LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Джак -Цитата от sofka ненавидишь Чека только потому, что он заменил Ассаи -Цитата от Дэд завидуют чеку в том, что он заменил Ассаи Чек сам говорил, что на место Грязного он не претендует, так что чилл аут, друзья. Да я и вообще никогда не думал, что так будут говорить. Для меня это вроде как отдельный проект  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Риментон Дэд, ты чето вообще в тупике. То Фьюз косит под Крипла, то Чек заменяет Ассаи и этим не нравится. Ты бы определился уже Если я тебе скажу, что я твой рот ебал, то ты серьёзно поверишь в то, что я твой рот ебал?   | | | | был в бaнe год
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Опять съехал  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Екатеринбург | Закругляйтесь, тема уже не о том. Чаке не одобряэ)) | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | Трек с Лионом больше всего понравился....Хотя никогда не нравился Лион прежде......
Когда по ящику смотрел бзр... А вот чисто рэп его очень хорошь...Если без фейса и остального | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Дэд -Цитата от Риментон -Цитата от Психоделик
Ага, если он любит крек - должен ПОЛЮБОМУ обьявлять все релизы охуевшими!
Смотреть надо по ситуации Нет, ну понятно, что не все релизы должны нравятся, тем более, что это типа не тот KREC. Но нужно-же как-то аргументировать свои мнения, а не тупо писать вот Листья хуйня, потому что закосил под Крипла ( Хотя я сходства вообще не замечаю) ну браток, с тобой спорить, либо объяснять что-то после вот таких вот постов совсем уж западло, ты уж извиняй  Я видимо чего-то пропустил, а что, Фьюз под Крипла косит? Видимо это Крипл придумал двойные рифмы читать в первые в мире и все, кто читает двойные-тройные рифмы автоматически косят под Глеба. А вот до меня дошли слухи, что такие рифмы были придуманы немного раньше, лет эдак на 18-20. А в русском рэпе - лет так 8-10 назад.
И еще, Софочка, Дэдушка, вам предупреждения. еще один луч поноса в чью либо сторону - пойдете мыцца. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Екатеринбург | A-Sid, да ладно тебе, это слишком жесткие меры, без этих людей кухня потеряет свою актуальность)
пжалста, удовлетвори мой вопрос.. Когда "П.Н."??)) | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от ORIGINAL EK A-Sid, да ладно тебе, это слишком жесткие меры, без этих людей кухня потеряет свою актуальность)
пжалста, удовлетвори мой вопрос.. Когда "П.Н."??)) в марте  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Екатеринбург | Антон Валерьевич, с нетерпением ждемс!) | | | | евтерпа
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Бишкек | -Цитата от A-Sid -Цитата от Дэд -Цитата от Риментон
Нет, ну понятно, что не все релизы должны нравятся, тем более, что это типа не тот KREC. Но нужно-же как-то аргументировать свои мнения, а не тупо писать вот Листья хуйня, потому что закосил под Крипла (Хотя я сходства вообще не замечаю) ну браток, с тобой спорить, либо объяснять что-то после вот таких вот постов совсем уж западло, ты уж извиняй  Я видимо чего-то пропустил, а что, Фьюз под Крипла косит? Видимо это Крипл придумал двойные рифмы читать в первые в мире и все, кто читает двойные-тройные рифмы автоматически косят под Глеба. А вот до меня дошли слухи, что такие рифмы были придуманы немного раньше, лет эдак на 18-20. А в русском рэпе - лет так 8-10 назад.
И еще, Софочка, Дэдушка, вам предупреждения. еще один луч поноса в чью либо сторону - пойдете мыцца. Ой, я же не Ваша, Эйсид, студентка, чтоб незачета бояться, баните на здоровье. Ни в чем не хочу лишать Вас удовольствия, все, что я хотела сказать я сказала. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от A-Sid -Цитата от Дэд -Цитата от Риментон
Нет, ну понятно, что не все релизы должны нравятся, тем более, что это типа не тот KREC. Но нужно-же как-то аргументировать свои мнения, а не тупо писать вот Листья хуйня, потому что закосил под Крипла (Хотя я сходства вообще не замечаю) ну браток, с тобой спорить, либо объяснять что-то после вот таких вот постов совсем уж западло, ты уж извиняй  Я видимо чего-то пропустил, а что, Фьюз под Крипла косит? Видимо это Крипл придумал двойные рифмы читать в первые в мире и все, кто читает двойные-тройные рифмы автоматически косят под Глеба. А вот до меня дошли слухи, что такие рифмы были придуманы немного раньше, лет эдак на 18-20. А в русском рэпе - лет так 8-10 назад.
