудь квакнет)) ага, тут все, которым не понравился альбом крекчек жестоко завидуют чеку в том, что он заменил Ассаи, потому что сами бы хотели на его месте быть  | | | | DiVINОRoOM
5 марта 2010, 10:02
| | |
#96 (ПС)
| мне ваще особо Фьюз не нравился никогда))Ровный просто
Ну Меломан бомба конечно.. а Ассаи то что нужно)))))))))))
Чек - ни рыбо ни мясо....
Как вам Лиссен2??   | | | | LIZA ONE LOVE
5 марта 2010, 14:50
| | |
#97 (ПС)
| Дэд, ты чето вообще в тупике. То Фьюз косит под Крипла, то Чек заменяет Ассаи и этим не нравится. Ты бы определился уже | | | | активный пользователь
5 марта 2010, 14:59
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от sofka ненавидишь Чека только потому, что он заменил Ассаи -Цитата от Дэд завидуют чеку в том, что он заменил Ассаи Чек сам говорил, что на место Грязного он не претендует, так что чилл аут, друзья. | | | | сын лейтенанта Шмидта
5 марта 2010, 15:00
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Дэд Нормально вступил, чо  | | | | активный пользователь