И еще, Софочка, Дэдушка, вам предупреждения. еще один луч поноса в чью либо сторону - пойдете мыцца. Какие люди в теме.
Антон, что скажите по альбому и что вообще планируется у Кухни в ближайшее время? | | | | Rap is Live
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Российская Федерация | -Цитата от Риментон -Цитата от A-Sid -Цитата от Дэд
ну браток, с тобой спорить, либо объяснять что-то после вот таких вот постов совсем уж западло, ты уж извиняй  Я видимо чего-то пропустил, а что, Фьюз под Крипла косит? Видимо это Крипл придумал двойные рифмы читать в первые в мире и все, кто читает двойные-тройные рифмы автоматически косят под Глеба. А вот до меня дошли слухи, что такие рифмы были придуманы немного раньше, лет эдак на 18-20. А в русском рэпе - лет так 8-10 назад.
И еще, Софочка, Дэдушка, вам предупреждения. еще один луч поноса в чью либо сторону - пойдете мыцца. Какие люди в теме.
Антон, что скажите по альбому и что вообще планируется у Кухни в ближайшее время? важные люди для отечественного хип-хопа, эй сид респект, лично мне творчество чека вообще не нравится, крэк еще могу послушать | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от MC GS -Цитата от Риментон -Цитата от A-Sid
Я видимо чего-то пропустил, а что, Фьюз под Крипла косит? Видимо это Крипл придумал двойные рифмы читать в первые в мире и все, кто читает двойные-тройные рифмы автоматически косят под Глеба. А вот до меня дошли слухи, что такие рифмы были придуманы немного раньше, лет эдак на 18-20. А в русском рэпе - лет так 8-10 назад.
Антон, что скажите по альбому и что вообще планируется у Кухни в ближайшее время? важные люди для отечественного хип-хопа, эй сид респект, лично мне творчество чека вообще не нравится, крэк еще могу послушать Для всего    | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Риментон -Цитата от A-Sid -Цитата от Дэд
ну браток, с тобой спорить, либо объяснять что-то после вот таких вот постов совсем уж западло, ты уж извиняй  Я видимо чего-то пропустил, а что, Фьюз под Крипла косит? Видимо это Крипл придумал двойные рифмы читать в первые в мире и все, кто читает двойные-тройные рифмы автоматически косят под Глеба. А вот до меня дошли слухи, что такие рифмы были придуманы немного раньше, лет эдак на 18-20. А в русском рэпе - лет так 8-10 назад.
Антон, что скажите по альбому и что вообще планируется у Кухни в ближайшее время? Лирик второй будет. а по альбому все уже сказано, осталось дождаться и послушать уже  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от A-Sid -Цитата от Риментон -Цитата от A-Sid
Я видимо чего-то пропустил, а что, Фьюз под Крипла косит? Видимо это Крипл придумал двойные рифмы читать в первые в мире и все, кто читает двойные-тройные рифмы автоматически косят под Глеба. А вот до меня дошли слухи, что такие рифмы были придуманы немного раньше, лет эдак на 18-20. А в русском рэпе - лет так 8-10 назад.
Антон, что скажите по альбому и что вообще планируется у Кухни в ближайшее время? Лирик второй будет. а по альбому все уже сказано, осталось дождаться и послушать уже  Когда Лирик? Там на форуме где-то была тема. Может что-нибудь поподробнее можно узнать.
Я имел в виду альбом Питер-Москва | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | вот скоро буду заказывать только ради коллекции а так не интересно их творчество | | | | LIZA ONE LOVE
11 марта 2010, 11:56
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Ванильный вот скоро буду заказывать только ради коллекции а так не интересно их творчество Не понимаю такой позиции | | | | _______________
14 ноября 2018, 15:02
| | |
#120 (ПС)
| | | | | |